7 профессий, за которые хорошо платят, но при этом не требуют высшего образования

Социолог

ceb8e763ea33033fae6cdbee8314658f.jpg

Источник:

—> Пусть вас не пугает идея разговаривать с десятками людей в день. Собственно проведением опросов занимаются обычно начинающие или студенты, а специалистам остается работа аналитическая — составление анкет, анализ ответов, выводы… 90% работы социолога происходит в кабинете наедине с компьютером. Уровень социального взаимодействия у представителей этой профессии — 59 из 100 возможных. Чтобы стать социологом, нужно получить высшее профессиональное образование. Пригодятся хорошие аналитические данные и отличное знание математики. —>

Юрисконсульт

15-luchshih-professiy-ne-trebuyuchih-vishego-obrazovania4.jpg Мечтаете вершить дела в зале суда, но не имеете ни времени, ни денег на школу адвокатов? Тогда почему бы не выбрать не менее важную профессию и стать сотрудником юридической консультации? От вас требуется помогать адвокатам с различными заданиями, такими как подготовка письменных отчетов, оформление полученных под присягой письменных показаний, а также организация и отслеживание досье из различных судебных документов.

В сущности, главной обязанностью будет контроль за тем, чтобы адвокат всегда имел все необходимое для работы.

Конечно, это не самая притягательная работа, но по крайней мере вы будете уверены в том, что не увязнете в долгах, оплачивая различные тренинги, так как все, что нужно для хорошего старта, – аттестат об окончании школы. Средняя зарплата сотрудника юридической консультации составила 360 000 рублей.

Водитель Ситимобил

citymobil.jpg

Водители сервиса Ситимобил занимаются перевозкой пассажиров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Самаре. За работу, которая не требует никаких навыков или опыта, кроме способности водить автомобиль, сотрудник получает хорошие деньги – до 5000 рублей в день. Недавний взрывной рост количества заказов такси по России означает, что зарабатывать на жизнь в качестве водителя более чем реально.

Работа в такси – одна из самых популярных подработок с высоким окладом и чаевыми. Заполните заявку на сайте Ситимобил и скачайте бесплатное приложение для смартфона на iOS или Android. Уже через несколько часов вы получите свой первый заказ и ежедневную оплату за поездки.

У владельца машины есть несколько поводов, чтобы начать работу в качестве водителя Ситимобил: свободный график, минимальное время простоя, стартовый бонус 1500 рублей, низкая комиссия за заказ и клиенты с высоким рейтингом. Это отличный способ найти подработку или работу на полную ставку, когда спрос на таксистов стремительно растет.

Однолетние, двулетние и многолетние растения: в чем разница и зачем это знать

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий