Как продвигать услуги онлайн-образования. Рассказывают специалисты

) Хотите научиться делать деньги, а не зарабатывать нервный тик и гипертонию третей степени? Тогда выберете комфортный для себя способ работы

Кто сказал, что нужно непременно становиться «биг боссом» транснациональной корпорации, если вам милее маленький семейный бизнес? Долой стереотипы об успешности. Работайте в кайф – и деньги сами вас найдут.

Вождение

Водительские права часто являются ключевым условием приёма на работу соискателей. Существует обширный перечень профессий, не предполагающих наличие конкретных знаний или умений, но связанных с постоянными разъездами. Это водители, таксисты, торговые представители, мерчендайзеры и т.д.

Обычно требования к водительскому стажу работодателем не предъявляются. Соответственно, после окончания курсов можно сразу приступать к поиску подходящих вакансий.

Куда движется рынок онлайн-образования

Мировой рынок онлайн-обучения и образовательных технологий продолжит стремительно расти, прибавляя ежегодно около 16 %. Российская доля в нем составляет всего 1 %. Зато, как и Азия, Россия развивается интенсивнее других стран в этом сегменте. Попросили экспертов поделиться своими прогнозами на будущее отечественного рынка EdTech.

По данным исследования «Барометр онлайн-образования», самым популярным направлением в 2020-м стали бизнес-навыки. В прошлом году лидировали hard skills. А что будет востребовано в 2021-м?

Что делать, если тебе 40-50, профессия устарела, с работой трудно? Идем в «цифру»

Как научиться экономить и преумножить свой доход

Человек должен зарабатывать деньги так, чтобы ему хватило не только на жизнь и удовлетворение бытовых потребностей, но также создание «финансовой подушки», т.е. накоплений. Они позволят чувствовать себя в безопасности, станут гарантом приобретения активов и имущества.

В реальной жизни, многие сталкиваются с проблемой в виде напрасной траты денег. Зарабатывая много, человек использует свои средства на ненужные покупки. А ведь их можно было бы отложить и в дальнейшем «пустить в дело», вложив с выгодой. В связи с этим, прежде чем говорить о способах заработка необходимо:

  • Пересмотреть свои траты.
  • Составит список обязательных покупок.
  • Отказаться от покупки ненужных вещей.
  • Сократить еженедельные расходы на отдых и прочие траты.

Здесь не идет речь о чрезмерной экономии на покупках еды, оплате коммунальных услуг и удовлетворении прочих бытовых нужд. Под напрасной тратой можно подразумевать покупку ненужной одежды, которая уже не влезает в шкаф, пятничный отдых в дорогостоящем баре или еженедельные поездки за город. Все должно быть в меру. Помните, что зарабатывать умеет тот, кто умеет экономить.

) Хольте и лелейте в себе способность оценить выгоду от того или иного вложения денег

Вот что рассказал автору статьи по этому поводу предприниматель Андрей из Хмельницкого:

«Ну вот, например, иду я на рынок за пучком свежей петрушки, прохожу мимо хлебного киоска. «На автомате» мой мозг начинает высчитывать рентабельность такого бизнеса, сколько можно заработать денег, исходя из стоимости аренды ларька, зарплаты продавца, объемов продаж и тому подобного. А ты и дальше считай ворон по дороге».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий