Заработок на перепродаже статей

У кого покупать квартиру для перепродажи?

Если решили инвестировать средства в недвижимость, обратите внимание на застройщиков. Самый безопасный вариант – компания с хорошей репутацией, работающая по ФЗ-214, с банковской гарантией.

48082.jpg

Как заработать на перепродаже сайтов хорошие деньги?

sell-sites-3.jpg

На первый взгляд, схема кажется предельно простой. Но только когда начинаешь искать интересные лоты или покупателей за пределами бирж, сталкиваешься с кучей нюансов. Идеальный вариант – дорабатывать выгодно купленные сайты и продавать их дороже. Без определенных навыков тут не обойтись.

Как строят бизнес успешные предприниматели с минимальными вложениями? Находят перспективный сайт по низкой цене. Выкупают, раскручивают и улучшают, перепродают. Полученную прибыль пускают в оборот, покупают больше площадок или более крупные проекты. Настоящие профессионалы курируют десятки ресурсов, у каждого из них своя стратегия.

Одни подключают платные сервисы раскрутки, другие накручивают трафик, третьи занимаются наполнением площадок. Увеличить стоимость такого «товара» удается разными способами. Если же заниматься посредничеством, то забивать себе голову и прикладывать усилия не придется. Только проводить сделки гораздо сложнее.

Кому перепродать раритет?

Бизнес по перепродаже редких вещей рассчитан на коллекционеров. Можно создавать базу постоянных клиентов. Например, купил у вас человек стиральную доску начала ХХ века, а позже вы нашли стиральную доску конца XIX века, и вы уже знаете, кого она может заинтересовать. Поэтому фиксируйте контакты своих клиентов и их предпочтения.

Перепродажа квартир

Признания «зарабатываю на перепродаже квартир» застройщики едва ли слышали. Этот способ инвестирования давно используется, хоть и не афишируется. В США, например, перепродают недвижимость, не имея капитала и находясь за пределами штата, где жилье продается. В Америке это wholesale-сделка. В России и Европе популярна схема инвестирования в недвижимость с целью дальнейшей перепродажи.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий