Деньги из «воздуха». Сколько и на чём можно зарабатывать в Интернете

Кто такие блогеры?

97bb6698643de275e5e1413649eef18c.jpg Статья по темеКто такой Влад Бумага? Многие школьники и даже детсадовцы на вопрос: «Кем ты станешь, когда вырастешь?» отвечают: «Блогером». Их кумиры – не Юрий Гагарин и Алексей Леонов, а, например, Влад Бумага. Но, если спросить у ребёнка, чем именно занимаются блогеры, ответ скорее всего будет размытым. И это логично, потому что блогеры в одно и то же время не занимаются ничем и занимаются всем сразу. Они пишут, снимают, фотографируют и всеми способами стараются привлечь к себе внимание.

Слово «блог» образовалось в результате сочетания английских слов web и log, что можно перевести как «интернет-дневник событий». Вы понимаете, о чём идёт речь, если вели дневник в детстве. Блог – тот же дневник, только в Интернете. Его автор – блогер. Он рассказывает о чём-то, потому что не может молчать или просто чтобы заработать.

Существуют разные площадки, где можно вести «дневник». У каждой – своя особенность. Например, в Инстаграме акцент делается на фотографиях, в Ютубе – на видео.

Выбор тем почти не ограничен. По факту это означает, что он ограничен только требованиями законодательства. Например, в своих записях нельзя призывать к насилию. Это стандартные требования для любой платформы.

Блогеры пишут про автомобили, историю, делятся рецептами блюд, обзорами косметики и еды, некоторые просто рассказывают о себе. Теоретически можно выбиться в топ по любой теме. Главное, чтобы вам было что сказать.

8e786dc00f2af9add031e77f30061d61.jpgЗаяви о себе! Как стать популярным в Instagram?

</p>

Заработок без вложений в Беларуси

Комментарии:

Dalonik пишет: А как вывести деньги с WM в РБ? и какие могут быть проблемы с налоговой?TERRARIA MAX пишет: Взаимку призДмитрий Кушнеревич пишет: сайт не работает, не заработаете, время потеряете, а вот вложить ваши деньги предложат в этот же день когда зарегистрируетесьAnasta Smile пишет: Поставлю лайки под всеми фотографиями.n50 фотографий за 5 белорусских рублей

Лучший заработок в Беларуси

Получай, не выходя из дома

Конечно, кому не хотелось бы иметь возможность зарабатывать деньги в максимально простой форме? Люди, которые слышат о работе в сети, предполагают, что это – действительно простой и легкий путь для обретения финансовой независимости. Может показаться, что, сидя за компьютером, иметь какой-то доход намного проще, чем в случае с обычным трудоустройством. Ведь как минимум заработок в интернете без вложений в Беларуси не требует, чтобы вы рано вставали, ехали в офис, общались с нелюбимыми коллегами. Создается иллюзия того, что труд дома – это рай, о котором может только мечтать рядовой офисный сотрудник.

1139777.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий