Как заработать деньги в Москве быстро и без вложений? Возможно ли это?

Участвовать в платных опросах

Анкетка.ру позволяет отвечать на вопросы заказчиков, которые проводят маркетинговые исследования, и получать за это деньги. В зависимости от сложности анкеты заработать можно в среднем по 50 рублей за один опрос. Немного, но лишних денег не бывает.

%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0.%D1%80%D1%83.JPG

Сайт – anketka.ru

Сдавать комнату посуточно

Еще один известный сервис в этом списке, но от этого не менее полезный – Airbnb. Он позволяет сдавать во временное пользование свободную комнату. Особенно подходит жителям Москвы и Санкт-Петербурга в туристический сезон, так как искать жилье на этом сервисе стало уже привычным для самостоятельных путешественников. А владелец жилплощади в качестве приятного бонуса может получить общение с иностранцами.

airbnb.ru.JPG

Сайт – airbnb.ru

Уход за домашними питомцами

Люди пожилого возраста, проживающие в столичном мегаполисе, также не прочь потрудиться, если им за это заплатят. Как заработать деньги в Москве пенсионеру? Можно порекомендовать ухаживать за домашними животными, когда, например, их хозяева уехали путешествовать. В период отпусков количество предложений такой работы возрастает в разы. Причем если взять «под присмотр» сразу несколько питомцев, заработать за три летних месяца можно достаточно неплохо.

Промоутеры

Столичные пиар-компании очень часто дают объявления о наборе промоутеров. В чем суть этой работы? Вы должны будете проводить дегустацию продуктов, раздавать флаеры, листовки, рекламные буклеты. За час такой деятельности вы станете богаче на 300 рублей. Если вас заботит вопрос о том, как заработать деньги в Москве девушке, то данный вариант трудоустройства также следует взять во внимание. Не забывайте также, что за рекламу товара в костюме организаторы промо-акций также платят «хорошие» деньги.

Сфера кино

Как правило, большая часть актерских отделов, работающих на отечественной киностудии «Мосфильм», ищет людей для массовки. Получить такую работу можно через агентство или посредством публикации собственного резюме на «актерских» интернет-порталах. Размер гонорара за такой вид деятельности зависит от бюджета киноленты. Если брать среднестатистические цифры, то за дневную съемку платят порядка 500 рублей, а за ночную – 1000.

5679.jpg

При этом следует помнить о том, что участие в массовке предполагает самые разнообразные условия работы: от вас могут потребовать простоять 8 часов на жутком холоде или провести то же количество времени в теплом кафе за чашкой чая.

Примечателен тот факт, что подобная сфера деятельности предполагает карьерную лестницу: если режиссер увидит в вас талант, то не исключено, что в будущем вам доверят эпизодические роли.

Это еще один вариант решения вопроса о том, как заработать деньги в Москве без вложений.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий