Заработок на лайках, репостах, подписках, добавлении в друзья и вступлении в группы

Партнерка с подписками JinConvert

Работающих партнерок с подписками развелось навалом, но я хочу предложить вам лучшую на мой взгляд JinConvert.

В этой партнерке имеется 26 различных платников, которые работаю со всеми возможными схемами оплаты: и подписками, и псевдо подписками и с оплатой через смс.

Самые популярные платники этой ПП, с которыми я бы посоветовал работать, это: Анти-ГИБДД, поиск работы, и различные курсы. Все материалы, за которые пользователи будут платить деньги — реальные, это не обман.

Схема работы проста, регистрируетесь в этой партнерке за подписки, выбираете платник, который вам нравится (или несколько платников) и сливаете на него трафик.

Получаете бабло и радуетесь жизни. Но не думайте, что вы повесите агит-плакат, на своем говно сайте с 50 хостами и будете в шоколаде. Конечно же нет, если хотите нормально зарабатывать, скажем от 100$ в день то придется искать хорошие объемы более-менее тематического трафика.

Лучше всего сливать тизерный трафик, там его много и не дорого. Читайте про арбитраж трафика.

Как работает система подписок в JinConvert. Юзер вводит свой номер телефона в форму для получения доступа к платнику и сразу же попадает на крючок.

Он становится подписанным на этот платник. Первое списание денег с его баланса произойдет через сутки, а потом каждые 4-5 суток будут ребилды (ребилд – повторная подписка). Юзеры могут отписаться от подписок, отправив специальное смс сообщение.

Способ 2. Размещение рекламы

Пожалуй, самый популярный способ заработка на подписчиках ввиду своей доходности. Подходящие рекламные форматы и условия монетизации сильно зависят от того, где вы собираетесь работать. Сейчас очень популярны площадки, перечисленные ниже.

Инстаграм

В Инстаграме чаще всего размещают нативную рекламу. Например, в своём аккаунте фуд-блогер рассказывает, как недавно посетил новый ресторан, остался доволен вкусом блюд и качеством обслуживания. А многие фолловеры даже не догадываются, что пост заказной.

Для заработка в Инстаграме нужно набрать хотя бы 10 000 подписчиков. Стоимость рекламной интеграции зависит от популярности блогера, тематики, вовлечённости аудитории. Примерный порядок цен можно посмотреть на бирже Epicstars. Они колеблются от одной до сотен тысяч рублей за пост/сторис. У звёзд Инстаграма цифры вообще заоблачные.

Инстаграм.png

Ютуб

Прямая реклама в видео на Ютубе стоит так дорого, что позволяет рассматривать площадку в качестве основного источника дохода. С форматами можно экспериментировать. Например, снимать полноценные обзоры товаров, добавлять ненавязчивые рекомендации в основной контент или использовать продакт-плейсмент.

Продакт-плейсмент – это неявная демонстрация коммерческого объекта в видео. Например, когда блогер снимается в кроссовках бренда, заказавшего рекламу.

Чтобы заинтересовать прямых рекламодателей, нужно набрать на канале хотя бы 1000 «живых» подписчиков. Искать клиентов можно на биржах: Epicstars, Sociate, Prolog, Labelub. К популярным блогерам рекламодатели приходят сами.

Рекомендую прочитать также:Заработок-в-яндекс-дзен-500x348.jpgЗаработок на Яндекс Дзен — секреты и лайфхаки  Яндекс Дзен чертовски заманчив. На главной странице вы найдете сладкие обещания: “просто пишите интересные тексты, а мы вам и […]

Помимо размещения прямой рекламы можно стать официальным партнёром Youtube. Условия такие:

  • набрать минимум 1000 подписчиков за последний год;
  • набрать минимум 4000 часов просмотров видео за последний год;
  • удалить контент, который не монетизируется (в частности, сцены 18+, ненормативную лексику).

После одобрения заявки в ваших роликах начнёт показываться реклама от Google. Однако практика показывает, что в русскоязычном сегменте Ютуба заработок блогера оказывается низким даже при большом количестве подписчиков (пару десятков $ в месяц).

Тик Ток

TikTok буквально взорвал Интернет в 2019-2020 годах. Сейчас он считается одной из самых популярных социальных сетей среди молодёжи. Здесь хорошо заходят музыкальные, юмористические и абсурдные ролики, а тренды меняются с бешеной скоростью.

После набора подписчиков (а происходит это быстрее, чем на других площадках) в Тик Токе можно зарабатывать на рекламе следующими способами:

  • снимать видео под песню начинающего музыканта – 200-1000 рублей;
  • делать обзоры по заданию заказчика – 1000-10000 рублей;
  • ненавязчиво упоминать или демонстрировать товары – от 500 рублей.

Оплата существенно ниже, чем в Youtube. Но и конкуренция среди блогеров – тоже. В 2021 году ещё не поздно занять свободную нишу и раскрутиться в Тик Токе.

Другие площадки

Инстаграм, Ютуб и Тик Ток сейчас в тренде у рекламодателей, и там самые высокие расценки. Однако платно размещать рекламу можно и на других площадках. Подходящие форматы: обзор, упоминание, рекомендация, подборка.

Таблица 1 «Где можно заработать на подписчиках с помощью рекламы»

Площадка

Минимальное количество подписчиков для стабильного заработка

Стоимость рекламной интеграции

Вконтакте

50 000

Прямая реклама в посте – от 80 рублей;

Официальная монетизация (маркет-платформа Вконтакте) – 15-25 рублей за 1000 показов.

Телеграм

1000

Прямая реклама в посте – от 250 рублей.

Яндекс Дзен

Любое

Нативная реклама – от 1000 рублей за статью;

Официальная монетизация – 20-180 рублей за 1000 просмотров одной публикации.

Готовимся к работе

Если вы ранее не работали в интернете, и не знаете, как это сделать – проследуйте моей небольшой инструкции, и уже через час вы сможете без проблем зарабатывать на лайках, репостах, подписках.

Про электронные кошельки

Обязательно нужно иметь электронный кошелек. Изучив сайты с заработком на соц. сетях, я узнал, что самой популярной системой для вывода является WebMoney. Поэтому рекомендую завести этот кошелек, чтобы у вас не возникло проблем.

Кстати, электронные платежные системы пригодятся не только для вывода заработанных средств (в WebMoney можно сделать напрямую на банковскую карту). Я часто совершаю покупки в интернете, оплачиваю счета, билеты на поезд/самолет с помощью электронных кошельков.

Читайте также:  Как заработать в ВК — 18 лучших способов заработка Вконтакте 2021 года + живые примеры и личный опыт

Создаем страничку в социальной сети

Для начала нужно определиться, где регистрироваться. Социальных сетей великое множество, но для работы нам пригодятся следующие:

В идеале нужно иметь профили во всех этих сетях, ведь задания бывают разнообразные. А чем больше вы можете их выполнить, тем, соответственно, больше заработок. Тем не менее, вы можете начать с какой-то одной соц.сети, например Вконтакте, а потом постепенно подключать аккаунты других социалок.

Для регистрации в любой социальной сети нужно иметь почту и мобильный телефон. Вот, например, «Вконтакте»:

Facebook:

Раскрутка

Прежде чем раскручивать аккаунт посредством специальных сервисов, сделайте это самостоятельно. Добавьте ваши фотографии, найдите друзей, вступите в группы по интересам, добавьте музыку, поделитесь смешными картинками.

А теперь подробнее о вышеупомянутых сервисах. На них можно накрутить лайки, друзей, репосты двумя способами:

1 Взаимопомощь (вы лайкаете – вам лайкают);

2За деньги. Вкладывать приличные деньги (500, 1000) не нужно – достаточно 50-100 руб.

Примеры сервисов по накрутке, основанные на взаимопомощи:

В накрутке нет ничего сложного. Разберем, как это работает на примере сервиса Biglike. Заходим на сайт:

Проходим авторизацию:

Здесь дают бонус на старте:

На полученный бонус можно накрутить 15 друзей. Для этого проходим во вкладку «Добавить задание»:

Выбираем то, что нам надо (соц. сеть, тип задания). И выставляем цену в бонусах:

ВАЖНО: если вы переусердствуете с накруткой, вашу страничку могут заблокировать. Чтобы этого не случилось, не проявляйте максимальную (то есть подозрительную) активность (например, добавлять 100 друзей сразу). Добавляйте по 10-20 друзей ежедневно.

О фейках

Не исключен вариант создания фейка («fake» – подделка), т.е. ненастоящего аккаунта. У вас может быть своя личная, «чистая» страница без рекламных постов. А может быть вторая, «запасная», созданная для заработка или других целей. Для этого понадобится завести еще одну электронную почту и иметь вторую сим карту. Но помните, что нужно сделать фейк живым, для этого используйте рекомендации по раскрутке аккаунта выше.

Рекомендуем вам дать новому аккаунту «отстояться». То есть, не нужно сразу после создания аккаунта направлять его в работу, ваш аккаунт могут быстро заблокировать. Желательно после регистрации в течение 1-4 недель просто периодически добавлять туда свои новые фото, периодически лайкать фотки своих друзей, комментировать. Аккаунт должен заработать себе репутацию в глазах администрации. Он должен пожить реальной, живой жизнью.

Добавим, что на некоторых сервисах по заработку в соц.сетях в заданиях встречаются условия к аккаунту, среди которых может быть возраст. Например, к заданию могут быть допущены аккаунты, существующие не менее 6 – 12 месяцев. Если вы намерены работать на этом поприще серьезно, то можно делать заготовки аккаунтов впрок, но этим лучше заниматься после того, как вы попробуете работу в соц.сетях хотя бы на одном аккаунте в течение 1–2 месяцев. Если вам это понравится, то имеет смысл вкладываться в новые аккаунты.

Читайте также:  Как и сколько можно заработать на кликах и серфинге — 30 буксов для заработка без вложений, которые хорошо платят

Способ 5. Онлайн-торговля

Этот способ заработка на подписчиках распространён среди творческих блогеров. Например, в профессиональном аккаунте Инстаграма многие девушки продают товары hand made: вышивку, аксессуары, сувениры, игрушки. Если при масштабировании бизнеса возникает необходимость в привлечении большего числа клиентов, то можно настроить таргетинг через кабинет в Фейсбуке.

Приложение Инстаграм принадлежит компании Facebook, поэтому реклама настраивается в общем кабинете.

Также подписчики охотно покупают у блогера следующие товары:

  • цифровые и аудиокниги;
  • онлайн-курсы;
  • футболки и кружки с авторским принтом;
  • кондитерские изделия домашнего производства.

Онлайн-торговля.png

Для принятия оплаты в Интернете существуют удобные сервисы: Robokassa, Ю-касса, PayAnyWay и другие. Физические товары можно отправлять подписчикам по почте или через курьерскую службу (заранее оговаривая, кто понесёт издержки за доставку).

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий