Яндекс Толока отзывы реальных исполнителей

Как вывести деньги?

И так, вы заработали деньги и пора их как-то выводить.

Способ вывода зависит от страны вашего проживания: например россияне могут вывести на Яндекс. Деньги, а жители Казахстана нет. Но есть две единые системы, на которые Толока выводит деньги всем, кроме белорусов:

  1. PayPal — от 0.02$ с комиссией в 20%.
  2. Skrill — от 1$ с комиссией в 1%.

Граждане России еще могут вывести деньги на мобильный телефон. А украинцы на счет в ПриватБанке в гривнах, долларах и евро без комиссии. Для белорусов работает только Skrill и Яндекс.Деньги.

Как долго выводят деньги?

По регламенту вывод денег производится в течении 30 дней. Но на практике гораздо быстрее — на Яндекс.Деньги мой скромный доход зачислили за 2-3 минуты.

Зачем Яндексу столько работников?

Платформа от Яндекса – стандартный вариант «работы для всех», но вам не нужно подписываться на различные рассылки и делать репосты. Основным преимуществом является то, что сайт разработан командой самого известного сервиса в рунете, а значит, доверие к нему в разы выше.

Работа, которую выполняют временные «сотрудники Яндекса» (то есть вы, если начнете с ними сотрудничать), нацелена на улучшение поисковой системы. Задания на Yandex Toloka включают в себя исправление ошибок алгоритмов поиска, а также решение проблем с анализом текстового и графического контента. Несмотря на то что название работы звучит слишком непонятно для новичка, все предельно легко.

Система не может работать идеально, ведь ежедневно пользователи делают более двухсот миллионов поисковых запросов. В ходе различных программных сбоев и небольших ошибок разработчиков, информация может выдаваться неверно. Например, при запросе «рецепты вкусных блинов» на экране появляются картинки со спагетти.

Внештатные сотрудники Яндекс Толока занимаются именно такими проблемами. В том числе все ошибки в словах при поиске также заменяются с их помощью. Ошибки в поисковой выдаче не всегда смешные. Например, когда ребенок вводит «мультфильм», а на экране появляются изображения взрослого содержания.

Роботы не всегда справляются с подобными проблемами, поэтому компания ищет пользователей, готовых помочь с «ремонтом» алгоритмов за небольшую сумму. Делая вклад в улучшение поисковой системы, внештатные сотрудники выполняют несложные задания.

Например, оценить качество медиафайла, проверить запрос на соответствие выдачи и так далее. Отзывы о Яндекс Толока (сколько можно на ней заработать) в большинстве своем положительны.

” alt=””>

Кто может работать в Toloka

Работа на Yandex Toloka доступна всем: с задачами справятся даже школьники или пенсионеры. Не потребуется какого-либо образования, навыков или популярных профилей в соцсетях. Именно поэтому любой может начать зарабатывать на площадке прямо сейчас.

Требования к внештатным сотрудникам у Яндекса следующие:

  1. совершеннолетний возраст (не проверяется);
  2. наличие аккаунта Yandex;
  3. наличие интернета и устройства, с которого можно в него войти;
  4. вы не являетесь гражданином Швейцарии (странный пункт, но компания запрещает работать людям, так или иначе связанных со Швейцарской Конфедерацией).

Конечно, важно быть ответственным и пунктуальным сотрудником. Все задания нужно просматривать внимательно, чтобы быстро выявлять различные ошибки алгоритма. Если вы усидчивый и аккуратный – Yandex Toloka вам подходит.

Сколько можно заработать в Толоке

Отзывы на форумах о том, сколько можно заработать на Яндекс.Толоке неоднозначны. Есть юзеры, которые утверждают, что спокойно зарабатывают 1000—2000 рублей в день, тратя на саму работу не более трех-четырех часов. Другие говорят, что их максимальный доход – около доллара в сутки.

В целом, новичок сможет спокойно получать 100-300 рублей в день, не тратя на это большого количества времени.

Вывод заработанных средств

Чтобы вывести свою первую зарплату, вы должны набрать на счету не менее 0,2 доллара. Это достаточно низкий порог, поэтому минималку тут можно заработать примерно за полчаса. Для вывода заработанного нужно зайти в «Мои деньги».

*при клике по картинке она откроется в полный размер в новом окне

К сожалению, площадка предлагает мало систем для вывода. Например, вы не сможете отправить деньги на Qiwi или WebMoney, что было бы удобно. Хотя есть возможность вывода на Пайпал (читайте про Paypal тут ) или Скрилл (подробнее тут), так что не все потеряно.

Чтобы привязать кошелек Яндекса (или любой другой из показанного на скриншоте списка), нажмите на кнопку «добавить» и введите его номер, после чего нажмите кнопку «вывести деньги» и введите необходимую сумму.

Среднее время вывода – около часа-двух, но не более суток. Не пугайтесь надписи «заявка может обрабатываться до 30 дней». Комиссия за вывод на Яндекс.Кошелек – 0,1%.

Кому подойдёт работа и что для этого нужно?

Яндекс.Толока — отличный заработок в интернете для:

  • фрилансеров;
  • студентов;
  • мам в декрете;
  • пенсионеров;
  • школьников.

Внимание! «Следуя незамысловатым инструкциям, можно с лёгкостью зарегистрироваться на платформе Яндекс Толока и начать зарабатывать прямо сейчас.»

Бонусы Яндекс.Толока

Пользователи сервиса, по мере работы на портале, выполняя все задания, выводя средства через сайт и пользуясь другими услугами Яндекс могут получают награды от Яндекс.Толока.

Награды от сервиса

Полученные награды, как мы уже писали, позволят вам повысить свой рейтинг и выполнять задания, оплата за которые выше.

Реферальная программа

У компании есть своя реферальная программа, которая поможет вам получать дополнительный доход. Привлекая дополнительных пользователей на сайт сервиса, вы получаете не просто стабильный доход за каждого из них. Ваш доход еще зависит от степени сложности заданий, которые выполняют те, кого вы привлекли на сайт, и бонусов, которые они получали. Задания на сайте сервиса бывают самые разные и, например, нужно проверить правильность написания названий на редком языке и после того, как ваш друг выполнит это задание и ему будет начислена оплата и ваш процент будет больше. Самый высокий процент — 20%, за задания, выполненные в городе.

Стать партнером

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий