Заработок с помощью бота на пассиве

Cash World

На очереди Бот “Cash World”.  Бот для заработка и раскрутки в Телеграм.

Предлагает огромный выбор вариантов для заработка в Телеграм:

  • Конкурсы;
  • Игры;
  • Подписки;
  • Просмотры
  • Приглашения;
  • И много другое.
365b3040-2f01-11ea-b1b8-838f5dd9980c-feed670-670-x.jpeg

Мы обработали большое количество отзывов об этом боте и можем с уверенностью заявить, что он выплачивает все вами заработанное. Вывод денег происходит на кошелек Киви от 15 рублей.

☝️ Ссылка: https://telete.in/CashWorld_bot

Подборка Телеграм-ботов, которые платят

Платит ли капча-бот в Телеграм? Этот вопрос частый, ведь вы просто вводите комбинацию символов и получение, хоть маленькой, но прибыли обеспечено. Честно говоря, мне ещё не попадались боты, которые платят в Телеграме за капчи. Я не ручаюсь, что это миф или влажные фантазии людей, которые видят в мошеннических ботах ставку в 20 рублей за капчу. Я просто говорю о том, что вы рискуете, надеясь на выплаты с таких сомнительных ресурсов. Вот заработок на просмотрах и подписках вполне реален, поэтому я и дам вам небольшой список вариантов, чтобы вы больше не гуглили, какие боты реально платят в Телеграме. Они, к тому же, могут быть полезны, если вы захотите приобрести себе накрутку.

  • @Moneytellbot

Здесь можно заработать как на просмотрах постов, так и на подписках на каналы. Выплаты, судя по отзывам пользователей, есть, заработок же составляет 1 копейку за просмотр или 10 за подписку. В общем, не много. Жалко, что не белорусских рублей.

2-15.png

  • @EasyyMoneyyBot

Здесь «гонорар» уже повыше и составляет 25 копеек за подписку. Так что, получение прибыли будет идти эффективнее.

3-13.png

  • @AffoBot

Расценки здесь такие же, как и в первом нашем варианте. Так что, сказать на его счёт мне нечего. Попробуйте и этот вариант.

Читайте также статью “Используем капча-бота для заработка. Развод или нет?“.

Немного о чат-ботах

Чат-бот — программа для мессенджера или соц. сети, которая в диалоговой форме взаимодействует с пользователем. Его основные функции — общение с клиентом (оформление заказа, консультация, прием оплаты).

n4Y4p38Cdg.jpg

Чат-бот.

Бот — это программа, которая работает 24 на 7. Поэтому нам надо просто написать скрипт, подключить его к мессенджеру или соц. сети и загрузить на сервер. Второй вариант: просто создать на готовой платформе/конструкторе.

На сегодняшний день современные боты умеют очень многое, если не ограничиваться ресурсами. Однако, если смотреть среднего по рынку, то это программа, которая умеет отвечать заготовленными фразами на заготовленные вопросы, принимать данные от пользователя для дальнейшей обработки, получать или отправлять денежные средства, интегрироваться/взаимодействовать с внешними сервисами (CRM, биржи криптовалют, яндекс/гугл).

AJqw_K5s8cI.jpg

Чат-бот.

Не совсем уверен на счет хайпа. Да, о них пишут, большие корпорации постепенно и аккуратно внедряют. Однако, основная масса не торопится. Это ведь часть маркетинга/продаж.  А в России у многих даже сайт по-хорошему не сделан, не говоря уже об SMM.

Боты могут быть эффективны для построения автоворонки. Вот тут они действительно “незаменимы”. Также их можно использовать для вовлечения аудитории в ваш бренд, тут и геймификация и многое другое отлично впишется.

Все ли смогут разбираться?

Во всем можно разобраться, вопрос только в глубине погружения. Без навыков программирования и знания языков программирования разобраться нельзя. Но вполне реально понять алгоритмы работы нашего “помощника”, что он пишет, в каких случаях. Этого достаточно для владельца бизнеса или главного по маркетингу.

На счет знаний, для того, чтобы создавать ботов, надо владеть хотя бы одним языком программирования (или использовать конструктор ботов). Для того, чтобы использовать его в своем маркетинге, надо иметь представление о продуктовой воронке/автоворонке.

Получить навыки программирования можно через онлайн школы, благо их сейчас много. Также подойдут бесплатные уроки в интернете (статьи, ютуб). Специальные курсы есть только совсем базовые (из тех, что я знаю). Но куда больше есть курсов по ботам для маркетологов.

Не стоит туда идти тем, кто еще плохо разбирается в маркетинге, у кого еще можно работать над сайтом и SMM.

Чат-боты и подписка

Бизнес-модель подписки — самый распространенный способ, с помощью которого боты приносят доход. В этой модели всё просто: чат-бот предоставляет полезную услугу, на которую пользователь подписывается и оплачивает.

Пример такого бота в мессенджере Slack это Growbot. Он помогает командам отмечать профессиональные победы, поощряя командный дух и сплочённость. Бот ищет ключевые слова, такие как «престиж», затем собирает и анализирует эти поздравления.

bot_1.jpg

На первый взгляд, функции Growbot не кажутся сильно востребованными. Однако для отделов кадров крупных корпораций, чат-бот, который автоматически собирает информацию, способствует повышению вовлечения в рабочий процесс и виральности, становится ценным приобретением.

Если вы хотите интегрировать собранную информацию с внутренними сервисами компании — понадобится премиум-подписка. Процесс подписки классический — её можно активировать позже, в случае если команде придутся по вкусу бесплатные возможности бота.

Ещё один пример чат-бота, работающего по подписке: Statsbot. Это чат-бот для аналитики, который отображает статистику сервисов Google Analytics и Mixpanel. При начале работы пользователю доступен полнофункциональный чат-бот на пробный период. Интересная стратегия, которую применяет Statsbot — он запрашивает у пользователя платёж на подключение полной версии самостоятельно.

bot_2.jpg

Однако у обоих примеров есть большой недостаток — для оформления подписки, им приходится уводить пользователя на классическую веб-страницу с регистрацией. После платежа на сайте, приходится подтверждать его в интерфейсе чата.

Это в первую очередь связано с тем, что сама платформа чата не поддерживает внутриплатформенные платежи по подписке. Решением этого вопроса станет подключение чат-бота как посредника, поддерживающего прямые безопасные платежи, например, с использованием криптовалют или других платёжных систем.

Кроме подписок, чат-боты способны продвигать сервисы, предоставляя отсутствующие функции на других платформах. Предложение платного продукта или услуги через бота — распространённый пример для компаний, которые уже имеют установленное приложение. К примеру, Trello — сервис управления задачами.

Заметив, что многие пользователи используют Slack в корпоративных коммуникациях, компания Trello решила предоставить им часть своей функциональности при помощи встроенной в интерфейс чата функции. Пользователям важно взаимодействовать со своим сервисом в интуитивном и удобном режиме.

По опыту компании-интегратора чат-ботов BRN.ai, выбор той части функциональности, которую вы можете открыть в чате, является ключом к успеху.

Если через чат-бот будет доступно слишком много функций, опыт взаимодействия будет негативным, а если слишком мало, бот будет недостаточно ценным.

Главное преимущество — это дополнительная точка касания, повышающая ценность продукта. А ещё это улучшает защищённость вашего продукта, уменьшая риски. Если ваш продукт доступен на всех платформах, вы защищены от конкурирующего продукта, который может начать работу на популярной платформе раньше вас и в итоге переманит ваших клиентов.

Bright Money

d5c0f6c0-2f00-11ea-b1b8-838f5dd9980c-feed670-670-x.jpeg

Следующий бот для заработка в Телеграм — “Bright Money”. Смысл тот же — нужно подписываться на каналы или просматривать посты, чтобы получить вознаграждение.

Вот что примечательно в данном боте. Мы кликали достаточно большое количество раз, и нам постоянно предлагалось новое задание. Если в предыдущих ботах, задания закончились довольно быстро, здесь предлагается их достаточно много, чтобы все время зарабатывать на таких заданиях.

За несколько минут тапов, мы заработали 3 рубля в Телеграме. Вывод средств на данном канале начинается с 10 рублей и может быть произведен на Qiwi или Яндекс.Деньги.

☝️ Ссылка на бот Bright Money: https://telete.in/BrightMoneyBot

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий