Заработок в Тик Ток… КАК? Обзор популярных способов монетизации

Как начать реально зарабатывать большие деньги в Tik Tok?

Чтобы реально разбогатеть в Тик Токе, рекомендуем пройти веб-курс от профессионалов. Пройдите обучение, чтобы быстро изучить важные темы.

Что будет в курсе

  1. Всего 14 Лекций.
  2. Уже на 1 занятии вы узнаете, как попасть в топы и тренды, как накрутить фолловеров.
  3. Научитесь получать пассивный доход уже спустя 1 неделю.
  4. Секреты создания крутого контента.
  5. Как создавать ролики на миллион просмотров.
  6. … и многое другое.

Отзывы

Почитайте отзывы людей, которые уже прошли обучение.

Сколько можно заработать денег в ТикТоке

Много зарабатывать, не прилагая никаких усилий, мечтает каждый человек. Именно для таких людей были созданы специальные платформы типа ТикТок. Главное – создать интересный контент и привлечь как можно больше зрителей.

Сколько зарабатывают блогеры

Конечно, многим интересно знать, как заработать деньги на видео в Тик-Токе. В данном случае все зависит от количества подписчиков, лайков, наличия рекламы и многого другого.

Основные виды заработка тиктокеров на сайте:

  • поддержка от подписчиков. Если привлечь аудиторию для создания новых продуктов, то с их помощью можно собирать пожертвования на реализацию идеи. Также блогеры выполняют задания за определенное вознаграждение. Сумма дохода очень расплывчата – от 1 тысячи до 1 миллиона;
  • партнерство с брендами – доход от одного сотрудничества составляет 50-150 тысяч рублей за одну или несколько реклам;
  • на ТикТоке можно зарабатывать продажей собственных товаров. Сумма дохода зависит от их стоимости. За месяц можно заработать от 3 до 200 тысяч рублей.

Обратите внимание! Основное правило заработка в ТикТоке – чем больше подписчиков и просмотров, тем выше заработок.

Методы раскрутки

Не стоит забывать, что администраторы приложения не любят пользователей, которые пытаются раскрутить свой аккаунт с помощью мошенничества. Именно поэтому был создан список надежных, а также безопасных методов, не приводящих к блокировке заработок с ТикТока:

  • Взаимный пиар – каждая сторона упоминает друг друга в личных постах и советует подписаться.
  • Активность – многие пользователи подписываются на людей, которые оставляют постоянные комменты и лайки в знак благодарности.
  • Хештеги – этот способ является, пожалуй, самым распространенным по привлечению подписчиков во всех социальных сетях. Все что нужно – поставить как можно больше популярных наименований, по которым люди могут случайно наткнуться на аккаунт.
  • Другие социальные группы. Если у пользователя есть уже раскрученный аккаунт в других социальных сетях, то он с легкостью может оставить на нем пару ссылок на ТикТок, тем самым на него будут подписываться уже проверенные последователи.
  • Челенджи – во вкладке «популярное» можно найти тренды сезона, за активностью которых следят многие пользователи. Даже одно видео позволит получить новых подписчиков.
5-Populyarnye-heshtegi.jpg
Популярные хештеги

Заработок в Тик Ток. Схемы монетизации

1. Участие в партнерских программах

Здесь всё очень просто: становитесь партнером какой-либо CPA-сети — будь то Алиэкспресс, Лабиринт или еще какой сервис (например, тот же самый Glopart). Снимайте короткие видеоролики с распаковкой заказанных вами товаров или с отзывами о купленном вами продукте/пройденном курсе/прочитанной книге, а в профиле размещайте вашу партнерскую ссылку.

Люди будут смотреть ваши обзоры, интересоваться товарами, о которых вы рассказываете, переходить по вашей ссылке и покупать. А вы с их покупок будете иметь партнерские вознаграждения.

Сколько можно заработать таким способом в Тик Ток? От пары десятков рублей до нескольких тысяч (в зависимости от условий партнерской программы и специфики товара).

hqdefault.jpg

2. Продажа собственных товаров и услуг на Тик Ток

Если у вас есть собственные товары и услуги, воспользуйтесь возможностями Тик Тока для продвижения своего бренда. Разные коучи, психологи, рукодельницы и не только давно уже продвигаются через Тик Ток!

3. Продажа рекламы

С крупными ТикТок-блогерами желают сотрудничать все! И крупные бренды, и начинающие тиктокеры, и все кому не лень! И эти «все» готовы платить хорошие деньги за то, чтобы вы сняли про их бренд (или товар) ролик. Начинающие тиктокеры попросятся записать с вами так называемый «дуэт» (совместный ролик).

Сколько можно заработать? С рекламы крупного бренда вы сможете заработать от 20 000 рублей за ролик.

Стоимость «дуэта» с новичком-тиктокером начинается от 2000 рублей за дуэт.

4. Еще один способ платной рекламы — поддержка брендовых челленджей

Какой-то бренд запускает в соцсети челлендж (для привлечения внимания аудитории) и просит популярных блогеров поддержать их челлендж (снять ролик, в котором требуется выполнить определенные действия на камеру и выложить этот ролик с хэштегом челленджа).

Сколько можно заработать таким способом в Тик Ток? За участие в челлендже бренды готовы платить популярным Тиктокерам от 10 тысяч рублей за участие.

ga8_4_1.jpg

5. Сотрудничество с музыкальными исполнителями

Теперь музыкальные исполнители тоже пиарятся через Тик Ток! Чтобы новый трек стал популярным, музыканты договариваются с известными блогерами, чтобы те сняли ролик под конкретный трек. Чем больше видео разных Тиктокеров на один и тот же трек будет снято, тем больше шансов, что рекламируемая музыка станет «вирусной».

Сколько можно заработать? За ролик, снятый под раскручиваемый трек, вы сможете получить от 5000 рублей.

6. Заработок в Тик Ток на стримах и донатах

Когда вы наберете свыше 1000 подписчиков, в вашем аккаунте откроется возможность проводить стримы (т.е. онлайн-трансляции). Благодарные зрители могут поощрять вас за стримы стикерами, купленными за внутреннюю валюту Тик Тока. В дальнейшем вы сможете обменять эти стикеры на реальные деньги и вывести.

Сколько можно заработать? Зависит от того, насколько вы харизматичны и насколько вас любят ваши подписчики. Тиктокер получает вознаграждение 80% от стоимости стикера.

7. Лайки за деньги в Тик Ток

Самый простой заработок для тех, кто только начал свой путь в Тик Ток — зарабатывать на буксах, где есть задания по накрутке просмотров и подписчиков в Тик Ток. Например, есть сервис TikTopFree. Регистрируйтесь в нем, берите задания (например, «Просмотреть видеоролик и поставить лайк»), выполняйте их и получайте вознаграждение.

Сколько можно заработать? Заработаете таким способом вы немного — меньше рубля за одно действие. Но зато вам не нужно быть для этого популярным блогером.

8. Продажа аккаунтов Тик Ток

Когда вы научитесь создавать аккаунты Тик Ток, наполнять их интересным контентом и продвигать их, вы сможете продавать свои аккаунты и получать за это деньги на специальных сервисах и биржах.

Стоимость аккаунта зависит от качества контента, от количества подписчиков и от их качества. Если в вашем аккаунте накрученные боты, то много за него вы не выручите — пару сотен рублей.

Как заработать деньги в Тик Токе – 5 способов

Перед тем, как пробовать заработать в Тик Токе, нужно задуматься о привлечении «живой» аудитории. Блог с накрученными ботами никогда не принесёт вам реальные деньги. Старайтесь привлекать подписчиков с помощью интересного контента, хештегов и рекламы. А ниже рассмотрим, как можно заработать в Тик Токе.

Размещение рекламы

Заказной контент не должен противоречить основному стилю тиктокера. Иначе появится риск потерять доверие аудитории и даже остаться без подписчиков.

Монетизация прямых эфиров

Зарабатывать в Тик Токе на монетизации прямых эфиров могут блогеры, набравшие 1000 подписчиков. Самые высокие доходы получают стримеры, которые снимают процесс прохождения популярных онлайн-игр (Dota 2, Fortnite, World of Warcraft, World of Tanks).

Схема заработка в Тик Токе выглядит так:

Продвижение собственных товаров и услуг

Зарабатывать в Тик Токе могут люди, у которых уже есть свой бизнес. Платформа позволяет привлекать большое количество клиентов за короткий срок и абсолютно бесплатно.

С точки зрения продвижения бизнеса Тик Ток порой оказывается даже более эффективным, чем Instagram, Вконтакте и Facebook. Ролики в приложении максимально приближены к реальности, поэтому вызывают доверие потенциальных клиентов. Ведь Тик Ток задумывался разработчиками, как платформа для любительского контента.

Партнёрские программы

Заработок на партнёрских программах в Тик Токе ограничен. В аккаунте нельзя оставлять внешние ссылки на сторонние сайты (за исключением ссылок на свои странички в других социальных сетях).

Однако вы можете использовать приложение для привлечения большого количества подписчиков за короткий срок. А затем лить трафик на другие социальные сети, где пользователей будут поджидать рекомендательные посты с партнёрскими ссылками.

Ведение и продвижение чужих аккаунтов

Если у вас есть успешный опыт раскрутки собственного аккаунта, предложите помощь другим тиктокерам. За ведение и продвижение одного проекта можно заработать от 15-20тысяч рублей в месяц. В перечень услуг входят составление контент-плана, подбор хештегов, общение с подписчиками, настройка рекламы.

Некоторые фрилансеры предлагают следующие виды работ:

Где смотреть количество заработанного

Все пользователи могут купить монеты в обмен на деньги любым авторизованным способом оплаты. Если купить много монет, то цена будет выгодной. Но что делать с монетами? Обменять на виртуальные подарки, преподнести пользователям в качестве вознаграждения за загрузку понравившегося контента.

Подарок исчезает со счета дарителя и становится бриллиантом получателя.

Стоимость камней варьируется в зависимости от критериев и различных параметров. Бриллианты нельзя купить, они являются подарками, которые пользователь получает. Бриллианты видны в профиле пользователя.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий