Как заработать на аккаунтах игр: подробная схема и советы по поиску покупателей

2 способа заработка на продаже сайтов

Сразу скажу — оба способа требуют знаний, вложений денег, времени, усилий и подходят в основном только для опытных веб-мастеров. Если вы пока новичок в онлайн-бизнесе, лучше почитайте статьи о «Заработке на сайтах» или подберите себе другое занятие. Благо, заработок в интернете становится с каждым днем все доступнее.

Создание веб-ресурса с целью продажи

Вариант для терпеливых, потому что рассчитывать на получение прибыли можно не ранее, чем через 12 месяцев. Одни веб-мастера тратят уйму времени и делают всю работу сами, а другие просто вкладывают деньги. Лично я занимаюсь и тем и тем. Блог – на мне, сайт – настройка на мне, а вот в статьи вкладываю деньги.

Итак, необходимые этапы:

  1. Веб-разработка, дизайн – от 30000 рублей минимум (если купить уже готовый премиум шаблон, а дизайн настраивать самостоятельно, то тысячи 2-3).
  2. Составление семантического ядра, добавление на площадку контента (не менее 100 статей) – минимум 60 000-80 000 рублей, если заказывать копирайт и рерайт на биржах контента. В среднем ценник за 1000 знаков копирайта составляет 50-60 рублей для простых тематик и 80-100 для сложных, а статьи пишутся не менее 3 000 символов. Чаще всего от 6 000-7 000 знаков и до 15-20 000. Больше писать смысла нет, такие полотна текста читать никто не будет. Рерайт – 30-40 рублей за килознак.
  3. SEO-оптимизация, покупка ссылок, реклама и другие способы раскрутки.

Важно! Не торопитесь продавать сырой веб-ресурс, добейтесь увеличения посещаемости и доходности. Так, сайт коммерческой тематики с трафиком 1000 человек в сутки и ежемесячным доходом 5-10 тысяч рублей реально продать за 100 000-150 000 рублей и выше.

Покупка и перепродажа сайтов

Заработок денег на покупке и продаже сайтов подходит тем, кто хочет быстро получить прибыль. Что нужно сделать?

  1. Найти перспективный, но дешёвый веб-ресурс. Тут многое зависит от банальной удачи. Иногда владельцы бросают свои сайты из-за высокой занятости, лени, переключения на другие проекты. А есть люди, которым срочно нужны деньги, и они готовы отдать своё сокровище за полцены.
  2. Вложить время или деньги в раскрутку. Чтобы получить приличный заработок на покупке и продаже брошенных сайтов, нужно нарастить показатели посещаемости, ИКС для Яндекса, естественную ссылочную массу, ежемесячный доход и т.д.
  3. Продать ресурс. Сделать это можно тремя путями: найти покупателя самому, выложить объявление на форуме веб-мастеров или воспользоваться биржей.

Если вы новичок в заработке на продаже брошенных сайтов, лучше зарегистрироваться на популярных биржах: Telderi, Pr-Cy, Allsites и реализовать веб-ресурс через аукцион. Оптимальный период торгов – 6-7 дней. Этого времени достаточно для получения нескольких заявок и выгодной продажи. Конечно, только в случае, если ваш веб-ресурс не слишком крупный.

Вам может быть интересно — «Как заработать на играх в интернете и на что рассчитывать новичку».

Сколько можно заработать в Инстаграм

Доход блогера от раскрученного аккаунта в Instagram может доходить до пары миллионов рублей в месяц. В этой статье я намеренно не упоминаю звезд эстрады, актеров и других популярных медиа-личностей. Их заработок из Instagram иногда измеряется десятками миллионов рублей за счет прокачанного имени.

Итак, в Instagram может заработать:

  • блогер – от 100 000 до 2 миллионов рублей,
  • не блогер – от 10 до 150 тысяч рублей.

Эти данные я получила путем анализа более 200 аккаунтов и общения с почти сотней человек, которые, так или иначе, зарабатывают в Instagram. Несмотря на то, что ежедневно в Instagram за заработком приходят сотни новых соискателей, доходы у тех, кто уже «в теме», не падают, а только растут!

Больше зарабатывает тот, кто имеет раскрученный аккаунт, а доходы «серых кардиналов» в 5–10–20 раз ниже. Выводы делайте сами.

Дополнительный заработок на аккаунте Google

Перед тем как продавать профиль, есть смысл воспользоваться им для выполнения разных заданий.

Ни для кого не секрет, что через почтовики накручивают Email подписки, подписчиков и комментарии на Ютубе, предлагают заработок на Google Play. С одним профилем, можно заниматься выполнением всех этих действий:

9-5.png

Десятки и даже сотни заказов можно найти в специальных сервисах. Обязательно добавляйте их в избранное, собирайте свою подборку заказов, чтобы потом просто заходить на сайт и выполнять одни и те же заказы, только с разных аккаунтов:

  • Wmmail;
  • Seosprint;
  • Teaser;
  • Socpublic;
  • Seo-Fast;
  • Qcomment.

Платят за такие задания мало, 1-10 центов, поэтому нужно научиться выполнять их быстро. Удобнее будет работать, если использовать несколько браузеров. И не забудьте создать обычный документ в блокноте, чтобы записывать в него данные для авторизации с разных страничек.

В чем суть заработка с помощью Google?

Всё предельно просто, нужно зарегистрироваться на почтовых спонсорах, найти подходящие задания и продавать новые странички.

Подобные заказы появляются не часто, но если их добавляют, то работают они долго. Т.е. вы сможете добавить их в избранное, чтобы выполнять ежедневно.

Создаваемые странички параллельно удается использовать для работы в других сервисах или заданиях.

Когда регистрируешься в Google, сразу получаешь почту, аккаунт Google Plus и профили в других сервисах мирового поисковика. Поэтому, через них можно делать подписки, размещать ссылки или даже создавать блоги.

Сразу отметим, что данный метод заработка больше подходит новичкам, потому что прибыльность у него не самая высокая. Хотя 100-200 рублей в день точно удастся делать, не выполняя каких-то сложных действий.

Как начать зарабатывать: 4 совета

Давайте поговорим с чего начать заработок в Инстаграм:

  1. Выберите понравившийся способ монетизации. Например, продвижение чужих аккаунтов или продажа рекламы.
  2. Освойте полезные навыки. К сожалению, чтобы зарабатывать хорошие деньги, вам нужны специальные навыки: настройка рекламы, раскрутка без бюджета, дизайн и копирайтинг. Например, освойте профессию таргетолога или Instagram-маркетолога. 
  3. Экспериментируйте. Пробуйте разные схемы заработка. Так вы найдете тот способ получения денег, который вам по душе.
  4. Держите руку на пульсе. Постоянно следите за последними трендами в Instagram: каждый год появляются новые способы и схемы заработка.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий