Заработок на капче без вложений: ТОП-5 лучших сайтов с выводом реальных денег

Как можно заработать на распознавании captcha?

Многим новичкам интересно, насколько реально заработать на вводе капчи. Могу сказать, что здесь все зависит от того, сколько времени будет уделяться расшифровке кодов. По большому счету, работу на сервисах антикапчи нельзя назвать основным видом деятельности. Даже если вы весь день проведете за компьютером, будете непрерывно расшифровывать одну капчу за другой, то максимум, что вам удастся заработать, — это 2-3 доллара. Согласитесь, это совсем не те деньги, на которые вы сможете прожить целый месяц. Однако, вы вполне можете использовать эту деятельность в качестве подработки. Тех денег, что вы заработаете, вполне хватит для оплаты интернета или пополнения счета мобильного.

Беспроигрышным вариантом увеличения заработка на сайтах по распознаванию капчи станет участие в партнерских программах сервисов. Если вы имеете опыт в продвижении реферальных ссылок, то вы вполне можете сделать площадки антикапчи источником получения пассивного дохода. Все, что от вас требуется, — привлечь к работе на сервисах новых пользователей, которые будут расшифровывать коды, и получать свои реферские отчисления. Более детальную информацию о том, как происходит заработок на партнерских программах, вы можете узнать в моей отдельной статье.

ЗАРАБОТОК НА РУКАПЧЕ – РАЗВОД ИЛИ НЕТ

Деньги можно выводить на самые разные кошельки и даже на телефон. Есть возможность вывести на WebMoney, QIWI кошелек, Яндекс Деньги и др. Проблем с выводом денег, судя по отзывам, нет, и обычно через 48 часов они поступают на кошельки работника.

Рукапча – не сайт-лохотрон, здесь людей на деньги не обманывают.

Значит, Rucaptcha не разводит людей, но все равно заработать здесь хоть какую-то приличную сумму очень сложно. После тестирования заработка на Rucaptcha могу сказать, что разгадывание и ввод капчи – это не халява, а работа самая простая, но очень утомительная, особенно для глаз.

Если потренироваться и применить несколько окон, то можно будет заработать небольшие деньги на оплату мобильного интернета или на мелкие расходы, но, как обещают мошенники, по 5000 руб. в неделю здесь получить невозможно. Эта работа будет полезна только на первом этапе для новичков.

Плюс Рукапчи – это простота труда, а минус – слишком маленькая плата, да и очень устают глаза. Но сайт все время улучшает свой интерфейс для удобства работы людей. Также у сервиса есть рейтинг, и если он у работника достигнет 10 баллов, то сервис станет показывать работнику высокооплачиваемые капчи. Это говорит о том, что Rucaptcha ценит профессионалов.

ТОП-5 лучших сайтов для заработка на капче

Я протестировал каждый сайт, чтобы узнать точные расценки за 1000 капч. Рекомендую первые два сайта, так как на них можно заработать больше всего.

Название сервиса Вознаграждение за 1000 изображений 
ruCaptcha до 120 рублей
KolotiBablo до 1.9$
MegaTypers до 0.7$
Advego до 28 рублей
X-Captcha  —

ruCaptcha

ruCaptcha — лучший сайт для заработка на вводе капчи. Рекомендую его всем начинающим.

rucaptcha--1024x830.png

После регистрации нужно пройти обязательное обучение. Система объяснит, как быстрее разбирать знаки на картинке и зарабатывать больше. Весь процесс занимает 46 капч. У меня ушло 5 минут, новичку понадобится около 7.

При первой рабочей сессии укажите навыки владения языком. За картинки с английским языком платят больше, поэтому отлично, если вы их распознаёте (знать язык не нужно).

Рекомендую установить программу от ruCaptcha для Windows или Android. В ней можно включить режим «Только reCaptcha» и получать до 120 рублей за 1000 капч.

Расценки: 21 рубль за 1000 обычных капч и 71 рубль за 1000 реКапч+простых.

Вывод средств на Webmoney, Qiwi, Яндекс Деньги, банковские карты и мобильные телефоны.

Перейти на ruCaptcha

KolotiBablo

KolotiBablo — известный сервис от англоязычных разработчиков, но есть интерфейс на русском языке.

kolotibablo-1024x631.png

Всегда много заданий. Можно повысить приоритет, если получать 90% от платы, а не 100% (задания будут появляться быстрее, и вы отобьёте это).

Есть возможность вступить в «Фабрику» и получать заказы на модерацию картинок и перевод. Например, за перевод одной строки с английского на украинский вы получите 1.5 рублей, а с английского на русский — 1 рубль. Перевод занимает секунд 10-20, если вы знаете язык на школьном уровне.

Фабрики перевода

Установите Яндекс браузер и выделите текст на английском — получится неплохой перевод. Вам останется только немного подправить склонения и готово. 🙂

Сколько платят?

  1. GeeTest Captcha: 1$ за 1000
  2. Fun Captcha: 1.9$ за 1000
  3. Обычная капча: 0.3$ за 1000
  4. hCaptcha (клон reCaptcha): 0.9$ за 1000

Вывод на AdvCash или криптовалютой (Биткоин, ETH, LTH). Потом можно обменять с помощью биржи на рубли или гривны.

Перейти на KolotiBablo

MegaTypers

Англоязычный сайт для заработка на капче. Русской версии нет.

Для регистрации нужно ввести код приглашения FHSI.

Скачайте официальную программу для ПК, чтобы разгадывать в «два раза быстрее», по словам разработчиков.

Пользователи, которые попали в пятёрку наиболее точных, получают тройную плату!

Ежедневно проводятся бесплатные конкурсы с реальными призовыми.

Расценки: 0.7$ за 1000 капч.

Выплаты на Вебмани.

Advego

Адвего специализируется на копирайтинге и мелких задачах: лайках, подписках и отзывах, но дополнительный заработок можно получить на введении капч.

Вознаграждение зависит от вашего КПД: чем вы точнее распознаёте символы, тем больше платят.

Заработок до 28 рублей за 1000 изображений.

Перейти на Advego

X-Captcha

Обновление от 18.07.2020: сайт временно не регистрирует новых работников.

Какие виды капчи бывают?

1. Обычная капча — стандартное изображение с буквами или цифрами.

obychnaya-kapcha.png
Обычная капча с буквами
obychnaya-kapcha-s-tsiframi-.png
Обычная капча с цифрами

2. reCaptcha — мозаика из 9 или 16 картинок, среди которых нужно выбрать подходящие под определённый критерий.

3. GeeTest Captcha — нужно попасть пазликом в правильное место.

4. Fun Captcha — с помощью стрелок нужно перевернуть животное, чтобы оно стояло ровною.

Заработок на капче 1 рубль за капчу

Чтобы было понятно – 1 рубль за 1 капчу заработать сложно, но можно. Для этого вам необходимо постоянно совершенствоваться в данном навыке работ. За такую работу платят не все сервисы. Почему так происходит? Всё просто, найдутся желающие заработать и за меньшие деньги. Конкуренция всё таки, как никак.

kapcha-dla-zarabotka.jpeg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий