Заработок на капче в 2021 году. Как заработать в интернете на вводе капчи — самые надежные сайты

Плюсы (+) заработка на капче

  1. Подобное занятие является прекрасной мотивацией: с помощью заработка на капче недоверчивые новички имеют возможность убедиться, что это «реально работает». (Как в интернете заработать новичку, читайте в данной статье).
  2. Работа с капчой не требует первоначальных материальных вложений: не нужно приобретать обучающие материалы, посещать курсы и семинары, покупать домен, хостинг и т. п.
  3. Заработок на капче не предполагает наличия какого-либо специального образования и др.: нажимать на кнопки клавиатуры, соответствующие символам на картинке, способен даже ребенок.
  4. Данный вид работы не требует дополнительных затрат времени: на прохождение тестовых заданий, проверку орфографии или уникальности и т. п. Все предельно просто: капча введена верно – деньги за работу зачислены.
  5. Пользоваться сервисами для заработка на капче также очень просто: сориентироваться в их интерфейсе можно на интуитивном уровне. Так что включаем английскую раскладку клавиатуры – и вперед!

Настройка RuCaptchaBot X

В нижней части программы есть две кнопки, по которым доступны настройки. Первая со значком Gmail позволяет привязать Google аккаунт. В отзывах люди пишут, что это помогает повысить Score:

7-10.png

Вторая кнопка открывает дополнительные параметры. Заходить туда не обязательно и без настроек всё будет работать.

Однако, вам также может помочь ввод строки UserAgent (о ней рассказывается на страничке, где вы будете получать ключ) и можно выбрать потоки, звуки или активацию прокси:

8-9.png

Настройки прокси пригодятся только опытным пользователям. Смысл использовать их точно есть, потому что авто режим и доходы напрямую зависят от рейтинга IP адреса. Нужно менять его до тех пор, пока в программе не будет отображаться высокая оценка.

Содержание

cbg-1024x692.pngБольшинство новичков отказываются вкладывать деньги в развитие своих проектов, приобретать домен, хостинг, обучающие материалы и др. Для начала все хотят попробовать, можно ли заработать в интернете вообще, например, используя платные опросы онлайн. Новичкам все равно, что делать, сколько они заработают и как долго им придется работать. Они согласны фактически на любую работу лишь бы не вкладывать собственные деньги в развитие бизнеса. Одним из вариантов является заработок на вводе капчи.

Основные проблемы и сложности у новичков

vozvrashenie-uletnoy-zhizni-14.jpg

Самая распространенная проблема среди начинающих – уловки мошенников. Важно помнить о том, что не бывает заработка на капче автоматом. Говоря простыми словами, программным методом либо каким-то другим, заменяющим человеческое распознавание. В противном случае не было бы необходимости платить людям за работу по вводу капчи. Поэтому, если в интернете пользователь столкнется с объявлением о приобретении ПО, которое отгадывает капчи автоматически – это злоумышленники! 

Что такое капча?

Капча (captcha) от англ. «Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart» – полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различия компьютеров и людей. Задача пользователя заключается в разгадывании замысловатой картинки (буквы, цифры и так далее). Роботы не могут справиться с этой задаче, что позволяет сайтам оградить себя от ботов.

В последнее время массовые рассылки и автоматические регистрации пользуются серьезным спросом среди веб-мастеров всех мастей. Создавая новый сайт, основатель в первую очередь задумывается о его продвижении в интернете. Регистрировать сайт в различных каталогах, добавлять в поисковые системы, в социальные сервисы и др. вручную очень накладно по времени. Поэтому большинство веб-мастеров просто заказывают автоматическую регистрацию в сервисах и за небольшую плату получают тысячи аккаунтов со своими ссылками на различных ресурсах.

Естественно подобные ресурсы пытаются жестко бороться с автоматическими рассылками. И ставят капчу при регистрации, чтобы защититься от подобных роботов (спамеров). А большинство таких программ просто не могут распознавать капчу и соответственно заспамливать ресурс.

Но от получения дешевых ссылок большинство веб-мастеров отказываться не собираются, поэтому и нашли простой способ обойти эти ограничения. Если программы и не научились распознавать капчу автоматически, то показывать ее в специальном окошке приспособились, так, чтобы человек мог вручную вводить требуемый текст. Так вот, подобную работу предлагается за небольшое вознаграждение делать вам, т.е. отгадывать картинки за деньги. ПрофитГид.ру расскажет как зарабатываться на капче и о сервисах, которые называются антикапча.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий