Заработок на опросах в интернете — FAQ. ТОП-5 сайтов платных опросов

Сколько можно заработать за участие в платных опросах?

В месяц с платных опросов ты сможешь заработать до 4000 рублей. Поэтому этот заработок можно рассматривать только как дополнительный.

Почему так мало. Первая причина — это небольшое количество анкет. В день с одного сервиса может приходить до трех опросов. 

Вторая причина — невысокие цены. Цена за опрос варьируется от 10 до 150 рублей в зависимости от сервиса и темы анкеты. 

Заработок на опросах и тестах в интернете 2021 – кто и за что платит деньги?

Вы в курсе, что 60% людей нашей планеты пользуются Интернетом, в России – это 81% от всего населения. На 2021 год 20% рабочего населения полностью или частично на удалёнке. Что касается шопинга, то 40% регулярно совершают его онлайн. Если говорить об отпусках, то 31% населения работают круглый год без отпуска, а для 41% он проходит дома или на даче. К чему это всё?

oprosy_za_dengi.png

Без опросов и тестирования всей этой статистики не было бы. Она помогает анализировать текущее положение вещей во всех сферах – каким спортом люди занимаются, что едят, какие фильмы смотрят и т. д. Зачем кому-то это знать? Спрос порождает предложение.

Пример. Производитель шампуней провёл опрос, каким товарам люди отдают предпочтение. Оказалось, что всё больше внимания уделяется составу, чтобы без парабенов, сульфатов и прочей ерунды. За это люди готовы даже доплачивать. Как результат, можно увеличить линейку производства натуральных товаров, и уменьшить других, что должно повлечь рост продаж в целом.

И от нас один опрос, чтобы больше понять аудиторию Заработкина и подготовить для вас полезные материалы:

 Loading …

Но чтобы заинтересовать народ активно участвовать в прохождении опросов – за это платят деньги. Да, вы тоже можете получать деньги, отвечая на вопросы. В целом, конечно, много заработать не выйдет – то есть, как основная работа не прокатит, но как подработка вполне. Этот вариант также идеально подойдёт для школьников, студентов, пенсионеров, но нужно знать некоторые хитрости, о которых я расскажу в предпоследнем пункте.

А вообще, чтобы начать зарабатывать на платных опросах, нужно зарегистрироваться на сайтах-опросниках в Интернете, список которых предоставляю – изучайте и выбирайте.

Ещё момент – вспомнила об оплате НЕ деньгами. Так вот, обращаю внимание, что в качестве вознаграждения за пройденный опрос вам могут предложить:

  • Бонусы, которые можно потратить на покупку товаров в конкретном магазине. Там может продаваться то, что вам не нужно, или магазин в другой стране, а товар не онлайн-продукт, и будут сложности с доставкой.
  • Шанс выиграть ваучер, подарок или сертификат. Бывает, что розыгрышей потом не проводят.
  • Деньги, но с высокой минималкой на вывод. И если оплата за сами опросы низкая, то её практически нереально набрать.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Советую не связываться с сайтами-опросниками, где платная регистрация. Зачастую – это развод.

Что нужно для заработка на платных опросах?

В первую очередь время и желания, а потом:

  1. Компьютер с выходом в интернет, как говорилась выше
  2. Электронная почта (Приглашение приходят на почту)
  3. Виртуальные кошельки (Webmoney.ru, Qiwi.ru, money.yandex.ru, также Paypal.com). виртуальные кошельки понадобятся для, того, чтобы выводить заработанные средства, а позже, на банковскую карту и снимать в банкомате.
  4. Регистрироваться на большинстве сайтов платных опросов

Все — это можно сделать бесплатно! Электронные кошельки зарабатывают, только на комиссионных как банки.

Онлайн опросы за деньги на зарубежных сайтах

Что касается заработка на зарубежных сайтах опросниках, то принципы работы те же, что и на русских. Доход будет, конечно, выше, и заработать здесь вы можете доллары и евро.

Что касается вывода денег, то лучше выбирайте те сайты, где есть вывод через электронные платёжные системы, например, PayPal и Webmoney. А уже оттуда полученные деньги сможете перевести на банковскую карту.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Бывают сайты для заработка на онлайн-опросах и исследованиях, у которых такая возможность не предусмотрена и вам предложат выслать чек по почте, который нужно будет обналичить, но этот процесс не всегда простой.

Что касается самих опросов, то бытует мнение, что на заграничных опросниках не очень жалуют иностранных граждан, ибо какая разница американским производителям, что интересует русского гражданина. Но это всё догадки, и опять же – многое зависит от того, что вы укажите в описании анкеты.

Итак, 3 зарубежных сайта для заработка на опросах без вложений. О них я нашла положительные отзывы и приемлемые условия для работы.

Сайт №13. Myiyo.com

Сама компания находится в Германии, но филиалы есть во многих других странах.

myiyo-812x214.png Оплата в евро, но немного нестандартным способом, который, кстати, на многих опросниках используют. Вам начисляют не евро, а баллы, которые потом можно обменять на евро и вывести.

Myiyo2-812x282.png

Оплата больше, чем на русских сайтах, но сами тесты нечасто приходят. Подробнее в отзыве.

Сайт №14. Clixsense

Один из широко известных американских проектов-старожилов. Платит в долларах от 60 центов до 5 долларов, вывести можно с 10$ на PayPal.

Кроме опросов, на сайте есть и другие задания для мелких подработок.

Сайт №15. SurveySavvy.com

Ещё напишу об этом сайте пару слов. Лично там не работала, но отзывы об опросах хорошие – но почему-то все двухлетней давности, свежих не нашла.

Привожу один отзыв, как пример. В других пишут, что получали по 3-4 отзыва в неделю, и что платили даже по 15$ за одну штуку, что мне кажется чем-то нереальным в такой теме, но всё может быть.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий