Заработок на прослушивании музыки — проверка InfoMusic2018

Deezer

Ещё один музыкальный сервис, который совсем недавно появился в нашей стране, но уже завоевал популярность. Функциональность Deezer практически идентична тому, что предлагает Rhapsody. У сервиса есть одно лишь преимущество — в его базе собрано огромное количество российских исполнителей и песен.

Пользоваться сервисом можно и бесплатно. Но в этом случае у вас будет возможность слушать музыку исключительно в режиме онлайн. В ПК эта возможность не будет ограничена ничем. Но на мобильном телефоне в приложении вы сможете слушать песни любимых исполнителей в непрерывной последовательности, которую выбирает сам сервис. Причём пропустить неугодный трек можно лишь ограниченное количество раз.

Максимальные возможности открывает покупка подписки стоимостью 199 рублей в месяц. За эти деньги вы сможете скачивать себе на смартфон любое количество треков, чтобы слушать их даже без интернета. Как только подписка завершится, треки станут недоступны для прослушивания. Интересно, что Deezer предоставляет возможность на протяжении первого месяца подписки пользоваться всеми её преимуществами абсолютно бесплатно.

f329cc945a5ec546960f89c477bc2ad3.jpg10 сервисов на замену «Вконтакте»: музыка, сериалы и общение

Энтузиаст бил курицу до тех пор, пока она не сварилась [ВИДЕО]

В далееH4Gn8WHtxwevSOG80HBZJZu15HySfz2a2Vz1jK.jpg11011.02.21

Лучшие сайты для заработка на прослушивании музыки

Давайте познакомимся с сервисами, которые предоставляют возможность любому человеку,  слушать музыку и получать за это реальные деньги. На момент написания статьи самых известных и популярных сайтов для работы всего пять. Причем большинство из них – это иностранные проекты.

Каждый из данных ресурсов имеет свои особенности, фишки и секреты. Поэтому стоит рассмотреть каждый сайт подробно в отдельности.

Зарубежные сервисы, как правило, не сотрудничают с платежной системой WebMoney и другими русскоязычными сервисами электронных онлайн расчетов.

Поэтому для того, чтобы выводить заработанные деньги с иностранных ресурсов необходимо иметь кошелек PayPal. В случае если у вас его нет, то посетите официальный сайт платежки www.paypal.com/ru, пройдите регистрацию и создайте кошелек.

Сервис №1. Audio-planet.biz

servis-dlya-zarabotka-na-muzyke-audioplaneta.pngСайт Аудиопланета на просторах Рунета существует с 2016 года.

В 2016 году, на сервисе было не очень много функций. Сейчас же количество инструментов для заработка возросло, что говорит о развитии и совершенствовании проекта.

Зарегистрироваться на сайте Audio-planet.biz не составляет труда. Делается это в пару кликов с использованием аккаунта любой из популярных социальных сетей. Поэтому останавливаться на этом вопросе я не буду, а перейду сразу к особенностям ресурса.

Внутрисистемной валютой на сайте является бит. При этом 1 бит, равен 1 рублю.

Каждому участнику проекта в сутки предоставляется для прослушивания 25 аудиозаписей. Новички сервиса за 1 прослушанный трек  получают 0,01 бит или 1 копейку. Смешные деньги, не правда ли? Но как же заработать больше?

На проекте реализована система категорий. Всего их 10 от A до J. Каждая категория имеет свою стоимость. Например, чтобы активировать категорию А, необходимо заплатить 350 рублей.

spisok-dostupnyh-kategorij-na-servise-audioplaneta.png

Слушатели с кат. А за каждую прослушанную мелодию уже получают не 0,01 бит, а 0,40 бит (40 копеек).

Максимальный статус на проекте J стоит 135 000 бит и приносит владельцу 154,29 бит за один трек.

По заверению разработчиков активация любой категории не имеет срока давности и покупается на все время работы проекта.

Минимальная сумма для вывода денег с Audio-planet.biz составляет 1 бит (1 рубль) и может быть осуществлена на электронный кошелек Payeer.

Лицам со статусом F доступны на сервисе дополнительные возможности для заработка. А именно, просмотр видеороликов и фото за денежное вознаграждение.

В сутки максимальное количество изображений для просмотра до 1000. Размер вознаграждения за просмотр одной фотографии 0,25 бит.

Участникам с категорией F также ежесуточно доступно 35 видео. Просмотр одного ролика оценивается в 5 бит.

Партнерка! Дополнительным бонусом для всех слушателей музыки на сайте Аудиопланета может стать партнерский доход в размере 35 % от заработка, приглашенных на сервис людей.

Также есть опция приобретения партнеров в магазине рефералов. Так, например, 25 рефералов стоят 500 бит.

Регистрируйтесь здесь.

Сервис №2. Beatdek.fm

Перейдем ко второму сайту, на котором можно заработать деньги без вложений на прослушивании музыки.

Сервис Beatdek.fm является британским сайтом. Но не волнуйтесь, проблем в его использовании для русскоязычного пользователя не возникнет. Практически все современные браузеры умеют качественно переводить зарубежные сайты.

Итак, переходим на официальный сайт проекта и регистрируемся. В процессе регистрации придумываем и вводим логин, пароль и указываем адрес электронной почты. Затем авторизуемся под своими данными.

Для прослушивания музыкальных композиций нужно кликнуть по кнопке «Послушай». Откроется окно с доступными аудиотреками.

Дальше нужно выбрать любую, понравившуюся мелодию из списка, щелкнуть по ней и приступить к прослушиванию.

По завершении прослушивания трека следует решить капчу, которая отобразится в верхней части браузера. После чего можно закрыть окно и проверить зачисление средств на баланс.

Так как сервис британский, поэтому и валюта, используемая здесь фунты стерлинги.

За прослушивание одного трека начисляется 0,001 фунта, что приближенно равно 0,08 рубля.

Для получения больших возможностей для заработка на Beatdek.fm можно приобрести премиум аккаунт. Так годовой апгрейд аккаунта стоит 250 фунтов.

Вывод денег! Минимальная сумма для выплаты средств с проекта составляет 0,99 фунта стерлингов. Выплаты производятся на кошелек PayPaL.

Партнерская программа позволит зарабатывать больше. Рефералов можно привлекать по ссылкам и баннерам, а можно купить прямо на сервисе.

Так 10 друзей обойдутся в 0,59 фунта (около 50 рублей).

Сервис №3. Musicxray.com

Следующим сайтом, который будет полезен всем, кто мечтает, слушая музыку зарабатывать деньги, является проект Musicxray.com.

Данный сервис зарубежный. Зарегистрироваться на Musicxray.com можно как традиционно при помощи заполнения формы (логин, e-mail, пароль, повтор пароля), так и с использованием аккаунта Facebook и других доступных соц. сетей.

После завершения процедуры регистрации вам предстоит выбрать тип учетной записи:

  • музыкальный фанат;
  • исполнитель/владелец песни;
  • профессионал.

Собственно для прослушивания музыки и заработка на сервисе следует выбрать учетную запись «музыкальный фанат».

Аккаунт исполнителя предназначен для авторов музыкальных произведений. Ну а учетная запись «профессионал» для специалистов в мире музыки.

Важно!Для получения доступа к музыке следует подключить к сервису ваш аккаунт Facebook.

Чтобы это сделать в правом верхнем углу сайта, рядом с вашим логином, нажмите на треугольник и кликните «настройки/предпочтения». Затем выберите вкладку «facebook» и присоедините аккаунт.

Также нужно заполнить профиль, указать следующие данные:

  • день рождения;
  • пол;
  • страна;
  • область;
  • город;
  • не более пяти музыкальных жанров.

На этом все подготовительные действия закончены, можно приступить к заработку. Для этого щелкните на кнопку «Fan Match».

Для увеличения дохода рассказывайте  о сайте другим людям и получайте 15 % от их активности на проекте.

Выплаты денег осуществляются с помощью PayPaL.

Сервис №4. Slicethepie.com

К вашим услугам еще один буржуйный сервис для заработка на прослушивании музыки.

Регистрация проста и выполняется за пару минут.  Для активации аккаунта нужно зайти в почтовый ящик, адрес которого был указан при регистрации, найти и открыть письмо от slicethepie.com, кликнуть по ссылке в письме.

Сервис платит пользователям за обзоры музыкальных композиций (за время существования сайта было опубликовано 10 миллионов отзывов и выплачено более 1 миллиона долларов).

Чтобы зарабатывать больше, нужно повышать свой рейтинг в системе. Рейтинг участников зависит от качества, написанных  ими обзоров.

Так как сервис зарубежный, то и рецензии здесь принимаются на английском языке.

Деньги выводятся из системы с помощью платежной системы PayPal. Для заказа выплаты на балансе должно быть не менее 10 долларов. Оплата производится в течение 5 рабочих дней.

На данном проекте, как и на всех уже рассмотренных нами сайтах действует реферальная программа, позволяющая увеличить доход.

Сервис №5. Soundohm.com

На очереди еще один представитель британских островов – сайт soundohm.com. Здесь любителям музыки предлагается огромный выбор аудиозаписей различного направления.

Ежемесячно на сервисе можно зарабатывать на прослушивании музыки не более 50 долларов. Также кусается и минималка. Администрация сайта ввела нижний порог для вывода денег в 25 баксов.

Samsung придумала уникальный способ избавиться от фронтальной камеры

Одним из трендов в смартфоностроении должно стать массовое появление подэкранных камер. Правда, пока технология несовершенна и существенно влияет на качество получаемых фотографий. Похоже, что Samsung нашла способ сделать фронталку незаметной, не жертвуя при этом качеством съёмки.

В далееH4Gn9FFbLmP2M9RwT4gGj0z1M1RDdZkF0wdIK.jpg7825.02.21

Почему платят деньги за прослушивание музыки?

Каждый пользователь Интернета, который зарабатывает в Сети при помощи различных сервисов, знает, что для получения прибыли необходимо выполнять определенные действия на сайтах. Это могут быть клики по рекламным ссылкам, просмотр видеороликов, написание статей за деньги, майнинг криптовалют, заработок на отзывах, прочее. То есть деньги перечисляются за выполненную работу. За что же получают прибыль посетители музыкальных сайтов?

Новым интернет-ресурсам сложно конкурировать с лидерами музыкальной ниши, поэтому они готовы платить людям деньги за пребывание на их ресурсе. Здесь все просто: случайный пользователь заходит на такой сервис, видит предложение получать деньги за прослушивание мелодий и становится постоянным посетителем.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий