Удаленная работа на дому с ежедневной оплатой без вложений: раскладываем по полочкам

Риски удаленной работы

Выше были указаны плюсы удаленной работы, но есть некоторые негативные моменты, с которыми может столкнуться дистанционный работник. Итак, что это за моменты, перечислим их:

• Заказчик оказался непорядочным человеком.

Если человек новичок и у него нет опыта работы в интернете, то велика вероятность попасть на недобросовестного работодателя, который может не заплатить деньги за проделанную работу.

Чтобы такая ситуация не возникала, рекомендуется работать через специальные сайты, которые предоставляют возможность поиска работы.

На подобных сайтах встречаются работодатели и исполнители, которые договариваются о сотрудничестве и стоимости работы между собой. В свою очередь, администрация такого сайта следит, чтобы оплата производилась своевременно.

То есть сумма денег за задание сначала находится на счету заказчика и как только задание выполнено, деньги переходят на счет исполнителя. Таким образом арбитраж таких сайтов всегда следит за тем, чтобы оплата производилась своевременно, чтобы были довольны, как заказчик, так и исполнитель. Ведь сайт получает определенный процент от оплаты.

Кроме этого, все конфликтные ситуации решаются на месте.

riski_udalennoj_raboty-300x232.jpg

• Периоды отсутствия денег.

Любой фрилансер знает, что если заказов нет – то и не будет денег. И иногда фрилансер может остаться совсем без денег. Летом и в праздники, работы гораздо меньше. Кто-то временно уходит в отпуск, а кто-то ищет обычную работу.

• Желание оставить все дела на потом.

Наверняка каждый фрилансер хоть раз в жизни сталкивался с подобной ситуацией. В основном она возникает, когда у человека падает мотивация, появляется лень, не хочется работать и он не может правильно организовать свой рабочий день.

Как вы поняли, лентяи никогда не смогут зарабатывать деньги. Если у человека постоянно возникает подобная ситуация, ему лучше вернуться на обычную работу по найму.

Самые популярные сайты для поиска удаленной работы

сайты-для-поиска-удаленной-работы-1024x906.png
Сайты для поиска удаленной работы

kwork.ru — Самым популярным из них является сервис для фрилансеров Kwork. Здесь можно зарабатывать удаленно практически с любыми навыками, пишите ли вы тексты или даже если вы пишите программы или занимаетесь монтажом видео.

work-zilla.com – ресурс, предлагающий возможность для самореализации по самым разнообразным направлениям. Регистрация новых пользователей происходит после внесения обязательного взноса, который помогает отсеивать необязательных исполнителей и заказчиков. Для взятия заказа в работу исполнители присылают свои заявки из которых заказчик выбирает наиболее подходящие.

Заработать-на-продаже-косметике-и-духах-819x1024.jpg
Заработать на продаже косметике и духах

i-rabota.net – сервис поиска удаленной работы, здесь можно зарегистрироваться, заполнить портфолио и подать заявку на любую предложенную вакансию. На ресурсе предложены как стандартные профессии: копирайтер, дизайнер, менеджер и прочие, так и специфические, выполнение которых требует от исполнителя наличия особых навыков и знаний. Для найма на специфические вакансии работодатель, как правило, предлагает бесплатное обучение.

Freelance.ru – один из крупнейших ресурсов по заработку на отечественном рынке удаленной работы, выросший из обычного форума до ведущей площадки, объединившей сотни тысяч человек. Помимо огромного количества удаленных вакансий каждый исполнитель может выбрать стандартный или платный (профессиональный) аккаунт. Последний обладает большими преимуществами и быстро окупается.

Weblancer.net – сервис работает с 2000 года, и по сей день, сегодня ориентируется на интернет работу для вэб-мастеров и специалистов в IT-технологиях, менеджеров по рекламе и прочих. Позволяет приступать к заработку сразу после регистрации на ресурсе.

Удаленная работа на дому с ежедневной оплатой и небольшими инвестициями

Инвестирование в бинарные опционы – один из самых быстрых способов приумножить свой капитал.

Всего 350 рублей вам понадобится, чтобы начать заработки. Это минимальный депозит на сайте OlympTrade – самом лучшем брокере Рунета. После регистрации и пополнения баланса, трейдерам необходимо выбрать актив и определить, как в ближайшее время изменится котировка (пойдёт вниз или вверх):

112.jpg

Для демонстрации примера было выбрано серебро. Как видите, его курс составляет 16.91800. Справа находится форма, где нужно задать время ставки и указать сумму. Дальше нажимается одна из кнопок. Мы предположим, что через минуту тренд будет выше, нажимаем на зеленую кнопку, опцион принят:

113.jpg

Обратите внимание, трейдер сам выбирает время и направление графика. Обман полностью исключается, ведь можно проверить данные на любых других сайтах. Мы специально выбрали время экспирации 1 минуту, чтобы показать быстрый пример, вы можете выбирать любой другой срок. Итак, 60 секунд прошло, результат следующий:

Это не то что заработок с ежедневной оплатой, а с ежеминутным доходом. Главное не спешить с выбором опциона и применять тактики торговли. Новичкам я рекомендую стратегию Sniper FX, разобраться не сложно, а шансы на победу она существенно повышает.

Из чего состоит заработок онлайн

Естественно однозначного и даже приблизительного ответа не может быть, потому как фрилансер фрилансеру рознь.. Кто-то «лайкает» на бирже ФорумОК, а кто-то делает индивидуальные шаблоны сайтов и пишет движок для новой компьютерной игры.

И даже если взять всем известную биржу копирайтинга Адвего, по любому однозначного ответа не будет. А вот для разнообразия и своего же интереса в данном вопросе, я решила провести эксперимент, сколько все же можно заполучить денег с удаленой работы на дому с ежедневной оплатой! Принесет ли финансовое удовлетворение такая удаленная работа на дому с ежедневной оплатой?

удаленная-работа.jpg

Итак, сколько? Сколько в среднем пользователь сможет заработать, ну возьмем на вскидку, за 6 часовый рабочий день?

Для эксперимента предлагаю взять обычного пользователя Интернет, обладающего продвинутыми знаниями компьютера и пользования мировой паутиной.

То есть, пользователь грамотно пишет, понимает о чем задание, ориентируется в популярных социальных сетях, знает что означают «лайки», «перепосты», «комменты» и подобные моменты интернет-общения в настоящее время. А ведь по сути, выполнение таких заданий, это и есть самая простая и доступная на сегодняшний день удаленная работа на дому с ежедневной оплатой.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий