Про заработок в социальных сетях без вложений

Виды заработка

Рассмотрим в чём конкретно заключается заработок в них.

Twitter

Twitter – одна из самых перспективных социальных сетей для заработка. Заработать тут можно помогая с накруткой показателей другим пользователям сети: ретвитами, репостами, подпиской, комментариями и добавлением в избранное, а также проставлением ссылок на различные сайты. Если у вас большая аудитория подписчиков, то можно зарабатывать на размещении рекламы в твитах.

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, MailRu

Эти самые популярные социальные сети Рунета также позволяют заработать довольно хорошие деньги. Ввиду того, что по структуре они одинаковы, мы рассмотрим их вместе.

В социальных сетях такой структуры можно удачно заработать на добавлении в друзья и подписчики, на вступлении в группы, комментировании, репостах, на выставлении рейтинга (лайки, сердечки, «нравится» и т. п.), а также принимая участие в голосовании. Отдельно стоит отметить создание групп и их раскрутку, с целью размещения рекламы или конечной её продаже. Тут поле для заработков очень большое и обширное.

YouTube

Если у вас есть свой канал в YouTube, то с его помощью также можно заработать. Для этого вам нужно будет смотреть видео, лайкать его, постить у себя в социальных сетях, а также комментировать – в зависимости от задания.

Кроме того, если вы снимаете интересное видео, то можете включить на своём аккаунте рекламу от Google, которая доступна в настройках. Если у вас очень много просмотров на канале, можно стать партнёром YouTube, в таком случае перед показом вашего видео система будет демонстрировать пользователю короткий рекламный ролик, длящийся несколько секунд.

Если вы имеете тематический видеоблог, то на нём очень хорошо можно заработать на прямых рекламодателях, которые сами предлагают прорекламировать в видео их магазин, товар, сделать обзор и дать отзыв. В большинстве случаев это очень выгодная ниша заработка для бьюти-видеоблогерш (женских блогах о красоте, стиле, моде, одежде, косметике и т. п.) и гик-видеоблогеров (блогов посвящённым обзору гаджетов, цифровой и бытовой техники).

CPA-реклама

Один из вариантов заработка в социальных сетях – с помощью CPA. О CPA вы можете более подробно узнать в наших прошлых статьях. Стоит отметить, что на раскрученном социальном аккаунте можно очень хорошо зарабатывать на CPA-рекламе, особенно если создать тематическую группу.

Прямые продажи

С помощью социальных сетей можно заняться торговлей, не создавая при этом интернет-магазин. Вы можете покупать по низкой цене товар и продавать его с накруткой через аккаунт в соцсетях. В данном случае можно продавать как через свою страничку, так и создав специальную группу, но и тут есть выбор, так как можно специализировать страничку исключительно на продаже товаров, а можно разбавлять посты с товаром интересной тематической информацией. Например: продавая одежду – можно публиковать фото и видео с модных показов, продавая косметику – публиковать фото разного вида макияжей и мастер-классы его нанесения, продавая технику – можно публиковать её видеообзоры.

Можно покупать товар и делать его обзор, в котором предлагать пользователям купить данный товар у вас. Очень хорошо при этом продавать товары, купленные в китайских интернет-магазинах, на них можно сделать очень хорошую накрутку.

Заработок в социальных сетях, какие сети выбрать

zarabotok-v-socialnyh-setjah.pngНедавно мной было записано видео, где показан заработок в социальных сетях, показаны те соцсети, которые нужно использовать, показаны способы монетизации. Но далеко не все читатели моего блога являются моими подписчиками на YouTube, а значит, не все могут посмотреть. Чтобы исправить данную ситуацию, решил написать небольшую статью на эту тему и познакомить читателей с темой заработка через соцсети.

На сегодняшний день социальные сети являются самыми большими источниками трафика. Причем, в соцсетях Вы можете найти любую целевую аудиторию, как по возрасту, так и по интересам. Главное, найти нужную Вам аудиторию и найти с ней контакт.

Для примера, скажу, что аудитория ВКонтакте насчитывает около 140-300 миллионов пользователей (по разным данным), а FaceBook более миллиарда! Представляете, сколько там собрано людей! Об этом писалось в статье «Как зарабатывать в социальных сетях». Почему не построить свой заработок через соцсети?

Вместе с тем, в Интернете существуют сотни социальных сетей. Есть огромные сети Вконтакте, Одноклассники, а есть маленькие социальные сети узких ниш. Как выбрать нужные сети для заработка через Интернет? Всё достаточно просто – для начала нужно выбрать самые популярные и самые массовые соцсети. Можно смело использовать Вконтакте, Одноклассники, FaceBook, Google+, Мой Мир, Инстаграм. А по мере получения опыта, можно будет использовать и более мелкие соцсети.

Конечно, сначала нужно выбрать одну соцсеть и научиться в ней работать, а позже можно осваивать следующие. Какую выбрать соцсеть для начала? Здесь всё будет зависеть от выбранной тематики заработка, от наличия целевой аудитории. Самым надежным и простым способом выбора будет тестирование, хотя многие говорят, что Одноклассники хорошо подходят для развлекательной тематики.

Например, мои попытки монетизировать собственный Инфобизнес в Одноклассниках результата не дали, а вот Вконтакте и FaceBook, мне помогает. Через эти соцсети удобно привлекать целевой трафик. Теперь давайте кратко рассмотрим способы монетизации соцсетей.

Устраиваемся администратором группы

Кто такие администраторы социальных групп? Это одна из новых, но очень востребованных профессий в Сети. Сегодня вряд ли найдется хоть одна организация или торговая точка, не имеющая своей странички или группы в социальных сетях. Бизнесмены давно оценили уникальные возможности Интернета в качестве инструмента, прекрасно продвигающего товар или услуги. Только не каждый обладает свободным временем либо достаточными навыками, чтобы вести подобные группы.

  • Оформлять страницу
  • Наполнять ее соответствующей тематикой
  • Привлекать подписчиков
  • Поддерживать группу в активном состоянии
  • Удалять спам
  • Рекламировать и продвигать группу за пределами соц. сетей

Иными словами, профессионалы знают, как наполнить, развить и поднять рейтинг группы в социальной сети. Зарабатывает такой специалист в диапазоне 200-1000$ в месяц. Величина его дохода напрямую зависит от количества групп, которыми он занимается. Вот и умножайте.

+’Кроме того, есть еще и масса преимуществ.

  1. Отсутствует привязка к офису.
  2. Имеется свободный рабочий график.
  3. Нет ограничений для полета творческой мысли.
  4. Очень перспективно и интересно.)

Где заработать?

  Сайты, позволяющие зарабатывать на социальных сетях, называются социальные биржи. В сети их огромное количество, каждые имеют свои плюсы и недостатки. На некоторых низкая стоимость за задание, на других мало доступных заданий, на третьих либо высокая минималка на вывод средств, либо деньги выводятся очень и очень долго.

   Ниже представлен список более менее адекватных сайтов, позволяющих заработать на соц. сетях.

    Как правило, никакой регистрации не требуется, достаточно пройти авторизацию через социальную сеть. Данные на сайте привязываются к вашему аккаунту в социальной сети. Вся процедура занимает не более 5-10 секунд.

Как осуществляется заработок на соцсетях

Тема заработка в социальных сетях действительно актуальна. Многие из нас из нас имея страничку, аккаунт в Вконтакте, Одноклассниках, Твиттере, FB, Ютуб, Мой мир ежедневно просматривают новости, фото друзей, делятся личной информацией, комментируют интересные посты, обмениваются личным опытом, лайками, даже не подозревая о том, что посредством того же общения можно получать вполне неплохой доход.

Обратите внимание: суть заработка реальных денег в соцсетях без вложений сводится к созданию, раскрутке групп, поскольку популярное сообщество является востребованной площадкой для рекламодателей, инструментом для продвижения товаров, услуг.

Для большинства рекламных компаний, именно соцсети позволили получить дополнительный, качественный трафик на свои веб-ресурсы. Чтобы привлечь внимание пользователей к сообществам, были созданы специальные сервисы для раскрутки в соцсетях, которые и позволяют получать пользователям дополнительный доход.

Все существующие на просторах Сети ресурсы для заработка в соц. сетях просты и понятны. Авторизация на сайтах проходит мгновенно, как правило, через электронную почту или аккаунт. Нажав вкладку «разрешить приложению доступ к аккаунту» для фиксации и контроля работы, согласившись с правилами, можно приступать к работе.

Используя подобные ресурсы, пользователь может заработать:

  • просматривая видео на ютуб;
  • выполняя простые задания;
  • вступая в группы, сообщества;
  • за нажатие лайков, «рассказать друзьям» (репосты);
  • принимая участие в голосовании;
  • оставляя комментарии под постами;
  • на добавлении друзей.

zarabotok-v-soc-setjah31.jpg

Все действия не займут больше минуты, моментально оплачиваются. За каждое действие (поставить лайк, репост, вступить в паблик) на баланс можно получить от 10 до 70 коп. Заработок за просмотр видео, выполнение заданий от одного до пяти рублей. Задания на проектах простые и доступные. Проявив активность, в среднем за час вполне реально заработать от 100 до 150 рублей, без каких-либо усилий.

Как вариант, можно создать свою группу/сообщество, блог для привлечения потенциальных рекламодателей. Используя свой статус можно размещать рекламные ссылки, баннеры. Пользователи получают деньги за переходы по активным ссылкам рекламодателей или за регистрацию.

Заработать на соцсетях и увеличить свою прибыль также можно через партнерские программы путем привлечения рефералов. Пригласив в проект друзей, знакомых, заинтересованных людей, можно получать процент прибыли с их заработка.

После получения минимально допустимой для вывода суммы, пользователи имеют возможность получить свой заработок на сотовый телефон или вывести их на одну из электронных платежных систем. Поэтому заработок в соц. сетях считается наиболее выгодным и доступным.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий