Заработок на сайтах знакомств

Стоит ли доверять сайтам знакомств без регистрации

Многие задаются справедливым вопросом, а можно ли доверять бесплатным сайтам знакомств без регистрации? Ответ на него неоднозначен. С одной стороны, ты регистрируешься, не тратя ни копейки денег, и вроде бы сэкономил. Но именно с этого момента часто начинается самое интересное и к сожалению самое неприятное для искателя быстрых знакомств на одну ночь.

К примеру, ты зарегался, заполнил свой профиль, разместил самые удачные фоточки на своей странице. И тут тебе начинают писать в личку очень привлекательные девчонки. Ты очень рад и отвечаешь им всем взаимностью. Но после некоторого количества сообщений, девушка начинает намекать на то, что ей необходимо оплатить интернет, телефон или бронь ресторанного столика для вашего свидания.

И многие на это попадаются, окрылённые будущей встречей с красоткой с внешностью фотомодели, парни переводят деньги куда им скажут. Более того, очень часто такие «девушки» умудряются внедрить в телефон жертвы вирус, который списывает все деньги со всех имеющихся банковских счетов.

Именно так работают мошенники и даже очень часто автоматические боты созданные самими владельцами подобных бесплатных сайтов знакомств.

sajt-znakomstv-ryadom-768x432.jpgРазведёнка 32 года, встретится с парнем до 40 летdevushki-ryadom-znakomstva-768x512.jpgОчень одиноко. Познакомлюсь с серьёзным. Мне 45 летИщу доброго парня до 37 летХочу познакомиться с кавказцем

Популярные сайты знакомств бесплатные, но безопасные

Именно популярные сайты знакомств могут обеспечить безопасность всех пользователей. На таких платформах не возможен развод на деньги. На популярных ресурсах, которые к слову постоянно мониторятся нашей командой, всегда работает служба безопасности, которая блокирует мошенников и ботов.

Другими словами, на сайтах для общения представленных в нашем ТОП, не возможен развод на деньги. 100% безопасность твоего кошелька гарантируется репутацией и честным именем площадки.

Бесплатный сайт знакомств с бесплатной перепиской, конечно, вполне имеет право на существование, взять хотя бы доски объявлений. Но дело в том, что на нём также могут находиться мошенники и мошенницы. И у администрации сайтов объявлений знакомств нет технической возможности их отследить. Просто служба безопасности по карману только популярным сайтам, а владельцы досок просто не могут себе её позволить.

Что касается бесплатные популярные площадки знакомств или нет, мы ответим да. Но бесплатные часто бывают базовые функции. За расширение которых нужно заплатить скромную сумму. Ну вот представь, как можно содержать такой большой штат сотрудников обеспечивающих работу всего проекта и не платить им ничего. Откуда брать деньги на зарплаты? Конечно приходится вводить платные функции и никуда от этого не денешься, иначе придётся закрыть проект. К слову, многие сайты знакомств работают на грани закрытия, только за счёт энтузиазма владельцев. Поэтому они такие качественные.

Поверь, зарегистрировавшись на любой площадке представленной в нашем рейтинге, ты уже спустя несколько десятков минут познакомишься с реальной девушкой или парнем, которые так же как и ты ищут себе пару на ближайший вечер.

Ищу мужчину без комплексов. Для встреч на моей территорииСтудентка 22 года. Ищу покровителя в МосквеПарни, возьмите меня на шашлыкиХочу растаять в объятиях сильного мужчины

«Ты клёвая. Скинешь свою фоточку?»

Регистрируясь на сайтах знакомств, мы преследуем личные цели  кто-то хочет услышать лестные слова в свой адрес, кто-то благодарность за приятное общение и т.д. Часто подобные разговоры приводят к более серьёзному диалогу из серии: «Скинь своё фото? А, может, по видеосвязи поболтаем?»

a9243bfab1668f7586370b5cce5e5436.jpgОнлайн-знакомства. Как найти партнёра в интернете?

</p>

Как это работает? Всё просто: вы расслабляетесь, придумываете дальнейший ход событий, может быть, даже мечтаете о личной встрече с человеком, а он — бах! — и присылает сообщение с шантажом: «Либо ты прямо сейчас отправляешь мне такую-то сумму, либо вся переписка и фото попадёт в интернет!» А если вы отправили интимные снимки? А если согласились на виртуальный секс (такое, кстати, очень часто встречается в Сети)?

Первое, что вам придёт в голову — отправить деньги мошеннику, чтобы вашу личную информацию не узнали друзья, близкие, коллеги.

Что нужно было делать в самом начале, чтобы не попасть в руки аферистам? Вспомнить, что фото (речь идёт о любых снимках, не только интимных) — личная информация, которую ни в коем случае не надо афишировать направо и налево. Хотите более доверительного общения? Назначьте встречу.

Премиум статус: за что стоит платить на сайте знакомств

Как мы писали выше, сайты знакомств без премиум, часто не могут гарантировать твою финансовую и личную безопасность. Без Вип статуса сложно проверить реальность анкеты на 100%. Ведь воты и мошенники просто не будут тратить деньги на премиум. А это уже 99% проверки.

Далее, даже если мошенница разорится и купит таки премиум, её ещё на этапе общения быстро вычислят модераторы. Кстати на форумах знакомств администрация в сотнях тем точно не определит обманщицу, а вот на популярных ресурсах представленных в нашем рейтинге, админы это делают на раз, потому что специально этому обучаются. Кидалова ты точно с VIP статусом не встретишь.

Так за что стоит платить на реальном сайте знакомств без выманивания денег

 После регистрации на сайте для общения у пользователя есть возможность купить премиум статус. За что платить зависит только от твоего желания. Допустим хочешь ты отправить 100 сообщений самым красивым девушкам твоего города, такой пакет стоит совсем недорого. Или отправить 10 подарков десяти самым общительным – тоже не вопрос. Или хочешь поднять свою анкету в ТОП поиска. Немного, но заплатить на качественном сайте нужно. Эти пакеты на самом деле копейки, по сравнению с тем сколько ты сэкономишь. Ведь каждый приличный сайт знакомств без ботов и мошенников. Кроме того, уже спустя 20-30 минут переписок ты наверняка договоришься о реальной встрече. Ведь абсолютно все парни и девушки приходят на такие ресурсы только с одной целью – познакомиться и встретиться в реальной жизни.

А как правильно познакомиться с девушкой в интернет мы расскажем далее.

seks-znakomstva-ryadom-bez-registracii-1024x684.jpgРазведёнка 27 лет встретится с парнем1528671340_626-nasimke-ru-1024x768.jpgХочу секса сегодняПриеду к тебе в гости

Реально ли создать свой сайт с нуля бесплатно, и заработать на нём деньги

Самому создать сайт бесплатно можно тремя способами: написать на HTML/CSS, использовать готовый движок CMS или конструктор. В первом случае потребуются навыки программирования. Во втором – желание учиться. Освоить работу с CMS можно по информации с обучающих курсов, видеороликов, блогов.

Создать сайт на конструкторе с нуля может любой новичок. Внешне такой сервис напоминает графический редактор. Вы просто выбираете шаблон, меняете фоны и стили оформления, добавляете картинки и тексты.

sozdatj_sajt_i_zarabotatj_na_nem.png

Раньше опытные веб-мастера рекомендовали новичкам не использовать конструкторы. Мол, это приведёт к серьёзным проблемам с правами на веб-ресурс и индексацией. Однако в последние годы ситуация изменилась:

  1. Появились сервисы для «продвинутых» пользователей. Такие конструкторы позволяют редактировать код и даже впоследствии переносить сайт на другой хостинг. То есть, вы полностью распоряжаетесь своим веб-ресурсом.
  2. Сейчас сайты, созданные на конструкторах (особенно движке WordPress), хорошо индексируются поисковиками.

Любому веб-ресурсу в Интернете нужен хостинг и домен. К счастью, получить их можно тоже даром. Например, бесплатный хостинг для сайта готовы предоставить WordPress, uCoz, Wix, HostiMan, Free.Beget, Free.sprinthost и другие сервисы.

ВАЖНО. Как правило, с бесплатным хостингом веб-мастеру предоставляют только домен 3-го уровня, который выглядит примерно так: «mysite.wordpress.com». Получается, веб-ресурс формально принадлежит владельцу домена 2-го уровня.

А значит в любой момент вы рискуете потерять свой проект. Кроме того, сайты на домене 3-го уровня очень плохо индексируются поисковиками. Поэтому если вы хотите создать веб-ресурс для заработка денег в Интернете, раскошельтесь на платный хостинг и домен.

Следующий важный шаг – наполнение веб-ресурса контентом и продвижение в поисковиках. И здесь вы тоже можете свести затраты к нулю:

  • писать статьи самостоятельно;
  • картинки скачивать с бесплатных фотостоков;
  • освоить SEO и раскручивать проект своими силами.

Таким образом, если вы потратите много времени и сил, то получите сайт бесплатно. Но лучше вложить средства хотя бы в платный хостинг, чтобы ускорить процесс монетизации проекта. Тем более, многие сервисы при оплате тарифа за год предоставляют бесплатный домен 2-го уровня.

Как обезопасить себя при знакомствах вслепую

После знакомства на сайте в интернет, хочется поскорее начать общение с человеком в реале. Сколько бы ты не переписывался, живое общение и дальней шее развитие отношений не заменит никакой чат – даже видеочат.

Поэтому чтобы обезопасить себя при знакомствах вслепую стоит помнить несколько важных принципов безопасности.

Воспринимай первое свидание как игру

На самом деле не стоит относиться к самому первому свиданию слишком серьёзно. Даже самый приличный сайт знакомств не гарантирует от защиты от неадеквата или мошенника, хотя ресурсы из нашего ТОП к этому и стремятся и по статистике сводят такую вероятность к минимуму.

Так вот, главное на первом свидании:

  1. При первой встрече не прыгай сразу в объятия партнёру. Постарайся его узнать хотя бы первые несколько десятков минут.
  2. Не говори об уровне своего дохода на первом свидании. Мошенники и мошенницы очень часто выманивают эти данные из своих жертв в первую очередь.
  3. Не соглашайся сразу же вести девушку в самый дорогой ресторан. Ты просто можешь её бесплатно накормить на круглую сумму счёта. На этом с хорошей вероятностью ваши отношения закончатся и она начнёт искать следующего простачка.
  4. Назначай первую встречу в людном месте. По крайней мере, оттуда в случае чего будет легче сбежать.
  5. Не провоцируй нового знакомого слишком коротким платьем и ярким макияжем. Конечно все знают для чего встречаются мужчина и женщина, но не стоит портить о себе мнение или вводить в заблуждение относительно своей доступности.
  6. Перед встречей сообщи родителям или друзьям куда вы идёте и с кем будете встречаться. Подруге, к примеру, можно отдать и номер телефона своего нового кавалера.

Вообще уже через несколько минут общения ты поймешь, стоит или нет продолжать живое знакомство. Если «химия» между вами случилась уже в первые минуты то тебя можно практически поздравить. Хотя всё равно до конца не расслабляйся. Иногда к примеру профессиональные альфонсы умеют запудрить голову так, что самая неприступная недотрога от их слов растает через несколько минут.

А вообще, чтобы свести вероятность нарваться на мошенницу, альфонса или неадеквата к минимальному минимуму, на сайтах знакомств существует премиум статус. Он реально уберегает, бережёт твой кошелёк и о нём расскажем далее.

1330689314_savv-108-768x480.jpgДевушка 24 года ищет парня для секса1217586507_015_dekolte-768x576.jpgХочу отомстить бывшему с тремя кавказцамиПознакомлюсь с мужчиной до 55 лет из Питера или ОбластиГорячая брюнетка 35 лет ищет любовника

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий