TWITE — лучшая партнерская программа для монетизации TWITTER: как заработать в Твиттере

Настройка аккаунта

После регистрации уделите немного внимания Вашему аккаунту, а именно его дизайну. Конечно, создаваемый аккаунт является техническим, но чем больше он будет походить на “человеческий” – тем лучше для Вас. Установите симпатичный аватар (я бы рекомендовал что-нибудь в формате png с прозрачным фоном).

Такие аватары выглядят эффектней нежели надоедливые “квадратики”, замените фон и цветовую схему. Не ленитесь – сделайте Ваш аккаунт более привлекательным.

Варианты получения прибыли

Существует достаточно много способов заработать на Твиттере. Одни более эффективны, другие менее, но все они приносят реальный доход:

  • Заработок на рекламе – классический способ, когда пользователь за оплату размещает на своих материалах соответствующий контент. За это ему платят рекламодатели. Но чтобы на вас обратили внимание, необходимо чтобы материалы его пользовались популярностью. Эффективность рекламы следует проверять через сервисы Google Analytics. Это позволит увеличить заработок в Твиттере.
  • Шапка аккаунта может приносить доход. Рекламодатели не прочь разместить свои здесь свои материалы, но при условии, что на страничку заходит много гостей.
  • Всплывающая реклама в ссылках. При клике на них у пользователя перед глазами возникает реклама. Этот инструмент позволяет заработать при разумном использовании. Многих посетителей обилие рекламы может отвлечь от прочтения материалов, даже если они интересны. Оплата в этом случае осуществляется из расчета за 1000 кликов.
  • Полезные контакты – способ заработать в Твиттере на общении, например, одним из посетителей окажется редактор солидного издания, который предложит писать для него статьи или рекламодатель сделает несколько заказов на разработку слоганов. Так, выполняя задания, можно получить внушительный доход.
  • Креативные идеи и разработки – эффективный заработок. Примером может послужить разработка новых элементов дизайна для размещения на страницах.
  • Размещение партнерских ссылок. Бизнес в этом случае делается с помощью активности пользователей на сторонних сайтах. Под этим подразумеваются такие действия, как: регистрация, заполнение анкет, информационных форм, переходы по рекламным ссылкам. Подробнее узнать о том, как заработать на реферальных ссылках, вы можете из нашей статьи. Тут необходимо соблюсти 2 правила. Во-первых, контент должен быть интересным, а во-вторых, услуги и товары, предлагаемые партнерскими сайтами должны быть полезными. Если эти условия не будут соблюдены, бизнес на партнерских ссылках не станет прибыльным.
  • Коммерческий аккаунт. Твиттер позволяет заработать и на реализации бизнес-идей. Например, можно создать страничку, ориентированную на продажу какого-либо товара или услуги. Единственным минусом этого способа является необходимость предварительного поиска спонсора, заказчика для организации подобного микроблога.

Возможно заинтересует:  Выполнение заданий за деньги — ТОП 30 ресурсов для заработка

Также рекомендуем просмотреть видео, на котором демонстрируется еще несколько реальных способов заработка:

Блоггер как профессия

img-721-1474103295.jpeg

Аналитики forbes.ru заметили тенденцию: в последние годы растет интерес крупных компаний к людям, ведущим собственные блоги и умеющим привлечь к ним значительную аудиторию. Агентство «Pruffi» опубликовало данные, согласно которым уровень зарплат корпоративных CMM-менеджеров, нанимаемых для поддержания имиджа компании в интернете, выросла с 15-20 тыс. рублей до 30 – 60 тыс.

Кандидаты с опытом от 3 лет могут претендовать на 60 – 90 тыс. рублей в месяц, а те, кто присутствует в блогосфере более 5 лет, — на гонорары свыше 120 000 рублей. Факторы, определяющие особую ценность такого специалиста, — наличие собственного раскрученного блога (прибавка к зарплате 10%) и личное знакомство с известными персонами Рунета (прибавка до 50%).

Что ценится нанимателями в специалистах по соцсетям?

  • опыт быстрого формирования крупных интернет-сообществ
  • умение держать интерес к созданным площадкам
  • находить новые темы
  • вести  дискуссии

Основными обязанностями СММ-менеджера является создание и поддержание положительного имиджа компании в сети, получение отзывов о продукции, противодействие конкурентам, прибегающим к «черному пиару», стимулирование посещаемости официальной страницы, создание специальных форумов, продвижение марки (бренда):

«Я постоянно веду твиттер-аккаунт @kaspersky_ru, еще занимаюсь аккаунтами в ЖЖ, Facebook, помогаю с группой «ВКонтакте». Помимо корпоративного твиттера я еще освещаю наши события в своих личных аккаунтах»

С. Подосенова, специалист по социальным медиа «Лаборатории Касперского.

Нередко компании привлекают к работе собственных сотрудников, успешно ведущих личные аккаунты:

«В европейском офисе Kelly Services есть человек, имеющий 30 000 читателей в твиттере. Помимо других служебных обязанностей он выполняет роль корпоративного блогера, но и до того, как им стать, он уже был «монстром» виртуального общения на своих личных страницах в различных сетях и сообществах»

Е. Горохова, генеральный директор Kelly Services CIS.

Масфоловинг

Итак, мы наконец-то подобрались к нашей основной сегодняшней задаче. Начинаем масфоловить.

Как зарабатывают на Твиттере

Трафик лью на игры, поэтому в тематиках выбрал развлечения, игры и всё в таком духе. Потом попробовал разные сортировки и заметил несколько сеток в выдаче, например:

rotapost-twitters.png

Все аккаунты в таких сетках оформлены в лучших традициях ботоводства.

primadona.png

Аватарка, фон, шапка, описание с нужными хештэгами для взаимного автоматического фолловинга.

Общение настроено как надо.

Думаю, не стоит углубляться в подробности настройки таких действий?

На форумах и в специализированных сервисах весь необходимый софт давно есть. Да и ярые SMM-щики ни один десяток статей в своё время понаписали по заработку в Twitter. Точнее, по его организации. Цифры приличные практически никто не палит. Да и зачем, кроме как рефов привлечь? Люди, которые занимаются такими вещами в промышленных масштабах редко заморачиваются с рефоводством.

К слову, я как-то раз заказывал у одного товарища с форума seobuilding 10 000 фолловеров за $10. Потом, правда, половина отвалилась. Но размах некоторых ботоводов порой поражает.

Переходим к самому насущному вопросу.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий