Обзор букса Сеофаст – вся правда о заработке + честные отзывы пользователей

Где еще можно заработать на написании комментариев в интернете?

На сайтах (буксах) предлагающих выполнение заданий:

  • Socialtools;
  • Seo-fast;
  • ProfitCentr;
  • WMMail;
  • Socpublic;
  • Seosprint.

Заработок на комментариях в них хоть и редко, но встречается.Оплата довольно низкая в несколько рублей, но и требования к таким комментариям и отзывам минимальные.

Заработок на Сеоспринт для новичков

Я зарегистрировалась на этом буксе очень давно. Этот аккаунт уже второй. Первый забанили и удалили, так как около полугода не пользовалась им. Было это во времена, когда я только начала знакомиться с заработком в интернете. По статистике, почти каждый второй, кто сейчас стабильно и уверенно зарабатывает во всемирной паутине начинали, именно с буксов.

На данный момент к данному виду заработка я приобщила детей. Объясняю это сразу, так как ниже пойдут скрины с суммой заработанных и выведенных средств. Сумма там небольшая, так как они только занимаются серфингом сайтов и чтением писем. Тесты и задания не выполняют. Я раз в день захожу на буксы, открываю сразу все вкладки и во всех сразу кликаю минут 20. Когда отдыхаю от изучения новой информации или от написания статьи. Статьи со ссылками на них опубликую постепенно и чуть позже. А как работать сразу в 4-х вкладках – в конце статьи.

На SEO sprint новичкам можно заработать используя один из четырёх способов.

  1. Серфинг сайтов.

Все виды заработка представлены в правой панели. Кликнув по самой первой «Серфинг сайтов» перед вами появится следующая страница:

2019-06-29_17-42-20-1024x482.png

Сайтов для серфинга может быть как много, так и мало. А иногда их нет вообще. Это зависит от:

  1. Дня недели (в выходные как правило меньше).
  2. Времени суток (своё время можно «найти» экпериментально. Просто запоминайте когда ссылок больше именно у вас).
  3. От вашей посещаемости (я заметила, что чем чаще «работаешь» тем больше ссылок).

Кликнув по одной из ссылок, откроется вкладка со страницей сайта который нужно просмотреть. В правом нижнем углу появляется таймер, с обратным отсчётом времени. Как только он обнулится, появится простая капча в виде обычного примера, который нужно решить и кликнуть по верному ответу.

Плата за просмотр начисляется автоматически, что можно увидеть после обновления страницы. Иногда обновление «задерживается» на 10-15 сек, но за это можете не переживать.

На серфинге за полчаса можно заработать до одного рубля. Не много конечно, но заработок на SEO sprint может дать вам намного больше. Но об этом тоже в конце статьи.

2. Письма

В этом разделе оплата за просмотр немного выше. Правда перед просмотром нужно прочитать небольшое письмо и ответить на простой вопрос. Он может быть как логическим, так и по теме письма.

Писем, как правило, на этом буксе немного. Скорее всего из-за их «высокой» стоимости. На ProfitCentr, Seo-Fast и SocPublic их намного больше, но и «стоят» они немного дешевле.

При просмотре сайта из категории «Чтение писем» также имеется обратный таймер и капча в виде примера.

3. Прохождение тестов

Тестов в последнее время стало больше. Раньше «поймать» их было очень сложно. Здесь нужно выбрать любой из них, кликнуть, внимательно прочитать требования или инструкцию по выполнению теста:

2019-07-01_17-58-40.png

И ответить на вопросы:

Если всё сделано правильно, вы увидите следующее:

Это могут быть как вопросы по сайту, так и по видео из Ютуб. Отвечать на них совсем не сложно. Тест на скрине я выполнила буквально за минуту. В итоге за 5 минут, выполнив 4 теста, можно заработать один рубль.

4. Выполнение заданий.

Здесь уже немного посерьёзнее. И заданий очень много. Как одноразовых – выполнить которые можно только один раз, так и многоразовых – например ежедневное посещение сайта и выполнение нескольких переходов по нему (в отчете нужно скидывать ссылки на посещённые страницы). Многоразовые задания (отмечены «перечёркнутыми палочками») проверяют как правило в течение суток, одноразовые – 1-3 дня.

Задания очень разнообразные как по выполнению, так и по оплате. Если вы только регистрируетесь, советую выбирать задания до 3-х рублей. Они просты в выполнении и занимают меньше времени. Следовательно вы сможете справиться с бОльшим количеством за тот же промежуток времени, а значит и больше заработать.

Первые шаги на SEO sprint

Для регистрации вам нужно пройти по она является реферальной. Следовательно, я стану вашим реферером-куратором. Что это вам даст? Вы сможете обращаться с вопросами по внутренней почте сервиса, а также проведение конкурсов для вас и начисление бонусов самым активным.

Нужно пройти несложную регистрацию с указанием имени, активного почтового адреса (которым вы пользуетесь постоянно), изменить его потом будет невозможно, и номер телефона, на который придет пароль для входа. Если в поле ID вашего реферера не будет никаких цифр, нужно будет ввести 10852135, чтобы наверняка попасть ко мне в команду.

Для того, чтобы новый пользователь в обязательном порядке ознакомился с правилами проекта, в завершение регистрации каждый новичок должен пройти тест. Он совсем не сложный, ответы можно подсмотреть в тех же правилах проекта.

 Карьерная лестница проекта

На Сеоспринт, так же как и на других буксах, действует карьерная лестница. И те, кто находится на самой нижней ступеньке, зарабатывает меньше.

Сразу после регистрации пользователю присваивается статус «Прохожий», с минимальными возможностями.

2019-07-01_16-35-24.png

Для получения больших возможностей, нужно перейти на более высокий статус «Рабочий»:

2019-07-01_16-37-23.png

Чтобы более ясно увидеть разницу между статусами, предлагаю ознакомиться с таблицами:

Как повысить рейтинг на SEO sprint

Для продвижения по карьерной лестнице нужно набирать баллы. Чем их больше, тем выше ваш статус. Баллы набираются в принципе быстро: при выводе заработанных денег, за определённые действия реферала, а также за каждое «съеденное» яблочко, которое появляется раз в сутки. Чтобы его «съесть» и заработать баллы, по нему нужно просто кликнуть.

Более подробно о начислении баллов:

Простой заработок в 4 шага

По традиции, которую я сама себе завела, начну свой обзор с презентационной страницы курса. Первая мысль, которая мелькнула у меня в голове – «коротко и по делу». Рекламный лозунг, рекламный ролик и ничего лишнего. Никаких выдуманных отзывов и гарантий. Никаких мотивашек в виде картинок с успешными пенсионерами и студентами-миллионерами. Один видеоролик, в котором дана вся необходимая информация. Возможно, кого-то это отпугнет. Кто-то подумает, что раз ничего не сказано об авторе, значит и курс «так себе» и вообще человек сейчас напродает сотню копий курса и перестанет выходить на связь. И нельзя с такими доводами не согласиться. НО! Если за дело берется Скептик, то от моего взгляда не ускользнет ни одна деталь. Я залезу туда, куда не каждого пустят ;).

И чтобы развеять какие-то сомнения, могу сказать, что автором курса «SEO против правил» является реальный человек. Его зовут Алексей и фамилия его Фадеев. В мире инфобизнеса он работает и зарабатывает свыше семи лет. На его счету шесть десятков онлайн-курсов по заработку. Так получилось, что с его курсом «Как заработать на собачках в ВКонтакте» мне довелось познакомиться еще на заре своей интернет-деятельности. Курс вышел больше трех лет назад и помог мне подзаработать на хорошее обучение и стартовый капитал для своего онлайн бизнеса. Но сейчас не об этом…

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий