Как найти хорошую работу в Москве? Самые результативные способы поиска

Вакансии в магазине

Если вы размышляете над тем, как устроиться на работу без опыта работы, можно рассмотреть вакансии продавцов. Многие крупные торговые сети с удовольствием берут на работу молодых сотрудников, даже если у тех нет ни стажа, ни опыта работы. После прохождения первичного инструктажа у нового сотрудника появляется шанс показать себя, доказать свое желание работать. Работая в магазине, можно приобрести опыт работы с кассовым аппаратом, научиться вести диалог с клиентами. Владельцы магазинов стараются разрабатывать для своих сотрудников бонусные условия оплаты труда. Размер премии, к примеру, определяется процентом продаж, положительными отзывами покупателей, количеством посетителей. Такой опыт обязательно пригодится на новом месте работы, можно рассчитывать на положительные рекомендации от работодателя.

25501.jpg

Строитель-отделочник ПИК

pik.jpg

Компания ПИК предлагает вакансии маляра, гипсокартонщика, плиточника, сантехника, штукатура и ламинатчика. Независимо от вашей выбора, эти профессии высоко оплачиваются при минимальном опыте работы или без него. Строители-отделочники обычно проходят обучение на рабочем месте под руководством опытного мастера или начальника бригады.

Опытные мастера могут зарабатывать в Москве до 250 000 рублей в месяц с еженедельными выплатами на карту. Чтобы начать работу в строительной компании ПИК нужно пройти инструктаж по телефону, оформить самозанятость, подключить приложение к телефону и можно выходить на любой из строящихся объектов.

Весь необходимый инструмент и материалы уже находятся на объекте. Выберите удобный график и приступайте к работе, которая не требует большого опыта. Ежедневно к вам на телефон будут приходить заказы, которые будет оплачены после проверки.

Оператор удаленного колл-центра Тинькофф

tinkoff.jpg

Оператор банка Тинькофф может работать из дома без опыта по удобному графику. Чтобы начать нужен только компьютер, интернет и спокойная обстановка. Студенты могут совмещать работу удаленного колл-центра с учебой и взять дополнительные часы работы в выходные дни. Оформите заявку на сайте банка, чтобы получить доступ к ознакомительному курсу.

После разговора с наставником и серии практических занятий можно приступать к работе с достойной оплатой. Не нужно рано вставать и ехать в офис. Операторы колл-центра Тинькофф работают из дома в любом городе России (Москва, Новосибирск, Красноярск, Казань). Зарплата зависит от результатов, качества выполненной работы и выплачивается на банковскую карту раз в месяц.

Должность оператора подразумевает карьерный рост до руководителя отделом или наставника над новичками. Если нет желания сидеть на одном место, можно доставлять карты клиентам банка и оформлять договоры на выезде. За продажу продуктов компании выплачивается дополнительная комиссия. В рейтинге лучших работ без вложений в интернете, оператор домашнего колл-центра занимает третье место.

Курьер

53D9A18E-90BE-47DC-BE15-BF38AA5DDD61_1539590196-630x315.jpeg

  • Основные требования: свой смартфон, пунктуальность, ответственность.
  • Зарплаты в Москве: 40–70 тысяч рублей.

Идеальная работа для тех, кто ненавидит сидеть в офисе. К тому же вы сами строите свой график — роскошь, которой нет даже у белых воротничков. Уровень зарплаты вы тоже контролируете сами: больше заказов — выше доход. Официально трудоустроиться можно без собеседований и резюме. Например, чтобы стать курьером в компании «Достависта», достаточно скачать приложение на смартфон и пройти регистрацию. В том же приложении нужно откликаться на заказы клиентов — их курьер выбирает сам. Заработок можно получать каждый день наличными или на карту раз в неделю.

Сайты вакансий

Интернет-ресурсы – это, пожалуй, самый популярный ответ на вопрос, где лучше искать работу в Москве. Они могут оказаться весьма полезными для тех, кто интересуется трудоустройством в Москве, но при этом проживает в другом городе. На сайтах потенциальные работодатели выкладывают подробное описание предлагаемой должности, перечисляют условия и требования к кандидатам. Это очень удобно, так как снимает массу вопросов у соискателей.

2695082.jpg

Если предложенная вакансия покажется интересной, связаться с работодателем очень просто. В объявлениях обычно указывают наиболее популярные способы связи: телефон, электронную почту и т. д. Иногда просят отправить резюме. Через сайт сделать это очень просто.

Среди наиболее популярных сайтов вакансий называют

  • SuperJob;
  • Zarplata;
  • HH.

Здесь могут найти интересные предложения даже те, кто не имеет опыта работы.

Пользуясь интернет-сайтами для поиска работы, нужно быть готовым к «подводным камням». Виртуальное пространство изобилует мошенниками. Некоторые из них предлагают перечислить некую сумму, чтобы подтвердить серьезность намерений, оплатить необходимые для работы материалы и т. д. Как правило, это обман. При устройстве на работу соискатель не должен заплатить ни копейки. Исключением может стать оформление личных документов. Например, медкнижки, которая требуется на некоторых вакансиях.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий