Как я пытался заработать в «экономической игре» на «птичках»: сколько потратил и в чем оказался подвох

Классификация птиц

Все птицы живут не более 110 дней. «Несушки» делятся на несколько типов, в зависимости от их цвета:

  • Зеленая – самая дешевая, обойдется всего в 1000 серебряных монет. Ровно столько же получает новичок, после регистрации в игре, поэтому ее смело можно сразу покупать. Зеленые птицы приносят 66 яиц в час.
  • Желтая. Чтобы заполучить эту птицу, придется заплатить уже 5000 серебряных монет, которые можно накопить с продажи яиц зеленой «несушки» или внести на счет. Желтые пернатые приносят по 348 яиц в час.
  • Коричневая. Такая птица обойдется в 6000 монет, однако и приносит такая «несушка» по 4200 яиц в час.
  • Синяя. Эта «красавица» будет стоить уже 140 000 игрового серебра. В час она будет приносить по 10 000 яиц.
  • Красная – самая дорогая, которая стоит 420 000 серебряных монет. Эта «несушка» будет обогащать игрока на 30 000 яиц ежечасно.

На первых этапах зарабатывания на Money Birds стоит приобрести более дешевую птицу, чтобы посмотреть, как все устроено в «Денежных птицах».

Вышло ли у меня заработать

Так как я постоянно экспериментирую с такими видами заработка, для меня было важно сразу проверить, смогу ли я вывести реальные деньги (хоть 50 копеек).

Я долго собирал яйца, покупал куриц, чтобы хоть как-то дотащить птах до минимальной выплаты.

goldenbirds2.png
Вот сколько получилось накопить

И вот день Х настал. Пытаюсь вывести деньги и получаю сообщение о том, что у меня, дескать, не хватает Cash Points. Что еще за поинты? Речь же все время шла о яйцах, курах и серебре.

Но оказывается, что не такой уж этот проект и добренький.

Чтобы получить заветные Cash Points, нужно пригласить рефералов. С одного такого поинта доступен к выводу 1 рубль. За рефералов начисления происходят в зависимости от их активности.

goldenbirds3.png
Реферальная система

То есть, чтобы заработать, нужно приводить в игру толпы людей и советовать им тратить на птиц реальные деньги.

Я подумал: «Фу, какая гадость» и хотел было отказаться от моих несушек, хотя мы с ними очень сроднились, и я каждый день, как на праздник, шел собирать яйца.

И тут на глаза попалась занимательная вкладка под названием «Обменник».

Личный кабинет

Money Birds – игра с выводом денег, в которой каждый пользователь может управлять своими личными данными. После регистрации новый участник «Денежных птиц» попадает на страницу, где есть следующие вкладки:

  • Профиль. Здесь пользователь может ознакомиться с последними новостями игры, получить уведомление от администрации и узнать баланс своего счета. Также в этом разделе отображается количество рефералов игрока и показатели выведенных и заработанных средств.
  • Настройки. В данной вкладке есть 4 дополнительных подраздела. В первых двух можно сменить данные входа в аккаунт Money Birds, обновить пароль и указать номер мобильного телефона. Подраздел «Кошельки» предназначен для того, чтобы настроить вывод средств. В четвертой вкладке можно посмотреть историю посещений (включая данные IP-адреса) за последние 10 дней.
  • Купить птиц. Этот раздел предназначен для покупки «несушек», при помощи которых будет осуществляться заработок. Каждая из них отличается своим цветом (всего 5) в зависимости от количества яиц, которые она может нести.
  • Ваши птицы. В этой вкладке игрок может уточнить: сколькими «несушками» он уже владеет, какими характеристиками они обладают и через какой период времени пернатые исчезнут.
  • Склад яиц. Тут хранятся яйца. Склад нужно обязательно опустошать раз в 2 дня. В противном случае он может переполниться, и в него не будут добавляться новые яйца.
  • Продажа яиц. Пройдя в этот раздел, игрок может начать продавать ресурсы со склада. Также в этом разделе сразу уточняется, сколько именно пользователь получит за ту или иную сделку.
  • Игровая зона. Этот раздел для тех, кому не хватает азартных игр.
  • Обменник. Тут можно поменять серебро.

Кроме этого, в игре есть приятные бонусы, которые игроки получают каждый день.

Всего участников:usere.png

Отзывы пользователей

Как показывают отзывы про Rich Birds на форумах, большинство игроков предпочитают вариант участия в проекте без инвестирования собственных средств. Однако, действительно, чтобы начать получать хоть какую-то прибыль, нужно заходить на сайт минимум один-два раза в день. При этом заработок мизерный. Те же пользователи, которые инвестируют, играют, как правило, достаточно длительное время. Это говорит в пользу проекта, значит, он платит, и условия игры достаточно заманчивы для многих. Подробно ознакомиться с Rich Birds можно на официальном сайте: rich-birds.com </tr>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий