iMacroz для LikesRock. Зарабатывайте от 1 до 4 евро в день на автомате.

LikesRock: как работать

С помощью данного ресурса вы сможете размещать рекламу совершенно новыми способами. Бывшие клиенты вернутся, а новых будет столько, что только успевай от них отбиваться. Вы сможете делать заказы абсолютно всем пользователям LikesRock, награждать их каждый лайк, подписку или посещение заданного ресурса. Это же делать вы можете и сами. Таким же образом вы будете получать вознаграждение и обзаводиться полезными контактами.

С помощью LikesRock, отзывы о котором так хороши, вы можете раскрутить страницы и группы таких социальных сетей как: Facebook, Twitter, VK, Instagram, YouTube, Google+, Linkedin и Pinterest.

Работа для них всех заключается примерно в одном и том же, а именно: накрутка лайков, репостов и подписчиков (твиты, ретвиты). Все это возможно сделать быстро и качественно только с помощью LikesRock. Регистрация же на проекте происходит в несколько кликов.

1733727.jpg

LikesRock: отзывы и описание

Большинство людей, которые будут читать эту статью, понимают, о чем идет речь, и уже давно зарабатывают таким образом. Именно эти люди заинтересуются новой биржей под названием LikesRock, отзывы о которой звучат очень хорошо.

Это абсолютно новая социальная биржа, которая, как и все другие, позволит вам зарабатывать. Главной ее особенностью является то, что работать на ней можно с нескольких аккаунтов. Их количество на этом проекте почти не ограничено.

1733729.jpg

LikesRock.com — это современный и качественный проект. Вы получите возможность заработать на рекламе, не вкладывая ни копейки. Ну а для тех, кто хочет прорекламировать свой товар, собрать миллион подписчиков, раскрутить свой сайт или канал, LikesRock будет просто необходим.

Начиная здесь работу, вы увидите, как много сил и терпения вложили разработчики в этот проект. Вы наверняка оцените это.

VIP-статус и что он дает?

Это еще одна приятная особенность LikesRock. Отзывы пользователей говорят о том, что получение вип-статуса дает большие преимущества. Если вы его приобретете, то получите следующие бонусы:

  1. Бонус при пополнении счета будет составлять +10% от суммы пополнения.
  2. Вознаграждение за выполнение ваших работ будет составлять от 0.001 до 0.1
  3. Ваши задачи будут первыми в списке с одинаковой ценой.
  4. Вы сможете перевести деньги с вашего счета на другой.
  5. У вас появится возможность отключить рекламу.
  6. При каких-либо неполадках операторы техподдержки вас обслужат в первую очередь.

Оплата на LikesRock осуществляется в долларах США, что является большой редкостью, ибо большинство подобных ресурсов давно перешли на рублевую оплату. Работы очень много, и она регулярно обновляется.

1733725.jpg

Денежные операции на LikesRock

Внести деньги на LikesRock.com можно через Bitcoin, PayPal, VISA/MasterCard, Payza, Payeer и «Яндекс Деньги». Минимальная и максимальная сумма пополнения 1$ и 1000$ соответственно. Вывести деньги можно на PayPal и Payeer, но только если сумма на вашем счету превышает 10$.

Комиссия будет составлять 20% от суммы, а срок оплаты работы составляет 5 дней. Реферальная программа — 20% от каждого пополнения баланса вашими рефералами.

Ваши возможности на LikesRock

  1. Вы можете выполнять работу и различные задания, получая за каждое вознаграждение. Стоимость ее зависит от сложности выполнения и колеблется от 0.001$ до 0.5$ у обычных пользователей и 0.1 у VIP.
  2. Добавьте URL-ссылку на аккаунт, который раскручиваете, и получите вознаграждение.
  3. Самостоятельно ставьте задачи и устанавливайте вознаграждение за их выполнение.
  4. Вы самостоятельно сможете ограничить выполнения задания как за сутки, так и в целом за все время.
  5. Вам будет доступна возможность наблюдать за выполнением работы в режиме реального времени.
  6. Если вам что-то не понравится или вы просто передумаете — то в любое время вы сможете остановить или вообще удалить задание.

1733726.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий