Заработок в интернете: cтоковые фото, картинки, изображения по лицензии роялти-фри

Сайты которые платят за просмотр рекламы

Заработок в интернете без вложений сегодня предлагают сайты и все что надо, чтобы начать — это зарегистрироваться и начинать работу. Только нужно знать, что некоторые площадки позволяют получить больше, поскольку предоставляют больше заданий. При выборе САР нужно узнать про его надежностью и возможность быстро выводить заработок, поскольку очень обидно, если заработанные деньги пропадут по вине мошенника. Я собрала несколько надежных вариантов, известных своей надежностью и честностью по отношению к интернет-серферам.

zarabotok-saity.png

Seosprint

Данный ресурс можно без преувеличения назвать лидером этой отрасли. Здесь дополнительный заработок можно получить за выполнение всех вышеперечисленных заданий. Площадка позволяет работать с самыми популярными платежными системами, при этом минимальная сумма вывода составляет всего 10 рублей. Приятно, что сайт постоянно развивается и имеет неплохие перспективы.

Novabux

Достаточно молодой сервис, который уже успел стать популярным. Он позволяет получить свой первый заработок на кликах, а кроме того предлагает пользователям весьма интересные конкурсы. Они дают возможность заработать дополнительные деньги, кроме того, всем новым пользователям на счет начисляют небольшой бонус за регистрацию. Единственным неудобством является вывод денег: Payza или Paypal.

Seo-fast

Второй по масштабам в нашей стране сайт САР. Славится своей надежностью и большим выбором заданий с разной оплатой. Вообще, нужно отметить, что он во многом похож на своего главного конкурента Seosprint. Вывести заработанное можно при помощи всех наиболее популярных платежных систем. Приятно и то, что минимальная сумма для вывода отсутствует.

VKTarget

Сайт, специализация которого — раскрутка при помощи социальных сетей. Кроме того, здесь самый большой заработок на просмотре видео с выводом денег. Некоторые видеоролики — интересны. Можно зарабатывать тем, у кого есть учетные записи в социальных сетях. Пользователям платят за лайки, репосты, вступления в сообщества и т.д. Страницы в нескольких сетях могут увеличить заработок. Минимальная сумма для вывода составляет всего 25 рублей и их можно вывести не только при помощи платежных систем, но и на баланс своего телефона.

Как зарабатывать на толоке: открываем секреты

  • Иногда заказчики выплачивают «премию». Чтобы ее получить, нужно идеально выполнить несколько заданий от одного работодателя.
  • В некоторых случаях заказчики ставят определенные ограничения для работников. Обычно, для тех, кто не подходит по рейтингу и навыкам. Хотя система предусматривает фильтрацию и по другим показателям – возрасту, региону проживания, полу.
  • Над одним заданием могут трудиться несколько человек. Результат выполнения зависит от всех пользователей. Если большинство укажет, что среди двух картинок наиболее качественная первая, а вы – что вторая, то вам не зачтется выполнение.
  • Слишком быстрое выполнение задачи может привести к блокированию аккаунта администрацией. Они решат, что вы либо бот, либо делаете все некачественно. Не спешите. Работайте вдумчиво.
  • Чем выше рейтинг, тем больше заданий будет доступно. Поэтому работайте ответственно.
  • Обязательно читайте инструкцию к задаче и строго придерживайтесь всех требований.

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА ДЛЯ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ ЗДЕСЬ.

Теперь об ошибках | Яндекс Толока – заработок без вложений:

  • Очень важен этот момент. Наш автор выбрал вариант, за который платят больше всего денег. При этом, он показался очень легким, стоимость была от 5 центов до 1 доллара. Зависит от вашей квалификации. Ваша квалификация со временем повышается. Сдаете экзамен, и сразу же повышается от 5 до 6 центов. Если вы начнете выполнять много и часто, то с легкостью дойдете до 1 доллара за выполнение одного задания.

НО! Никогда не оставляйте не до конца выполненное задание открытым, иначе вы рискуете потерять квалификацию и снова начинать все с самого начала. В левом нижнем углу всегда нажимайте кнопку “Выйти”.

  • Также не пытайтесь обмануть систему, выполняя задания “А бы как”. Она распознает это и понизит ваш рейтинг в системе.

Вначале у вас будет уходить много времени на выполнение одного задания, но потом, вы привыкнете и будете штамповать задания с огромной скоростью.

Что значит фотостоки: принцип продаж фото в фотобанках

Фотостоком называют огромную интернет-площадку, наполненную качественными фотографиями. Они выставляются на продажу. Условия покупки могут быть различными, соответственно, и авторский гонорар отличается разно уровневыми отчислениями. Фактически фотографы, продающие свои шедевры, пользуются услугами специальных посредников (фотобанков, микростоков и так далее).

Небольшой терминологический ликбез:

  • Отличия микростоков от фотостоков несущественные. Данные ресурсы наполняются сотнями тысяч работ, у которых небольшая продажная цена. Размер авторских гонораров относительно невысок. Он не превышает 100$ (от нескольких центов — до десятков долларов). Одна фотография может покупаться многократно. Это площадки характеризуются непрерывным протоком продаж, что и приносит приличный доход фотохудожникам.
  • Фотобанки в числе серьезных продавцов фото. Покупателям предлагаются изображения, выполненные настоящими профи. Отсюда и высокий уровень заработков авторов.

Не все так радужно с фотобанками, партнерство с ними осложняется некоторыми деталями:

  1. Участники фотобанков не просто хорошие фотографы. Это люди, имеющие богатый опыт в фотосфере. Помимо творческого мышления, они обладают чутьем хорошего бизнесмена, ориентирующегося на современном рынке фотографии, чествующего малейшие изменения тенденций. Вот почему рекомендуется начинать с площадок попроще – с фотостоков.
  2. Новичкам придется конкурировать со всемирно известными мастерами фотографии, давно обозначившими личные позиции в секторе фотобанков. Согласитесь, трудно развиваться в условиях высочайшей конкуренции.
  3. Микростокам принадлежит первенство в продажах. Они могут похвастаться основным процентом оборота фотографий в масштабах мира. Суммарный доход успешного автора микростока вполне сопоставим с фотобанками. К сожалению, микростоки довольно часто меняют свои правила и поглащаются крупными фото стоками.

Принципиальная схема сотрудничества фотографа с банком фотографий выглядит следующим образом:

  • Подготавливается серия фотографий.
  • Происходит загрузка работ на сайт банка фото.
  • После проверки качества и сюжета, изображения выставляются на продажу.
  • Покупатель осуществляет поиск нужного снимка с последующим скачиванием фото.
  • Ресурс получает оплату за каждое скаченное изображение.
  • Процент от загрузок перечисляется автору.
  • Выводу подлежит определенный размер заработка.

Несколько слов о покупателях изображений. Кто они? Преимущественно это представители двух сфер. К ним относятся полиграфические компании и специалисты, занимающиеся оформлением веб-страниц. К слову, место проживания клиента значения не имеет.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий