Как заработать деньги подростку 12-13-14 лет без вложений в интернете и без него.

Идея 2. Услуги выгула собак, подработка кэтситтером или догситтером

Идея без вложений!

Если ты живешь в Москве, то тебе в помощь сайт Собака-гуляка. Там ты найдешь множество предложений и офферов по выгулу собак, а также есть услуга няни для собак и кошек, когда нужно зайти домой покормить питомца, сменить туалет итд. Можешь найти такую подработку рядом с домом и после школы выполнять такие услуги. 

Выгульщик собак может получать от 30 000 до 60 000 руб.

bigstock-Boys-Walking-The-Dog-2948606.jpg

Если же ты живешь не в Москве и не в Питере, не расстраивайся! Напечатай много объявлений о своих услугах и развесь их на своем и соседнем домах. Уверена, ты быстро найдешь желающих. 

Сколько может заработать подросток

Невозможно назвать точную сумму, которую будет получать подросток. Это напрямую зависит от того, сколько времени он готов уделять подработке, какая деятельность была выбрана и насколько хорошо школьник выполняет свою работу.

Легкий заработок

Рассмотрим варианты заработка в интернете для подростков, требующие только наличие компьютера и простых пользовательских навыков.

Есть возможность зарабатывать на просмотре сайтов, кликам по рекламе, отметкам «мне нравится» и др. Для этого существуют специальные площадки:

  • Seosprint;
  • Seofast;
  • Socpublic;
  • Cashbox;
  • Vktarget и др.

Пройдите регистрацию на сайте и попробуйте начать. Можете совмещать все эти ресурсы вместе На каждом сервисе есть подробное объяснение работы. Выбирайте задания, завершайте их и получайте свои деньги.

Читайте также:  Как заработать на курсе валют, обмене, покупке и продаже

Легкие-деньги-фото-min.jpg

Если вы и так проводите много времени Вконтакте, то попробуйте сервис Vktarget. Там вы можете выполнять задания по вступлению в группы, лайки и репосты. В среднем, за каждое задание можно получить по 0,5 руб.

За выполнение более сложных заданий (комментарии и лайки в YouTube, отзывы, несколько действий сразу) можно заработать от 1 до 10 рублей.

Чем больше времени вы потратите на завершение заданий, тем больше получите. Денег вам хватит на то, чтобы положить на телефон, купить себе сладости или любые другие мелочи. Это заработок в интернете для подростков без вложений, который не нуждается в специальных знаниях. Каждая площадка имеет реферальную систему. Приглашайте своих друзей и получайте деньги от их действий.

Учтите, что регистрация тоже приносит деньги. Не упускайте возможность. Подробнее об этом читайте тут.

С какого возраста подросток может работать в интернете

Не стоит бояться за возраст выясняя, как заработать в интернете в 14 лет. Большинство подработок в сети не имеют возрастного порога. При желании можно даже найти вариант для получения дополнительного дохода, начиная с 12-летнего возраста.

Основная проблема подростков при работе в интернете – вывод средств. Для получения заработанных денег обычно требуется электронный кошелек. Чтобы создать его, понадобится паспорт. Если его еще нет, то нужно будет попросить помощи у родителей. Важно детально рассказать им о том, что именно предполагает работа. Иначе они могут воспринять подработку как что-то нелегальное и отказать в помощи.

roditeli-rugayut-rebenka.jpg

Главное – не просить создать электронный кошелек у незнакомого человека. В таком случае есть риск столкнуться с мошенничеством и лишиться заработанных средств.

Выясняя, как заработать в интернете в 12 лет, нужно понимать, что большинство сайтов не требуют предоставления паспорта. Если же он необходим, то можно создать аккаунт на родителей ребенка. Главное – выбирать только проверенные проекты.

Как заработать денег подростку старше 14 лет?

Когда ребенок становится подростком, считается что он достиг определенного интеллектуального уровня и может справиться с простой работой, но работа курьером, расклейщиком объявлений или разносчиком флаеров не требует проявления индивидуальности. Она быстро наскучит и не принесет морального удовлетворения.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий