Заработок Биткоинов без вложений: проверенные способы, надёжные сайты, советы новичкам

Bitcoin Bum

Bitcoin Bum — это экономическая криптовалютная игра, где вы можете зарабатывать за счет выполнения заданий разного уровня сложности: можно снимать видео для ютуба, делать репосты в соцсетях, искать ошибки, оставлять комментарии на тематических форумах, писать статьи, просить милостыню и выполнять прочие подобные действия. Чем сложнее задание, тем больше выплату вы сможете получить и вывести на автомате на свой криптокошелек. Есть и платные способы, которые дают дополнительное преимущество в виде большего количества начисляемых монет.

Обзор игрового сервиса Bitcoin Bum.

9SparkProfit —

Очень интересная игра-симулятор, которая позволяет получать цифровые монеты за то, что пользователь угадает приблизительную цену Биткоина в самое ближайшее время. Каждый игрок — это торговец (участник) рынка. Если он делает ставку, и она приблизительно правильная, пользователь получает вознаграждение; если ставка неправильная, то абсолютно ничего не теряет.

</span>

Кешбек за покупки в Биткоине </h2>

Наверное многие уже знакомы с кешбек сервисами и не раз использовали их, чтобы получить небольшой приятный бонус. Так вот, вы можете получить биткоин в виде кешбека, делая обычные покупки в Интернете.

Это могут быть привычные нам сервисы в виде расширения для браузера и личного кабинета, где необходимо активировать ссылку, либо же банковские карты и продукты с функцией кешбека в криптовалюте.

Такие сервисы начинают массово появляться в мире, но в наши страны СНГ еще не дошли. Поэтому если вы делаете покупки в заграничных интернет магазинах или используете различные платные онлайн сервисы, вам это может быть интересно.

  • Lolli
  • CoinCorner
  • Pei
  • StormX
  • CoinRebates
  • Bitwala
  • Fold
  • Coinseed

10Freebitco —

Каждый пользователь имеет возможность получать сатоши при помощи игры «больше»/»меньше». Довольно увлекательный игровой процесс.

Характеристики Freebitco:

  • очень популярная лотерея на BTC;
  • стабильные выплаты;
  • более 3-х млн пользователей;
  • размер выигрыша зависит от удачи игрока.

</span>

Краны </h2>

Краны – это площадки, которые награждают посетителей или пользователей бесплатными криптовалютами и биткоинами, когда они выполняют определенные задания. Это простое упражнение может быть чем угодно, от простого ввода капчи, просмотра рекламы, онлайн-игр, онлайн-викторин и прохождение опросов. Награды представлены в виде сатоши. Сатоши – это наименьшая единица биткоина, эквивалентная 100-миллионной части биткоина. 1 сатоши = 0.00000001 биткоин.

Cointiply </h4>

Cointiply в настоящее время является одной из ведущих платформ для заработка биткоинов, благодаря огромным выплатам и широкому спектру задач, которые можно выполнить, чтобы заработать сатоши.

С момента своего создания сайт выплатил своим участникам более 700 000 долларов. Но что, по нашему мнению, отличает его от большинства аналогов, так это интуитивно понятная панель инструментов и дружелюбный пользовательский интерфейс.

Cointiply также предлагает широкий спектр задач, включая установку приложений, браузерные игры, просмотр видео, посещение других веб-страниц и многое другое.

С Cointiply вы можете рассчитывать на заработок в среднем 1-2 доллара в день.

BonusBitcoin </h4>

BonusBitcoin – это комбинация различных крипто-кранов. После регистрации учетной записи вы можете выбрать любой из вариантов крана. BonusBitcoin позволяет своим пользователям запрашивать до 5000 сатоши каждые 15 минут.

Moon bitcoin </h4>

Moon Bitcoin работает в криптоиндустрии с 2015 года, и его уникальное предложение состоит в том, что он позволяет вам получать сатоши каждые 5 минут. Большинство кранов позволяют своим пользователям запрашивать сатоши только раз в час, а другие – раз в день.

Но есть небольшая загвоздка. Для регистрации и вывода заработанных сатоши, вы должны сначала создать биткоин-кошелек с помощью CoinPot. Moon Bitcoin отправляет ваш заработок на CoinPot, после чего вы сможете перевести эти сатоши в другой криптокошелек.

FreeBitco.in </h4>

Freebitco.in – один из самых известных биткоин-кранов, который работает с 2013 года. Сервис очень популярен и зарекомендовал себя как честный и надежный ресурс для бесплатного заработка биткоинов без вложений.

Интересно, что этот биткоин-кран уже собрал более 40 миллионов зарегистрированных пользователей, а также выплатил своим членам 226 000 биткоинов с момента своего создания.

Помимо крана, вы так же можете участвовать в лотерее, ставках, играх и зарабатывать проценты на депозите.

Freebitcoin.io </h4>

Freebitcoin.io – один из самых высокооплачиваемых кранов, который был официально запущен и создан в июне 2018 года. В его арсенале есть множество кранов для альткоинов (ETH, XEM, TRX и другие), которые можно найти на основном сайте.

FreeFaucet </h4>

На Free Faucet собраны краны для множества криптовалют. Разработчики криптовалюты добавляют свои краны на эту площадку для популяризации своих проектов. Помимо кранов можно выполнять различные задачи для получения большего количества монет. Задачи включают в себя регистрацию на сайтах, подписку на рассылки, вход в систему и многое другое.

Satoshi Labs </h4>

SatoshiLabs (не путать с компанией SatoshiLabs, которая сделала аппаратный кошелек TREZOR) – это кран, который позволяет вам запрашивать 5-15 сатоши каждые 5 минут. Минимальный вывод 5000 сатоши. Сайт также предлагает множество вариантов увеличения суммы вашего дохода.

FireFaucet </h4>

FireFaucet – один из лучших кранов. Он хорошо платит, он довольно прост, есть много бонусов, и заданий.

Основные способы заработка – это короткие ссылки и PTC реклама (плата за клик). Вы также можете проходить опросы, но, конечно, они требуют больше времени и усилий. За каждое выполненное действие вы будете получать очки ACP или Auto Claim Points, которые затем сможете конвертировать в Биткоин, Эфир и другие альткоины.

CoinPayU </h4>

CoinPayU – аналог популярного сайта AdBTC TOP, на котором многие пользователи по всему миру активно зарабатывают заветные сатоши. CoinPayU предлагает 3 вида заработка без вложений: классический серфинг сайтов с таймером, Active Window Ads и офферы(более дорогие, но и более сложные и трудоемкие виды работ).

FaucetCrypto </h4>

FaucetCrypto – один из лучших кранов для получения и заработка Биткоина и других криптовалют. Каждые 20 минут можно запрашивать новые бесплатные монеты. Помимо крана можно выполнять различные задания.

Grab.tc </h4>

Grabtc – это PTC площадка и кран, которая позволяет собирать биткоин, выполняя простые задачи. например, посещение веб-сайтов, нажатие на рекламу, просмотр видео и т.д. Кран выдает каждый час от 22 до 11000 сатоши. Вывести заработанные сатоши можно на Faucetpay или напрямую на биткоин-кошелек. Минимальная сумма вывода для FaucetPay составляет 5000 сатоши, а для биткоин-кошелька – 20000 сатоши.

Satoshi Hero </h4>

SatoshiHero – это простой и легкий в использовании биткоин-кран. Сайт утверждает, что вы можете получить до 200 000 сатоши за один запрос. Очевидно, что вы никогда не получите 200000 сатош, но многие пользователи утверждают, что получали 5000, 1000 за один раз и много раз 100 и 50 сатош. Помимо крана есть платные задания, офферы, опросы и игры.

Bucksify </h4>

Bucksify – это платформа для зарабатывания криптовалюты. Вы можете зарабатывать неограниченное количество бесплатных криптовалют, выполняя такие задачи, как заполнение опросов, установка приложений, регистрация на веб-сайтах, викторины, видео и многое другое. Bucksify содержит множество функций и наград. Вы зарабатываете BXT (токены Bucksify) за выполнение заданий, которые можно обменять на BTC, LTC, DOGE, DASH, DGB, ETH, TRX, ZEC.

BTCBux </h4>

BTCBux – это платформа PTC и кран для получения биткоина, которая предоставляет пользователям множество способов заработать биткоин: просмотр рекламы, выполнение заданий, игра в игры, просмотр видео и т.д. Приветственный бонус 1000 сатоши за регистрацию.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий