Что такое бот в ВК и зачем он нужен: ТОП-7 сервисов для накрутки и общения в группах

Что такое система автобот?

Система автобот  это возможность зарабатывать до 100 000 в месяц в авторежиме. Вы создаете один раз бота и затем данный бот вам делает продажи на автомате. Вам остается заниматься контентом в группе и привлечением трафика. Но о трафике и контенте поговорим позже. Ведь это огромная тема для разговоров.

Как происходит работа в мессенджере;

  1. Автоматический заработок – Раз настроил и запустил по готовой схеме. Система автобот работает вы получаете доход.
  2. Простые действия – Не требуется сложных технических навыков все выполняете шаг за шагом по готовой схеме.
  3. Готовые материалы – Для вас подготовлены все материалы и ресурсы для быстрого запуска системы.

Настраиваете систему один раз, а затем используете ее для своих целей.

Бот заработка в социальных сетях от сервиса VkTarget

Система накруток в социальных сетях ВкТаргет (сначала зарегистрируйтесь на сайте) предлагает исполнителям работать на сайте, в мобильном приложении или через Телеграм бота. Нужно добавить свои аккаунты, а потом выполнять простейшие задания. Выдаются они поочередно, новые появляются регулярно. Меню простое, немного отличается от аналогов:

7fgfdsss4gt4g.jpg

Сразу видишь свой баланс, в настройках привязываются странички от социальных сетей (желательно подключить все, тогда заказов будет больше). Про вывод расскажем отдельно, давайте выберем пункт «Задания». Выполняется проверка, после которой появляются поручения:

8fgfdsss4gt4g.jpg

Простая задача по вступлению в группу ВК. Если готов сделать, просто переходишь по ссылке, выполняешь и потом жмёшь «Проверить». Стрелочками можно переключаться между доступными заказами. Телеграм бот вывод предлагает в различных направлениях, помимо платежных систем – аккаунты в Steam и номера телефонов:

Один раз добавив реквизиты, больше не придется к этому возвращаться. Минимальный порог 15 рублей. В боте нет информации о партнерской программе, но на сайте можно получить реферальную ссылку. Партнерам выплачивается 15% от расходов и доходов приглашенных участников.

Что такое бот в ВК и зачем он нужен

Бот — это автоматизированная программа, которая настроена для выполнения стандартных рутинных действий. Наиболее популярными являются чат боты – приложения, в которых работают заранее установленные алгоритмы общения и поиска.

Они могут выполнять те же действия, что и оператор, распознавая вопросы и предоставляя заранее подготовленные ответы.

Назначение чат-бота может быть самым разным, к примеру:

  • рассказ об услугах компании;
  • расчет услуг и скидок;
  • обработка поисковых запросов при наличии связи с единой базой данных;
  • ведение беседы по фразам, сделанным в виде шаблонов и многое другое.

Исходя из этого, чат-боты бывают примитивными и продвинутыми, различаясь по набору функциональности. Примитивные разработки общаются только по установленному алгоритму, присылая занесенные в базу реакции. Вопрошающий получит ответ только на вопрос, который есть в базе, а задав другой, столкнется с отсутствием внятного объяснения. Обычно они предлагают выбор одной из команд, без вариаций.

Продвинутые роботы — это сложный самообучаемый интеллект, который способен улавливать смысл фразы и посыл текста. Также он синхронизируется с информационными банками, беря информацию для общения оттуда. Таким образом, чат-бот упрощает коммуникацию и решает большинство проблем:

  • большого количества вопросов, заданных юзерами;
  • облегчения поиска материала по присутствующим категориям;
  • централизованного приема заказов и указания их основных характеристик.

Интересно! Пиццерия “Папа Джонс” не только принимает заказ на пиццу, предлагая ингредиенты и рецепты, но и показывает историю заказов. В чате Медузы можно найти статьи и новости, по ключевым словам, а в Woebot – пообщаться с ботом-психологом и расслабиться.

В любом из случаев чат-боты экономят время и деньги на специалистов, упрощая логистику. Люди, отвечающие в компании за обработку заказов и более важные процессы, сразу получают необходимые данные, не затрачивая время на общение. Клиенты и читатели при этом не скучают и не вынуждены дожидаться ответа, все больше вовлекаясь в воронку продаж и повышая конверсию группы.

chto-takoe-bot-v-vk.jpg
7 сервисов чат ботов для ваших задач.

Как заработать на группах (пабликах) ВКонтакте — пошаговая инструкция для новичков

Благодаря удобному алгоритму, который приведен ниже, Вы сможете без труда зарегистрировать сообщество желаемой направленности:

Кто ответственный?

Для того, чтобы начать свой собственный заработок в ВК, нужно сначала обдумать, кто этим будет заниматься: Вы сами или сторонние специалисты на заказ. Сделать это вовсе несложно: с этой операцией справится любой пользователь, у которого есть собственная страничка в ВК. Несколько кликов и группа создана.

Выбираем основную тематику паблика.

Итак, среди наиболее популярных хотелось бы выделить группы о различных хобби (рукоделии, хэндмэйд), туризм и путешествия, кулинария и приготовление пищи, информационные и обучающие программы, тренинги, продажа бытовых товаров и услуг, красота и здоровье. Соответственно тематике должно быть подобрано броское и оригинальное название.

Раскручиваем группу (платные и бесплатные способы).

Совсем несложно создать собственное сообщество, а вот сделать его популярным и посещаемым намного сложнее. Бесплатная раскрутка группы ВКонтакте — это дело нехитрое. Например, предложите всем своим друзьям вступить в нее, то есть, стать ее участником. Есть и сторонние ресурсы, которые предлагают бесплатно накручивать лайки или пользователей.

Гораздо более эффективна платная раскрутка группы в ВК. Можно запустить рекламу собственного паблика в других сообществах, которые предоставляются такие услуги. Желательно, если тематика будет хоть частично схожей. С другой стороны, можно не ждать, пока в Вашу группу вступит определенное число участников, чтобы рекламодатели заинтересовались Вами.

К примеру, удобный сервис Olike оказывает услуги по накрутке подписчиков, лайков, репостов и тому подобного. Он специально разработан под формат и нужды социальных сетей. Прекрасными отзывами пользователей может похвастаться другой ресурс — SocLike. Он помогает провести накрутку живых участников социальных сетей или даже клипов на YouTube. Интересен и эффективен ресурс Церебро. Его услуги заключаются в подборе аудитории, которая наиболее соответствует тематике заказчика. Он неоднократно становился лучшим ресурсом по работе в сфере таргетированной рекламы. Как минимум, об этом говорят лучшие СММ-щики.

Размещаем рекламу на страничке.

Группа зарегистрирована, участники в ней тоже присутствуют. Как же сделать так, чтобы она зарабатывала? Для этого существует достаточно много способов и методик.

К примеру, попробуйте все многообразие возможностей, которые предоставляет тизерная реклама. Если сообщество довольно раскрученное, то можно размещать на стенке в своем паблике чужую рекламу и получать за это оплату. Чем больше в группе участников, тем дороже будет стоить каждое рекламное объявление.

Средний ценник за размещение на 24 часа составляет 4000-5000 рублей в раскрученных группах, число пользователей в которых от 1 миллиона и выше.

Партнерские программы и арбитраж трафика.

Заработать на партнерских программах довольно просто. Подобрать сайт, затем выбрать товар или услугу и получить его ссылку. Эту ссылку выставляете на своей странице и на странице сообщества. Если продажа была совершена после перехода по Вашей ссылке, Вы получаете определенный процент от суммы покупки.

Вывод заработанных средств.

Ну и, наконец, каким-то образом необходимо вывести полученный доход, после того, как удалось заработать деньги ВКонтакте. Для этого существует масса технологий — можно получать деньги на банковскую карточку, а можно на электронный кошелек. Все зависит от того, какой способ оплаты для Вас удобнее. Популярными в этом плане являются карты Сбербанка, система WebMoney, Payeer, Perfect Money, Qiwi, ЯД и ряд других.

Сервисы для заработка на группах ВКонтакте

Чтобы зарабатывать в социальных сетях, не обойтись без привлечения услуг сторонних сервисов, как раз и предоставляющих подобные услуги. Конечно, среди них есть сайты с проверенной репутацией и опытом работы — оптимально делать выбор именно в пользу таких организаций. Ниже мы приведем примеры таких внешних ресурсов, которые будут рады сотрудничеству как с новичками, так и с раскрученными сообществами.

Название сайта-партнера Направление заработка Преимущества и недостатки
Prospero Предоставляет работу по лайкам, несложным тестам, подготовке опросов, написанию тестов Достоинства: сайт поддерживает не только социальные сети, но и различные сторонние партнерские сайты

Недостатки: отсутствие квалифицированной техподдержки

ForumOK Биржа, предназначенная как для исполнителей, так и заказчиков в сфере рекламы Преимущества: использует многоуровневую партнерскую программу

Недостатки: минимальный порог для вывода 200 рублей. Большие требования к новым страницам

Liked Удобный сервис для тех, кто предпочитает простые и несложные задания, в первую очередь, проставление лайков Преимущества: быстрая регистрация практически всех желающих и получение первых тестовых заданий

Недостатки: маловато работы для всех желающих

Smofast Предназначен именно для заработка ВКонтакте и других социальных сетях Достоинства: ресурс предлагает бесплатную раскрутку групп и сообществ

Недостатки: реальные деньги заработать сложно

VKTarget Активно используется реферальная система получения дохода Преимущества: много заданий различной направленности и сложности

Недостатки: существенных не выявлено

SocialTools Используется для проведения рекламных компаний в соцсетях Преимущества: для вывода средств достаточно накопить на счету хотя бы 15 рублей.

Недостатки: выплата происходит в течение 5 банковских дней

Upominator Является универсальным сервисом, который работает с социальными сетями, баннерами, блогами Преимущества: значительное количество площадокНедостатки: Минимальная сумма для вывода от 1000 рублей и комиссия в размере 5%.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий