Сравнение 14 лучших способов заработать Биткоин в 2019 году!

Кому будет полезен автоматический сбор биткоинов

Каждый биткоин-кран имеет собственную систему начисления бесплатных сатоши. Некоторые платформы позволяют собирать меньшие количества сатоши, но чаще – например, каждые пять минут. Другие выдают более крупные суммы, но каждый час. Есть и краны, которые работают с интервалом в 10,15 или 30 минут.

Для хорошего заработка пользователю необходимо совмещать несколько десятков платформ. То есть, следует разработать систему сбора и периодически посещать каждый кран в соответствии с его интервалом, что занимает много времени и утомляет. При этом даже восьмичасовая работа на одном кране способна приносить всего 1-2 доллара в месяц.

В таких условиях программа для сбора сатоши будет полезна тем, кто хочет увеличить свои доходы и минимизировать затраты труда. С учетом того, что автоматический заработок может проходить в режиме 24/7, онлайн-майнер сможет зарабатывать совершенно пассивно и без вложений достаточно приличную сумму.

Вывод биткоинов

Есть несколько различных способов для людей, желающих заработать биткоины быстро, много и без вложений. Одним из важных вопросов для многих людей остается возможность вывода средств. Существует 3 основных способа:

  • обменники – отличаются простотой и высокой скоростью работы;
  • биржи – работают быстро и позволяют проводить транзакции по самому высокому курсу, но нужно быть внимательным к динамике;
  • форумы и чат-каналы – считаются самым неудачным вариантом, чтобы вывести деньги, которые были заработаны в интернете без вложений, потому что нередко встречаются мошенники.

К тому же нередко люди весь заработок с ресурсов (в том числе и на русском языке), полученный без вложений, да ещё и на автомате просто тратят на покупки в интернет-магазинах или онлайн-проектах. Сотни площадок готовы в любой момент конвертировать все имеющиеся в вашем кошельке токены в аналог реальных денег.

Как еще заработать биткоины с помощью компьютера?

Для этого нужно будет зарегистрироваться на одном из сервисов, у которых имеются программы для такого вида заработка. Сразу хочу отметить, что их достаточно много – и на английском, и на русском языках, с вложениями и без.

Я хочу остановиться именно на русскоязычном сервисе, так как нам, русским, все же будет комфортнее работать именно с таким.

К наиболее популярным русским сервисам, где можно на автомате и без вложений заработать биткоины относятся battlebit.co.in и довольно быстро, и с нуля можно заработать виртуальные монеты. А вот сколько – это уже как повезет.

На сайте freebitcoin есть возможность, на мой взгляд, заработать больше. Там можно зарегистрироваться именно в реферальной программе, которая здесь присутствует на ряду с возможностью заработать вводя капчу раз в час после простой регистрации на сервисе.

Для этого переходите на сервис кликнув по кнопке и регистрируйтесь, как показано на картинках ниже:registraciya.png

После нажатия кнопки регистрация переходите во вкладку SIGN UP, где введите свою действующую эл. почту, придумайте пароль и введите капчу.

reg-freebitcoin.jpg

После этого мы попадаем в личный кабинет, где дается возможность получать сатоши раз в час после ввода капчи.

После создания и открытия кошелька биткоин, если у вас его еще нет, то заведите (об этом будет отдельная статья). Далее скопируйте номер btc кошелька и вставьте его во вкладке profile как показано на рисунке ниже. Если у вас возникнут трудности, то задавайте вопросы в комментариях, постараюсь помочь.

Вывести криптовалюту можно когда накопится не меньше 30 000 сатоши.

Подробнее как можно зарабатывать биткоины смотрите в этом видео.

Все заработанные монеты, путем нажатия на определенную кнопку выводятся на ваш кошелек.

Но скорее всего вас интересует этот вопрос: сколько можно заработать на этом всем? Я постараюсь на него ответить.

Смотрите: курс 1 биткоина сейчас равен 2 285 $ США. Заработать целый биткоин, а это огромная сумма, в месяц на любом из сервисов, без вложений и на автомате очень тяжело, и практически нереально.

Мне говорили про одного человека, который зарабатывал несколько биткоинов в месяц, но для этого он объединил сразу несколько способов деятельности:

  • зарегистрировался практически на всех сервисах;
  • купил несколько программ для занятия майнингом с использованием видеокарт;
  • приглашал новых участников в сервис;
  • перепродавал криптовалюту в различных специальных обменниках.

А один мой знакомый для занятия майнингом выбрал облачный сервис genesis-mining.com, где вложил 150$ чтобы купить мощность пула 1 TH/s и там же для начала работы зарегистрировал биткоин-кошелек.

Запустив таким образом майнинг (кнопка «начать майнить сейчас»), он за 1 год получил 112$, и за второй, при неизменном курсе получит еще столько же. А если вложить не 150$, а больше — то и доход увеличится.

Рекомендации, как заработать больше

В среднем, с помощью автоматического сборщика, подключенного ко множеству кранов, можно зарабатывать от 20 до 50 долларов в месяц. Доход очень зависит от количества используемых кранов, но, с учетом автоматизации, это можно считать достаточно хорошим показателем.

Если вы хотите зарабатывать больше, то не ленитесь активно развивать реферальную программу, которая предусмотрена на большинстве кранов. Многие площадки предлагают дополнительное вознаграждение за участие в играх или выполнение легких заданий, которые обычно заключаются в прохождении регистрации на других сайтах.

Рекомендуется также регулярно отслеживать новостные каналы и появление новых биткоин-кранов – и добавлять их в скрипты вручную.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий