КАК ЗАРАБОТАТЬ $100000 на ЛЕЧЕНИЕ и СПАСТИ свою ЖИЗНЬ ? Я СКРЫВАЛ ПРАВДУ про канал ДЕНЬГИ ЕСТЬ

Способы заработка без канала

Ну а если у вас нет своего канала на youtube, то вы можете получать деньги без партнерки посредством просмотров чужих видеороликов, лайков и репостов. Конечно, цена за это будет небольшая (0,5-1 рубль за просмотр), но все же хоть что-то. Ну а если работать сразу в нескольких сервисах, то можно насобирать себе на доширак и чай с печеньками.

Screenshot_3-3.jpg

<http>

Qcomment — один из лучших сервисов по заработку на выполнении простых заданий типа комментариев, лайков, подписок и т.д. И оплата в данном сервисе там довольно неплохая по сравнению с другими предложениями. Более того, здесь действует ранговая система. То есть, чем больше заданий вы выполнили, тем выше ваш ранг. А чем выше ваш ранг, тем более дорогие задания вам будут доступны. В одной из своих предыдущих статей я уже подробно рассказывал как пользоваться этой биржей. Почитайте.

Советую сразу выставить себе фильтр по ютубу, чтобы было легче ориентироваться. Но если не кривить душой, то скажу вам, что заданий по просмотру видео и подпискам там очень мало. Поэтому, рекомендую вам не заморачиваться лишь на одном youtube, а заняться и лайками, репостами, комментариями, подписками и т.д. Но есть и плюс. Каждое задание можно выполнять несколько раз с разных ютуб-аккаунтов.

В принципе, здесь вообще можно заработать неплохие деньги. Лично мне удавалось заработать за день около 500 рублей. Но это заняло много времени. Не знаю, будете ли вы таким заморачиваться. Если интересно, то свой способ я подробно описал здесь.

Forumok

Screenshot_4-3.jpg

Форумок — также, довольно хороший сервис, на котором можно заработать посредством выполнения простых заданий. Для тех, кто хочет зарабатывать на просмотрах видео в ютубе также найдется целый раздел. Правда, как таковых заданий связанных с просмотром там не очень много. Зато есть и другие виды, например оставление готовых комментариев, подписки и т.д. В целом заданий не так уж и мало. И за каждое из них платят в районе 3-12 рублей. Довольно неплохо для выполнения такого простецкого задания.

Piarim

Сервис Piarim.biz также представляет из себя платформу, на которой можно заработать выполняя простые задания типа просмотров видеороликов, подписок в социальных сетях, лайков, добавления в друзья и т.д.

Правда здесь, в отличие от Qcomment или Forumok, оплата довольно низкая, всего 0,002$ за каждое. То есть, если вы просмотрите по 5 видео не менее чем 45 секунд на каждое, то вы получите 1 цент, то есть примерно 65 копеек. Я считаю, что платформы стоит осваивать в последнюю очередь, когда на остальных задания закончились. В любом случае, здесь вы много не заработаете.

WMFast

WMFast — очередной сервис по заработку на простых заданиях. В основном задания связаны с социальными сетями и с регистрациями в различных проектах. Просмотры роликов на ютубе не стали исключением, поэтому подобные задания там постоянно появляются.

Для того, чтобы начать работать в системе, достаточно зарегистрироваться в ней, после чего выбрать «Задания» — «Клики Ютуб». Вам будет доступно порядка трех десятков работ, связанных с просмотрами, комментариями, подписками и т.д. Чтобы больше заработать советую заниматься и другими задачами, например простая регистрация, соцсети и т.д. Платят здесь, конечно немного (порядка 30-50 копеек за выполненную задачу), но на их выполнение не требуется много времени. Так что можете включить данный сайт в свой список.

Другие сайты

Конечно, подобных сайтов довольно много, и перечислять их можно до бесконечности. Правда, получать какие-то более менее  нормальные деньги за просмотры роликов на ютубе без партнерки не получится. Лично я не хочу, чтобы вы забивали свою голову каким-то шлаком типа VK target, Adcore и прочей хрени, где за за каждое выполненное задание вы будете получать по 2 копейки. Это наипозорнейший заработок в интернете, который не стоит времени даже времени первоклассника. Обычно такие сервисы пропихивают исключительно ради партнерских ссылок. И мало кто там продолжает работать хотя бы до первого вывода в 50 рублей.

В общем, лично я рекомендую работать с сайтами, которые дают более 1 рубля за каждую выполненную задачу. На худой конец 30-50 копеек, но никак не меньше. В любом случае, врядли даже при самом удачном раскалде вы сможете заработать хотя бы 12000 рублей за один месяц. Но на 5000—8000 вполне можно рассчитывать.

</http>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий