Заработок в интернете: реально ли заработать на кликах, опросах, комментариях, и сколько?

Заработок на кликах

Такой вид заработка подразумевает переходы на предложенные заказчиком сайты, открытие писем, репосты, подписки и регистрации на ресурсах. Если речь идет о переходе на сайт, то на нем нужно задержаться определенное время. Тогда переход будет засчитан. Репосты и подписки должны сохраняться на странице заказчика не менее недели, иначе задание не будет считаться выполненным.

Достоинства Недостатки
  • простота, быстрота и легкость исполнения;
  • оплата поступает сразу после сдачи заказа.
  • низкая стоимость работ;
  • если регистрироваться с основной почты, на нее будет приходить спам;
  • Подписки в соцсетях будут накапливаться, а при частых подписках на вредоносные сайты страницу могут заблокировать за подозрительную активность.

Что касательно оплаты, то, как правило, за посещение сайтов платят от 1 до 10 копеек, чтение писем принесет от 2 до 15 копеек. За подписку или репост заплатят от 50 копеек до 2 рублей, а регистрация на сайте принесет от 50 копеек до 10 рублей, в зависимости от сложности анкеты и заполняемых данных. В общем за день реально заработать не более 100-300 рублей.

Автор24

Онлайн-биржа для выполнения заданий, связанных с учебой. Сюда входит написание рефератов, курсовых работ, дипломов и диссертаций. В категории дополнительных видов заработка, кроме онлайн-консультаций, переводов и репетиторства, указан и набор текста.

YouDo

Этот сайт посвящен не столько печати текста, сколько бирже задач в принципе. Здесь можно найти все, что угодно – от сантехники до дизайна. Заданий для набора текста не так много, но можно найти что-то существенное. Вывод денег производится через кошелек Киви.

Заработок на опросах

Здесь от исполнителя требуется выразить свое мнение, ответив на вопросы в виде тестов. Ничего придумывать не нужно, просто отвечать, как вам хочется.

Достоинства Недостатки
  • можно особо не задумываться над ответами;
  • ничего не нужно придумывать;
  • достаточно наличия телефона;
  • можно работать в любое удобное время.
  • опросов с достойной оплатой мало;
  • если ресурсу не понравятся ваши ответы, тогда опросов для вас будет немного;
  • если при заполнении регистрационной анкеты указать, что вы не работаете, нет авто, у вас маленький доход, тогда опросов тоже будет мало, по факту у вас практически нечего спрашивать.

Что же касается заработка, то он может быть и 5 рублей за опрос, а может достигать и 200 рублей. Все зависит от количества вопросов, потраченного на них времени, и, конечно, важности для заказчика. Как правило, если респондент не слишком интересен компании, для него будет приходить мало заданий: 1-3 в неделю. Следовательно, заработать больше чем на пополнение мобильного не удастся.

Сколько можно заработать на наборе текстов?

Все зависит от вашей работоспособности – скорости печати и количества часов, которое вы готовы проводить дома за набором текста. Но не стоит ожидать золотых гор – это одно из наименее квалифицированных направлений деятельности в Интернете. Набор текста на дому – неплохая работа для мам в декрете, которые не хотят изучать новую профессию. Однако тем, кто стремится зарабатывать больше, советуем обратить внимание на другие варианты – к примеру, сайты для копирайтеров, платные опросы, программирование и другие способы заработка через Интернет.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий