Как продавать вещи через интернет — беспроиграшные сбособы торговли онлайн

Популярный заработок в сфере услуг

Перед тем как выбрать подходящий вид предпринимательской деятельности на дому, нужно уяснить, что лучшие и новые идеи интернет бизнеса – это рабочие методики, демонстрирующие успех. Проверенные направления в сфере услуг разнообразны. Рассмотрим подробнее.

Обучение, репетиторство без вложений, вебинары

У вас есть опыт и вы готовы им поделиться? Начните зарабатывать на коучинге. Занимать эту нишу можно начинать в любое время. За год реально набраться опыта и поднять стоимость услуг. В 2020 году хорошо зарабатывают на таких темах тренингов:

  • успешный бизнес оффлайн (наращивание ресниц, ногтей, продажи товаров);
  • саморазвитие, правильное питание;
  • рукоделие, духовность;
  • психология, знакомства;
  • консультирование, фриланс.

5.jpg

Выгодно заниматься репетиторством, предлагать обучение игры на музыкальных инструментах, открывать школы-онлайн по иностранному языку, вести фитнес-программы, йогу. Монетизация человеческого желания знать больше – удачная идея для хорошего заработка.

Стабильный доход сулит репетиторство, авторские курсы, видеоуроки, обучение для саморазвития, занятия для молодых родителей.

Блогинг с нуля: ведение онлайн-дневника в сети

Интересная идея – блогинг на собственном сайте. Не обязательно хорошо знать тему. Для успешного бизнеса в режиме онлайн лучше воспользоваться услугами профессиональных копирайтеров. Опытные мастера знают о тонкостях написания качественных материалов, наполнят страницы и привлекут посетителей. Именно на это придется тратить деньги. Основная статья расходов – зарплата авторам. Экономить не стоит. Копирайтеры с низким ценником не дадут желаемого результата.

Заработок на блогинге связан с рекламой. Можно публиковать:

  • партнерские ссылки, посредническую информацию о товарах и услугах;
  • баннерные и тизерные оповещения;
  • контекстную рекламу от Google от Яндекса.

Блогинг – хорошая идея для продвижения личностного бренда. Сайт – удачные инвестиции. В случае необходимости его всегда можно продать.

Обычно первая прибыль от блога заметна через год. Все зависит от темы, трафика, качества контента, выбранной стратегии продвижения. Зарабатывать тут можно. Для примера Яндекс платит до 30 копеек за 1 просмотренную страницу. Заработок составит до 10 тысяч рублей за календарный месяц при ежедневной активности в 1000 уников.

6.jpg

Также с нуля легко зарабатывать на Ютуб-каналах. Освоить профессию видео-блогера несложно. Нужно время для настройки работы микрофона и камеры, подбор темы. Для продвижения авторских записей, рекомендую познакомиться с настройками продвижения в AdWords (сейчас это Гугл Ads). Можно начать без вложений.

Фриланс: копирайтинг, переводы

Сфера фриланса масштабна. Здесь множество идей для бизнеса с нуля:

  • Копирайтинг. Для новичка это отличный способ зарабатывать. Для начала продающие статьи, другие текстовые материалы для маркетинга создают для заказчиков, публикующих свои запросы на Адвего, Neotext, TurboText, Текст Ру, Фриланс. Через время накопится клиентская база. Клиенты будут обращаться напрямую.
  • Переводы. Это дорогостоящий сегмент. Цены на услуги переводчика высокие. Среди задач могут быть книги, документы, стихи, бизнес-планы и другой материал. Без знаний заниматься этим бизнесом на дому не стоит. Готовый контент должен быть высокого качества. Слишком много нюансов для неопытного человека.

К фрилансу относят корректировку текстов, услуги веб-дизайна, администрирование в социальных сетях, редактирование фотоснимков, музыкальных произведений.

Студия SMM

Маркетинг в соцсетях – относительно молодой вид бизнеса в режиме онлайн. Студия SMM осуществляет ряд действий по применению социальных медиа в виде каналов  для повышения лояльности клиентов, продвижения продуктов, услуг, брендов.

В основном бизнес связан с иллюстрированными и текстовыми уведомлениями. Они создаются с учетом скрытой рекламы и по идее должны распространяться по сети без участия маркетолога-организатора. Работа заключается в:

  • публикациях видео и текстовых материалов, обогревательных текстов, фотографий, постов, отзывов;
  • проведении акций, розыгрышей, поощрительных соревнований;
  • общении с потенциальными заказчиками;
  • сборе информации по средствам опросов.

Ведение такой деятельности приносит среднюю прибыль. Начать можно с 1000-1500 рублей за день. За один календарный месяц в среднем получается до 55 тысяч рублей. Работу не обязательно выполнять самому. Опытные фрилансеры за отдельный процент сделают все за вас.

Теперь вы знаете, что неплохая идея бизнеса в сети с минимальными вложениями – это Social Media Marketing. В этом направлении можно двигаться легко без затрат.

Создание приложений

Отдельной бизнес-идеей для успешного заработка в интернете является разработка приложений для смартфонов и планшетных компьютеров (Android или iOS). Мобильные устройства функциональны и удобны. Их используют для просмотра видео, текстовых материалов, учебы, работы, общения на расстоянии, развлечений.

Здесь можно выбрать одно из двух направлений:

  1. Приложение для бизнеса с быстрой окупаемостью, но узким назначением. Для повышения лояльности клиентов предприниматели заказывают разработку персонального программного обеспечения. Это помогает удержать покупателя и привлечь больше внимания к конкретному товару, услуге. Приложение разрабатывается под конкретную фирму. Выгода от этой идеи одноразовая. В качестве дополнения возможен заработок на техподдержке, обслуживании.
  2. Мобильное приложение для широкой аудитории пользователей. Здесь вариант направления ничем не ограничен. Можно выбрать актуальный софт для молодежи или придумать то, чего нет в России. Ограничения связаны лишь с фантазией. Обращайте внимание и на популярные программы: для похудения, изучения иностранного языка, повторения правил ПДД. Гарантий по доходу от такой идеи для бизнеса нет. Это долгоиграющий проект, ориентированный на широкую аудиторию.

Запустить эту идею малого бизнеса в интернете – это вполне реально даже без больших вложений. Среди популярных платформ-конструкторов Appery, Mobile Roadie, TheAppBuilder и Good Barber.

Агентство по продвижению, для работы с веб-мастерами

Среди интересных идей создания бизнеса в интернете в 2021 году отмечу SEO-агентство. Основная специфика работы конторы – раскручивание веб-ресурсов, оптимизация для сайта, продвижение в поисковых системах. Оплата достойная. Цены начинаются от 15 тысяч рублей за 1 проект.

Перед тем как запустить дело, нужно изучить данные по теме, понимать суть услуг, основы деятельности. Среди задач студии:

  • проектный аудит, формирование стратегии;
  • создание ядра семантики и подходящего контента;
  • перелинковка страниц;
  • работы по увеличению количества ссылок, ведущих на сайт клиента со сторонних ресурсов;
  • выведение веб-ресурса на первые страницы по выдаче систем поиска.

Можно нанять узких специалистов и возложить все обязанности на них. Останется лишь руководить и контролировать процесс.

Лучшие поставщики

Лидерами прямой продажи вещей из Китая считаются: Ebay и Aliexpress. При этом профессионалы советуют работать с Алиэкспресс, так как он обладает рядом преимуществ перед Ebay:

  1. Товары стоят ниже в подавляющем большинстве. Но есть позиции, которые выгоднее заказывать на Ebay.
  2. Доставка не более 60 дней. В среднем заказ идет около месяца. На Ebay эта процедура может занять и 3 месяца. За это время клиенты найдут других дилеров, и продажа будет провалена.
  3. Гарантии безопасности. Товары оплачиваются только после того как они доставлены (наложенным платежом).
  4. Оплату можно осуществлять банковской картой или через платежную систему с птичкой с острова Стьюарт. На Ebay все расчеты осуществляются через платежную систему PayPal.
  5. На Aliexpress можно отслеживать путь посылки с помощью почтового кода.
  6. На Aliexpress есть возможность напрямую договориться с поставщиками и работать на индивидуальных условиях по сниженным ценам.

Возможно заинтересует:  Как заработать на Авито — советы и виды заработка

biznes-tovary-iz-kitaya-1.jpg

Многие пользователи считают минусом то, что на Aliexpress осуществляется продажа исключительно китайских товаров и нельзя купить оригинальные образцы техники, мобильных гаджетов. Но с другой стороны, зачем продавать такие дорогостоящие образцы, спрос на которые значительно ниже и соответственно заработать на их продаже будет значительно труднее. Лучшие вещи, оригиналы ориентированы на узкую покупательскую аудиторию. К тому же многие, даже обеспеченные покупатели, предпочитают качественный Китай дорогим оригинальным образцам техники. В части эксплуатации и практичности и внешним видом «подделки» не уступают брендовой технике.

Внимание! Сегодня в моде практичность, поэтому Китай – мировой лидер производства и на его товарах можно неплохо заработать.

Ebay и Aliexpress русифицированные ресурсы и стоимость вещей на них указывается в долларах, евро и рублях, что значительно упрощает работу с ресурсами. По сути, эти сайты являются огромными торговыми площадками, где Китай предлагает весь огромный ассортимент производимых товаров. Здесь можно заказать все, от нижнего белья до смартфонов. Оптимальный вариант, чтобы заработать от 500 рублей в день.

Также рекомендуем ознакомиться с остальными идеями заработка для женщины в интернете. Без вложений либо с минимальными вложениями можно и по-другому получить доход в интернете.

 Способ № 3. Повышение продаж за счет акций производителя

Каждый владелец магазина знает о «волшебной силе» слов «скидка» и «акция». Два эти слова помогают существенно повысить продажи отдельных товаров или всего ассортимента магазина. Но мало кто знает, что акции можно устраивать не снижая цен и не предлагая подарков. Точнее предлагая, но чужие.

Дело в том, что очень часто производители товара устраивают собственные акции, о которых многие владельцы магазинов просто забывают упомянуть. И, скажу я вам, очень зря!

Например недавно компания самсунг в рамках рекламы своего нового телефона предлагала всем его владельцам получить бесплатные купоны на приобретение приложений и музыки в фирменном магазине компании. Отличная акция, причем вам, заметьте, она не стоит ни копейки! Так что если благодаря ей будет продан хоть один дополнительный телефон, прибыль от этой сделки можно смело отнести к способу дополнительного дохода магазина.

Adaptivnyj-WooCommerce-shablon-№61301-na-temu-sportivnyj-magazin.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий