Заработать – заработал, а как обналичить? Как выводить деньги с Тик Тока

Как выводить деньги со Стима на карту: мануал

Правила сервиса напрямую запрещают производить вывод средств, поэтому если однажды пополнить  баланс, то придется потратить все деньги внутри системы. Однако есть несколько способов, как окольными путями обнулить счет аккаунта. Мы приведем все возможные варианты как выводить деньги со стима на карту.

№1. Продать скин игроку

Если перейти в сообщество и в раскрывающемся списке выбрать “Торговая площадка”, то откроется магазинчик со слотами. Там можно приобрести различный цифровой товар, например, наклейки и кейсы.

Чтобы обменять электронные данные на деньги, нужно изучить рынок, что в данный момент пользуется спросом. Зайдите на подходящий игровой форум и там поспрашивайте пользователей, что они желают приобрести. Когда удастся узнать потребности заказчиков, начинаем вести переговоры и предлагать купить товар по сниженной цене. Скидка будет стимулом для покупки по более низкой цене, чем предлагает онлайн-сервис.

Если клиента все устраивает нужно попросить перевести предоплату половину стоимости. Здесь выбираете способ оплаты, web-кошелек, карточка, сбербанк и т.д. Когда оплату произвели, делаете покупку внутри онлайн-сервиса за счет своего баланса, потом отправляете товар в качестве подарка своему клиенту, и он переводит вторую часть оплаты.

Как отправить посылку? В первую очередь покупатель должен быть авторизирован в Стиме и добавлен в качестве друга. Потом следует перейти в инвентарь, для этого следует навести мышкой на свое имя и выбрать в списке соответствующую кнопку. В инвентаре выбираем новое предложение обмена.img4.jpg

Из списка всех друзей выбираем того, кому надо отправить “skin”. Откроется окно, где нужно указать вещи, которые подлежат передаче, потом нажимаем кнопку “подтверждение обмена”. Если слоты вашего друга пусты, значит, появится сообщение, где нужно щелкнуть по кнопке “да это подарок”.  Дальше “Предложить обмен” и передача будет завершена, пример на картинке ниже.

img5.jpg

После отправки, ваш друг должен подтвердить обмен. Продажа скинов не слишком прибыльное занятие, исключением являются предметы за 60$, но это редкость в основном кейсы стоят 0.7-1$ или 15-30 руб.

Данные вид обмена реквизитами на настоящие деньги имеет как положительные, так и отрицательные стороны.

Плюсы:

  • Сделка проходит быстро, вы отправляете кейс, а покупатель перечисляет деньги.
  • Потеря в комиссии минимальная, фактически процент снимается за банковский перевод и небольшое снижение в цене (скидка которую вы предложили).

Минусы:

  • Много времени потребуется, чтобы обналичить весь баланс, так как выручка за одну единицу, редко подымается высоко.
  • Существует некоторые риски. Клиент может отказаться от предоплаты или же оплатить только одну часть, а вторую оставить себе. Другая проблема может возникнуть при покупке слота, когда достаточно сложно предугадать, что хочет покупатель и приобрести никому ненужный товар.

Если предыдущий вариант вам не подходит, тогда обратите внимание на площадки для вывода.

№2. Продажа вещей с помощью маркета

Используя сторонние ресурсы, можно продать ненужный слот. Самые популярные игры в интернете это Dota и Counter Strike. Специально для них были созданы магазины. https://market.dota2.net/ и https://market.csgo.com/. Функция создания личного профиля отсутствует, единственный способ, это присоединиться через steamcommunity. Для этого нужно нажать кнопку внизу экрана, пример на картинке.

Вас перенаправят на официальный сайт Стим, где нужно нажать на кнопку, “Вход”.

Все сделки будут происходить через “инвентарь”, поэтому его следует настроить. Переходим во вкладку как показано на скриншоте:

Находим раздел и устанавливаем доступ, пример показан ниже.

После этого ваши вещи будут видны всем, включая и маркет. Следующий шаг – это проверить ограничения на “Торговую площадку”. Если в разделе отсутствует сообщение со знаком восклицательный знак, значит, раздел открыт для торгов. При других обстоятельствах вы можете получить следующее предупреждение (пример на картинке), а кнопка “продать предметы” будет недоступна.

Теперь нужно получить ссылку на обмен. Для этого достаточно перейти на страницу “мои вещи”, откроются настройки, щелкаем по “узнать тут”.

Дальше находим url, копируем его, возвращаемся в market и вставляем в строку “Ваша ссылка на обмен”.

После выполнения всех настроек, можно выставить свои вещи из инвентаря на продажу. Для этого нажимаем плюс и выбираем предмет, который хотим продать. Устанавливаем на него цену, теперь наш слот выставлен на маркете и ждет своего клиента.

Когда покупатель приобретёт вещь, она пропадет из вашего списка на сайте и появится сообщение, где нужно нажать “передать”. Время для подтверждения сделки дается всего час. Щелкаем “Передать”

Внимание: если пользователь в течение часа не передаст предмет, то будут наложены санкции в виде штрафных баллов, что зарекомендует вас, как не слишком надежного продавца.

Откроется окно, где нужно выполнить следующие действия.

После завершение сделки, наши средства нужно перевести на платежную систему, например, web-кошелек “киви” или webmoney. Для этого нужно перейти на соответствующую страницу.

После этого выбираем подходящую платежную систему.

Магазин для “Counter-Strike ” работает аналогичным образом, только вместо rpg артефактов на продажу выставляют разные кейсы и другие предметы. Однако сделка CS:GO более рискованная, чем на dota2. Продавец вполне может получить “CT” предупреждение. Такая табличка появляется за попытку махинаций с товарными площадками. Последствия нарушения – пожизненная блокировка аккаунта и отказ доступа в торгах.

Существует несколько рекомендаций, как избежать CT:

  • Производите торговые операции с разных аккаунтов
  • Не делайте много продаж на одной учетной записи.

Внимание: для безопасных сделок, лучше использовать dota2, так как все транзакции проходят через встроенный бот, и получить CT невозможно.

Площадки “дота2” и “cs” можно использовать для продажи “итемов”. Однако стоит учитывать, что постоянное присутствие пользователей онлайн обязательно, для того, чтобы подтвердить отправку заказа. На это дается час, если пропустить несколько раз подряд, то можно получить бан и уже будет пофиг как выводить деньги со стима на карту, потеряв свой аккаунт.

Возможные проблемы:

  • Убедитесь, что в Steam магазин разблокирован и не выдает красную табличку с восклицательным знаком.
  • Чтобы продавать, нужно выполнить одно из условий, установить MarketApp Client или добавить расширение в браузер.

№3. Dmarket

На главной странице посетитель может зарегистрироваться или войти. Это процедура происходит через Steam, поэтому сложностей возникнуть не должно, просто выбираем один из вариантов, как показано на картинке.

После авторизации появится всплывающее окно, где нужно указать свой email-адрес и на него придет письмо, с ссылкой активации. При переходе верификация будет завершена. Чтобы продавать нужно перейти в раздел ”Маркетплейс”, ссылка находится в меню навигации сверху. Дальше выполняем действия: выбираем подходящую игру, потом “итемы” в инвентаре и жмем “продать”, потом нужно принять сделку в течении 10 минут.

Нас перебрасывает в “Your Inventory” и завершаем транзакцию кнопкой “Accept Trade”. После этого наш Balance пополнится и можно выводить денежные средства.

Чтобы произвести выплаты, нужно нажать на Balance в правой верхнем углу. После этого выбираем депозит или вывод. Способы перевода, это кошелек, банковский перевод или карта, а также paypal и криптовалюта.

№4. Bitskins

Bitkins также работает через технологию API. Чтобы авторизоваться, нужно связаться с внешним источником. Для этого выполняем следующие действия.

Чтобы начать продавать вещи нужно перейти в Sales-> Sell items. Данная опция находится вверху в панели навигации, при переходе нас попросят подтвердить почтовый ящик через письмо верификацию. После появится строка, где нужно указать trade ссылку, ранее мы описывали, как это сделать.

Чтобы начать продавать, нужно на странице Sell Items нажать “Custom”. Дальше выставлять свои слоты.

Вывод осуществляется через Balance, находится он в правом углу экрана.

Плюсы bitskins:

  • Получить бан нереально, так как все операции проходят через бота.
  • Необязательно постоянно сидеть на сайте, так как сделки в отличие от предыдущих сервисов проходят в автоматическом режиме.

Минусы:

  • Нужно по паспорту подтверждать перевести средства
  • Мало способов: криптовалюта и paypal

Как можно официально зарабатывать в Тик Ток?

Не все знают, что в Tik Tok работает внутренняя валюта. Её платит не сама социальная сеть. Даже в YouTube, в котором можно получать деньги за видео, доход идёт не от самого сервиса, а от рекламодателей, которые хотят показывать зрителям блогеров свои объявления. Внутреннюю валюту можно потратить на брилианты и смайлы для автора понравившегося ролика. Так что, если хотите регулярно выводить заработанное из социальной сети, стимулируйте зрителей делать подарки.

01-6.jpg

Каким образом начисляются деньги в Яндекс Про

Участником этой платформы для заработка может стать не каждый. В условиях принятия участия написано, что регистрироваться могут только люди, проживающие в крупных городах. В которых не менее 100 000 жителей. После регистрации и осуществления доставки за безналичный расчет деньги будут поступать на счет в сервисе Яндекс Про. Но зачисляются они не сразу, а спустя 3-4 дня с момента оказания курьерских услуг. Это обуславливается тем, что деньги переводятся напрямую паркам, которые в свою очередь переводят их курьеру.

Все комиссии, которые вынужден платить курьер, перечислены на карточке заказа в приложении. На экране мобильного в виджете отображаются все средства, заработанные курьером за сегодня.

Можно установить фильтр, которые укажет заработок по нескольким дням. По умолчанию отображаются только те средства, которые были заработаны на сегодняшний день. Счетчик средств обнуляется в 24:00 каждый день.

Приложение Яндекс Про многие называют Таксометром. Так как в нем отображаются заработанные деньги, пройденные километры и прочая полезная для курьерской деятельности информация.

Читайте также: как убрать боковую панель в Яндексе.

На какие счета можно выводить деньги

Если вам удобнее использовать личный счет, то здесь есть только два варианта:

  1. Пользоваться электронным кошельком.
  2. Привязать банковскую карту.

Электронные кошельки

Обычно вебкам сайты осуществляют вывод на следующие веб кошельки:

  • Вебмани;
  • Яндекс.Деньги;
  • Visa;
  • Qiwi;
  • PayPal;
  • Rapida online;
  • Perfekt Money;
  • Okpay;
  • Payeer;
  • RBK Money;
  • Liberty Reserve;
  • E-gold;
  • Киви.

Карты банков

Для вывода подходят только банковские карты «Visa» и «MasterCard».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий