Как и где заработать биткоины — рабочие способы с нуля, лучшие варианты заработка Bitcoin

С чего начинать

Любой заработок на биткоинах начинается с досконального изучения темы и рассмотрения всех рабочих особенностей. Чтобы заработок без вложений оказался прибыльным, для него потребуется проделать следующее:

  • рассмотрение и анализ способа заработка биткоина без вложений, выявление всех его сильных и слабых сторон;
  • выбор 5-7 площадок, где точно платят, и достигается максимальная прибыль;
  • изучение отзывов пользователей;
  • подсчет потенциальной минимальной и средней прибыли (максимальную считать не стоит, т.к. для ее получения потребуется слишком много времени);
  • поиск более прибыльных альтернативных способов и повторение пяти предыдущих пунктов;
  • подведение итогов и выбор лучших рабочих площадок в соответствии с личными предпочтениями.

К тому же перед тем, как зарабатывать bitcoin (в любом случае, даже без первичных финансовых вложений), нужно подготовиться и с технической стороны. Регистрация на WebMoney, Яндекс деньги или любой другой платежной системе является лучшим шагом, хотя при желании немало сервисов позволяют выводить деньги на международные платежные карты Visa и MasterCard.

Создание кошелька

Чтобы заработок в интернете с нуля стал возможен, нужно зарегистрировать собственный кошелек в биткоин. Для этого можно использовать оригинальную систему, а можно воспользоваться услугами мультивалютных кошельков. Новичкам в системе желательно проводить регистрацию в старых проверенных сервисах, как blockchain.info.

Процесс регистрации занимает всего 4 шага:

  • выбираем функцию на сайте «создать новый кошелек»;
  • вводим адрес электронной почты и сложный пароль;
  • нас перекидывает на страницу авторизации, где требуется записать свой идентификатор;
  • вводим пароль и переходим в уже сгенерированный кошелек.

Теперь можем перейти непосредственно к заработку биткоинов без начального вложения капитала. Важно помнить, что необходимо заботиться о сохранности своего кошелька самостоятельно. Служба поддержки и иные работники здесь отсутствуют, поэтому восстанавливать кошеле (wallet) никто не станет.

Заработать Биткоин на фрилансе

Достаточно новая тема. Однако не успев появиться получила бурное распространение. Теперь в отличии от традиционного заработка, фрилансеры могут зарабатывать криптовалюту в том числе и Биткоины. Все тоже самое как и на обычных биржах фриланса. Только услуги оплачиваются в BTC.

Сервисы для заработка для фрилансеров

Понятный интерфейс и множество заданий. Которые весьма неплохо оплачиваются.

Cryptogrind.com — временно на тех. обслуживании

Новые сервисы будут добавляться по мере их тестирования.

Как заработать биткоины

Разные виды заработка биткоинов можно поделить на две большие категории. Отличительным признаком является требование первоначальных инвестиций:

  • Активные способы часто заключаются в выполнении какой-либо работы, например, просмотре сайтов или вводе капчи. Финансовых затрат, чтобы начинать такой заработок на биткоинах, не требуется. Перечень лучших проектов из этой области приводится на сайте bitcoinpaw – здесь можно выбрать различные ресурсы, которые помогут вам получить первый доход.
  • Пассивные – в большинстве своем требуют денежных вложений, таких как затраты на увеличение мощности компьютера для добычи биткоин, но такой автоматический заработок будет гораздо выше.

Чтобы начать эффективный заработок биткоинов, вам потребуется зарегистрировать специальный кошелек, куда будет перечисляться криптовалюта. К числу надежных сервисов с простой регистрацией можно отнести такие биткоин-кошельки, как Bitcoin Core и Xapo, где очень удобно хранить заработанные сатоши. В некоторых случаях не требуется даже установка программы на компьютер, например, такой сервис предоставляется на сайте blockchain.info (но не забывайте, что ваш кошелек будет полностью находится на стороннем ресурсе).

4378834-jnjn.jpg

Биткоин-краны

Сегодня краны – это очень популярный и доступный для пользователей вид дополнительного заработка. Такие ресурсы получают доход за счет рекламы, которую предлагают просматривать желающим заработать bitcoin. Несколько раз в час эти сайты раздают сатоши и предлагают выполнить несложные задания. Подбирая подходящий ресурс для заработка, обращайте внимание на минимальную выплату (часто она начинается с 10 000 сатоши) – чем меньше этот показатель, тем быстрее вы получите первую криптовалюту.

Майнинг биткоинов

Собрав или купив майнинг-ферму (стоимостью от 120 000 рублей за конкурентоспособный вариант), пользователь может заняться бизнесом по добыче биткоинов. Существует два основных способа добычи – индивидуально (соло) или объединившись в пул с другими майнерами. В первом случае весь заработок биткоинов достается одному человеку, но выплаты будут очень редкими. При коллективной добыче доход делится на всех участников, пропорционально мощности их оборудования – суммы будут меньше, но перечисляться они будут чаще.

Облачный майнинг

При облачном майнинге биткоины добывают, используя ресурсы сторонних сайтов. Вложений потребуется гораздо меньше (ведь дорогостоящую ферму покупать уже не нужно), но и доход будет не таким высоким. Заинтересованные пользователи регистрируются на специальных ресурсах и, введя в систему адрес кошелька, начинают получать на него дивиденды.

Выполнение работы

Такой заработок биткоинов подразумевает активное участие пользователя – это может быть серфинг сайтов или выполнение несложных заданий. Например, на популярном сайте bitcoin4you вам предложат просмотр рекламы, переход по ссылке или ввод капчи. Сумма сатоши, которые можно заработать в сутки, составляет несколько десятков тысяч – это небольшой, но стабильный доход, который вы будете получать, выполняя определенный объем работы.

Чаевые

Сервисы по выплате онлайн-чаевых (такие, как ChangeTip ) пока еще не очень популярны. Оплата в этом виде заработка биткоинов подразумевает перечисления от пользователей, которым понравился ваш контент – выложенные фотографии или видео (материальное вознаграждение, пусть и небольшое, куда приятнее и ощутимее виртуальных «лайков»). Ориентируясь на зарубежный опыт, можно сказать, что подобная система может приносить хороший доход в условиях платежеспособности аудитории и развитости платежных сервисов, но пока это только в перспективе.

3508339-kmkn.jpg

Получение дивидендов

Пользователи, имеющие накопления в bitcoin, могут получать доходы, предоставляя ссуды нуждающимся. Часто такие займы выдаются под 0,1-3% в сутки, сроком до 2 месяцев, сопровождаясь теми же рисками, что и при традиционном микрокредитовании. Если добавить сюда отсутствие четких механизмов по возврату долга, станет понятно, что это не самый эффективный способ заработка. Теоретически, долг может быть передан коллекторскому агентству, но возможность возврата денег здесь минимальная.

Биткоин — виртуальные деньги интернета

Пожалуй, все знакомы с биткоином либо понаслышке, либо по определённой сумме на своем кошельке и связанной деятельностью. Я уже детально говорила о том, что такое майнинг биткоинов, и, собственно, почему многие выбирают облачный вариант в сравнении с соло-форматом. Сегодня продолжают точиться споры о жизнеспособности этой криптовалюты, и некоторые продолжают уверять, что ВТС — мыльный пузырь, но, как по мне, либо сделанный из очень качественного мыла и поэтому такой плотный, либо же это на самом деле финансовая революция, которая призвана и в конечном итоге полностью изменит мир, уберет наличные деньги и все переведет на блокчейн рельсы.

Часто говорят, что биткоин — это деньги для миллениалов, с чем сложно поспорить, поскольку представители этой социальной группы отличаются не только глубокой образованностью, но еще и огромной вовлеченностью в цифровые технологии.

И как бы не говорили об этой криптовалюте, я среди своего окружения не знаю людей, которые бы не хотели заработать биткоин или хотя бы определенную его часть — сатоши.

chto-bitkoin-youtube.png

Заработок Биткоинов на биржах криптовалют

Зарабатывать Биткоины можно на специализированных крипто биржах. Если очень упрощенно. Вы можете заниматься трейдингом криптовалюты.

Трейдинг (с англ. «trading» — «обмен одних ценностей на другие») — это совершение операций по покупке и продаже активов на финансовых рынках (проще говоря это торговля).

Заработок заключается в покупке крипты в том числе и BTC и дальнейшей ее продажи. Так как курс альткоинов очень волатильный.

Волати́льность, изменчивость (англ. volatility) — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены на что-либо.

На этом можно неплохо заработать. Однако существует вероятность и уйти в минус. Подходить к такому способу заработка следует очень обдумано.

1557665749_chto-takoe-order-na-birzhe-kriptovalyut-prostymi-slovami-1-1-300x169.jpg
Криптовалютные биржи

Обновляемый список наиболее интересных бирж представлен в этом обзоре — «Биржи криптовалют ТОП лучших бирж» для заработка.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий