Как заработать на путешествиях по миру и России

Способ номер 4. Стать учителем

Удивлены? Однако ваши умения и знания языка могут пригодиться в любой точке земного шара!

Станьте учителем русского, английского и других языков.

Обучать людей языку стало просто как никогда.

Для этого вам даже не нужно выходить из дома, достаточно зарегистрироваться на одном из порталов по обучению и ждать писем потенциальных студентов, большинство которых не только пополнят ваш кошелёк, но и станут добрыми приятелями.

Не ограничивайтесь только русским языком, если владеете несколькими, ведь это может повысить ваш доход в разы.

Цена урока зависит от вашего опыта, в среднем один академический час оценивается от 5 долларов и выше.

Заработав хорошую репутацию, вы сможете получать от 15 долларов за урок.

Создать профиль можно на одной из данных страниц:

  • preply.com
  • verbling.com
  • verbalplanet.com
  • upwork.com

Если хотите заниматься обучением профессионально, стоит задуматься о получении сертификата, подтверждающего ваши знания.

Это моментально откроет вам путь во многие школы языков.

Способ номер 5. Зарабатывать на хобби

Станьте учителем танцев, йоги, рисования и т.д.

</h3>

Превратите ваше хобби в источник дохода, обучайте людей тому, что получается у вас лучше всего.

Всю жизнь занимались танго? Заразите и других любовью к этому страстному танцу.

Не знаете, как найти клиентов? Воспользуйтесь многочисленными группами в социальных сетях.

Напишите искренний текст, расскажите о себе, и о том почему для вас важно то, чем вы занимаетесь. Создайте короткое видео о своём увлечении или выложите фото своих работ.

Рассказывайте о своём занятии новым знакомым и вдохновляйте их своим примером.

Будьте на виду!

Хорошо танцуете? Участвуйте в конкурсах и выступлениях.

Хорошо рисуете? Создавайте скетчи в центре города, пишите портреты прохожих, продавайте картины на ярмарке ремесленников.

Как заработать на хобби: 15 идей хендмейда

Активно общайтесь с людьми, делитесь контактами и не бойтесь предлагать свои услуги.

Хотите стать учителем йоги? Обратитесь к администраторам отелей, будьте вежливы, и, вероятно, многие из них разрешат вам поместить объявление у себя в холле.

PS. Чтобы привлечь внимание, предложите гостям отеля скидки, особые условия или бесплатный пробный урок.

Более рискованным, но и более доходным хобби может стать игра в покер или рулетку.

Для многих это занятие стало главным источником дохода, однако стоит помнить, что игра в покер требует знаний, адаптации и наработок.

По словам известных игроков, можно месяцами играть неуспешно и заработать годовое состояние за несколько часов.

Как же еще можно заработать на своем хобби? Ответ узнаете в видеоролике:

</ul>

Просто оставаться в форме

Я уверен, что вы делаете свою ежедневную дозу упражнений каждый день. Я конечно тоже делаю. Но что, если я скажу вам, что вы можете зарабатывать деньги на выполнении упражнений каждый день, даже если это просто ходьба? HealthyWage позволяет вам заработать дополнительные деньги, прилагая усилия, чтобы оставаться в форме.

soccer-555x320.jpg

Ты любишь готовить? Тогда попробуйте свои кулинарные навыки на людях в Москве, которые хотели бы поесть с вами. Это новый способ творчески зарабатывать деньги, пока вы занимаетесь готовкой. EatWith – это способ, которым вы можете приглашать людей на обеды и получать деньги за готовку.

Магазин с Амазонкой

Все делают покупки онлайн, и 90% из людей делают покупки на Amazon. Но знаете ли вы, что вы можете зарабатывать деньги в Интернете, просто поделившись своими покупками на Amazon?

С ShopTracker вы можете получить общий пассивный доход, когда вы подключаете свою учетную запись Amazon и совершаете покупки в Интернете. Вы получаете 3 доллара при регистрации и 3 доллара каждый месяц, чтобы сохранить приложение. Это 36 долларов в год, ничего не делая !

shop-481x320.jpg

Продайте свои старые книги

Если вы книжный червь, то у вас должно быть так много книг, которые вы даже не читаете. Хотите зарабатывать деньги, продавая их? Используйте BookScouter, чтобы сделать это. Это довольно простой процесс, когда вы сканируете свои книги, узнаете цену и продаете их, если вам это интересно. В России вы можете использовать такие сервисы как Avito и доски объявлений.

book-558x320.jpg

В путешествии по найму

Можно зарабатывать уже в путешествии. Если Вам не терпится познать мир и рвануть с места, то это Ваш способ заработка. Работать за границей путешествуя – это реальность. Но почти везде нужно знать иностранный язык (чаще всего достаточно английского). Мои знакомые живут на Бали и зарабатывают по 50000 рублей ежемесячно (до того, как они нашли эту работу, прошло несколько месяцев, так что сначала, скорей всего, придётся поработать на менее прибыльной работе). Вы бы хотели жить на Бали и заниматься тем, чем хотите? Они хотели и добились этого. Можно зарабатывать как на постоянной работе, так и на случайных, но в некоторых случаях нужно разрешение на работу. Вот некоторые профессии, которые помогут зарабатывать в путешествии:

  • бармен
  • официант
  • гид (самая распространенная профессия среди путешественников)
  • работник отеля/хостела
  • переводчик (достаточно сложно найти вакансию по этой специальности, но возможно)
  • фотограф
  • няня
  • Ди-Джей
  • курьер

Я рекомендую зарабатывать больше и не зацикливаться на экономии (но и тратить деньги на ненужные вещи не советую). Для некоторых людей будет полезно ознакомиться с проектом Евгения Дейнеко, я сам там почерпнул много полезной информации, совет по этому проекту – не сильно увлекайтесь прохождением тренингов и чтения всех статей, что-то узнали -> внедрили в свою жизнь -> пошли узнавать новое -> внедрили в свою жизнь и так по круговой. Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Я никогда не зарабатывал деньги в путешествии (работая по найму). Мой выбор – это Интернет-проекты. В этой статье Вы узнали много хорошей информации, которая позволит Вам создать ту жизнь, которую Вы хотите. Осталось только действовать. Дерзайте, удачи!

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий