Заработок на вопросах и ответах – ТОП 10 сайтов для заработка без вложений

ruavtor.ru

8-7-300x171.png

Добавить статью можно после регистрации в системе. Обязательно требуется отправить материал на модерацию (в подразделе «Действия). Публикация должна быть уникальной (от 95% по Адвего), объемом от 1,5 т. символов, минимум «воды» и ошибок. Размещение статьи после модерации – в порядке живой очереди.

Оплата зависит от дохода сайта и просмотров статей. С 2018 года ставка составляет 20 рублей за 1000 просмотров. Выплаты происходят после 25 числа следующего за месяцем, в котором были начислены деньги. Вывод через платежную систему Webmoney (минимальная сумма – 100 WMR) после предварительной заявки в личном кабинете (с 1 по 15 число).

Чтобы увеличить количество просмотров, рекомендуется привлекать читателей со стороны – через тематические ссылки на форумах и в блогах.

Плюсы: прозрачная система расчета дохода, простая публикация

Минусы: невысокая посещаемость сайта

Как можно заработать в Интернете на востребованной профессии

Это ещё один рабочий способ заработка. А величина заработка напрямую будет зависеть от самой профессии и от времени которое вы согласны тратить на работу. У вас нет такой профессии? Зайдите на страницу «Бесплатные инфопродукты». Там есть несколько бесплатных обучающих курсов по таким профессиям. Все эти курсы я прошёл лично. И как раз после их прохождения и изучения и можно заработать в Интернете реальные деньги. Читайте, записывайтесь, проходите обучение и начинайте зарабатывать.

Зарабатывать с такой профессией можно как и на фрилансе, так и устроившись на удалённую работу. И там, и там есть свои плюсы и свои минусы. Об этом, как правило, в курсах рассказывают сами авторы. Есть профессии, где можно совмещать работу на удалёнке с работой на фрилансе. В этом случае ваш доход значительно вырастет. Но для этого необходимо обладать очень большой работоспособностью. Быть трудоголиком. А это подойдёт далеко не всем. И ниже последний ответ на вопрос как можно в Интернете заработать реальные деньги.

Как можно заработать на собственном сайте – 6 способов

web_internet_symbol_web_design_logo_design_digital_network-841903.jpg

А теперь давайте я расскажу о том, какие именно способы заработка на собственном сайте можно использовать новичку и не только.

Реклама

Традиционный и белый способ монетизации площадки, так как не вредит поисковому продвижению. Как и сколько денег можно заработать на размещении рекламы на собственном сайте?

Вид рекламы Что это такое Средний доход в месяц (при наличии 500-1000 уникальных посетителей в сутки)
Контекстная Окошко с рекламной информацией, смежной с тематикой сайта. Пример: блок на автомобильном портале «Купить авто Б/У Москва» со ссылкой на сайт рекламодателя 15-20$ (0,2-0,7$ за клик в русскоязычном сегменте)
Тизерная Картинка с провокационной рекламой. Часто встречается на развлекательных порталах. Пример: «Живот и бока уйдут за 2 дня. Оказывается, есть простое средство…». Оплачивается хорошо, но, увы, может плохо сказаться на продвижении. 20-40$ (0,5-5 рублей за клик или 15-50 рублей за 1000 показов)
Баннерная Отображение рекламы в виде графического блока: рисунка, фотографии с текстом, стильной надписи. Переход ведёт на сайт рекламодателя. Подробную информацию о баннерной рекламе я приводил в своей статье — «Что такое баннеры для сайта» 50-100$ (50-300 рублей за 1000 показов или фиксированная плата за размещение баннера на ограниченный срок)

Контекстная реклама подключается через Google AdSense или РСЯ. Для размещения тизерной необходимо зарегистрироваться в тизерной сети, а на бирже Rotaban владельцы сайтов продают места под баннеры. Указанные виды рекламы приносят стабильный, но маленький доход (около пяти тысяч рублей в месяц у сайта с 1000 уникальных посетителей в день). Кстати, из года в год он может разниться, поэтому цифры в таблице на момент прочтения могут слегка расходиться с действительностью. И да, указаны они в основном в долларах, поскольку я предпочитаю AdSense, а там валюта — доллар.

Хотите приличный ежемесячный заработок (в сотнях $)? Такой можно получить при размещении на собственном сайте прямой рекламы крупных брендов, дорогих товаров или инфопродуктов. Форматы: баннер, упоминание о товаре, обзорная статья.

Партнерские программы

Как зарабатывать с помощью партнёрок на собственном сайте? Легко и просто. Ваша задача – грамотно и ненавязчиво рекомендовать читателям товары, услуги или инфопродукты партнёров. Подробнее об этом способе заработка я уже рассказывал в статье «Как заработать на партнерских программах новичку».

Если человек после перехода по партнёрской ссылке совершит целевое действие (зарегистрируется на сайте, купит вещь, сделает заказ), вы получите деньги. Как правило, партнёры платят 5-25% от суммы сделки.

Как монетизировать площадку с помощью партнёрских программ?

  1. Заключить договор с СРА-сетью (каталогом партнёрок). Примеры хороших площадок: Epn (официальная партнерка али-экспресс), Admitad,LeadGid. Далее нужно выбрать подходящие продукты, которые вы будете рекламировать на сайте, получить на них реферальные ссылки или баннеры и разместить у себя на сайте.
  2. Найти партнерку самостоятельно. Некоторые крупные компании, интернет-магазины и биржи фриланса размещают у себя на сайте партнёрские программы. После регистрации пользователь получает ссылку и может приступать к рекламированию бренда или продукта, привлечению новых участников на проект.

Владельцы сайтов и блогов зарабатывают на партнёрских программах от 20000-30000 рублей в месяц. Доход полупассивный, потому что многие партнёрки со временем устаревают или изменяются.

Продажа товаров и услуг

Как зарабатывать на продаже товаров на собственном сайте? Зависит от того, чем именно вы собираетесь торговать.

  1. Тематические вещи. Допустим, у вас есть блог о рукоделии. Вы решили продавать фурнитуру, ткани, нитки, иголки, наборы для творчества. Тогда можно сделать отдельный раздел на сайте «Купить товары для рукоделия».
  2. Вещи широкого ассортимента. Требуется создание полноценного интернет-магазина и вложения в рекламу. К примеру: онлайн-магазин автозапчастей.
  3. Один товар на пике популярности (хайповый). Примеры из прошлого: говорящий хомячок, спиннер или «умные» часы. Такие вещи продаются через одностраничники. Накрутка может достигать 300-5000%.

Доход от продажи товаров зависит от выбранной ниши, размера партии, вложений в рекламу и банальной удачи. При торговле китайскими вещами по схеме дропшиппинга реально заработать 1000-1500$ (основная валюта на Алике — доллар) чистой прибыли в месяц.

Для раскрутки личного бренда и привлечения клиентов лучше создать сайт-визитку или блог, писать экспертные статьи, размещать отзывы и примеры кейсов. Тогда, в течение 6-12 месяцев, вы вполне сумеете увеличить доход от оказания услуг в 2-3 раза.

Онлайн-школа

Если вы являетесь экспертом в какой-либо нише, то можете обучать своим навыкам других людей. Например, многие успешные копирайтеры создали онлайн-школы, в которых учат новичков писать «вкусные» тексты, увеличивать продажи товаров и находить денежных клиентов.

Не знаете, чему бы могли учить других? Обучать подписчиков можно многим вещам: SEO-продвижению, интернет-маркетингу, ремеслу (гончарному искусству, вышивке), игре на музыкальном инструменте (гитара, барабанная установка), языку (репетиторство, курсы английского), шахматам и т.д.. На крайний случай всегда можно создать онлайн-школу, заняться ее продвижением, а на роль преподавателя пригласить своего друга, если он спец в какой то нише, а заработок поделить пополам.

Подходящие форматы передачи знаний:

  • платная подписка на статьи;
  • домашние задания по электронной почте с последующей проверкой;
  • записи видеоуроков;
  • вебинары.

К моменту создания онлайн-школы у вас уже должны быть имя и репутация. Потенциальный доход – от 60000-100000 рублей в месяц и выше (при наличии хотя бы 10 учеников).

Продажа ссылок

Поисковики Google и Яндекс повышают позиции веб-ресурса в выдаче, если на него ссылаются другие сайты. Хотя многие уже в это и не верят. Но, веб-мастера все равно часто идут на биржи: Gogetlinks, Miralinks, Sape и покупают ссылки для размещения на постоянной основе или ограниченный срок. Для владельца раскрученного сайта это возможность заработать лишние 100-3000 рублей.

Важно! Такой способ быстрого заработка на собственном сайте в нынешних реалиях способен навредить: в месяц приносит 3-5 тысяч рублей, при этом доверие Google и Яндекс снижается, так как они всячески борются с раскруткой сайтов покупной ссылочной массой. Если слишком увлечься продажей ссылок, можно потерять позиции в выдаче и даже попасть под фильтр.

Email-рассылки и push-уведомления

E-mail-рассылка – это сообщение по электронной почте с рекламной информацией. Вполне может содержать партнёрские ссылки. Как зарабатывать на собственном сайте с помощью E-mail-рассылки?

  1. Рекламировать товары партнёров и получать 5-25% от продаж.
  2. Ввести платную подписку на рассылку самых полезных и актуальных материалов.
  3. Дополнительно брать с рекламодателей 500-2000 рублей за составление текстов для E-mail-рассылки.

Push-уведомления – всплывающие краткие сообщения с важной информацией (новости, обновления). Многие посетители сайтов добровольно соглашаются на такую подписку, поскольку, в отличие от email, она не требует вводить почты и от нее так же легко отписаться.

Далее, доход владельца площадки напрямую завязан на монетизации этих самых подписчиков. За 1000 отправок можно спокойно получить 10-15$.

Чтобы заработать на Push-уведомлениях, нужно подключиться к специальному сервису. Хотя, есть и исключения. Например, сервис рассылок sendpulse позволяет зарабатывать прямо через них.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий