Работа на зарубежных сайтах без вложений — реальные перспективы заработка

Заработок на регистрациях

Не все вышеперечисленные сайты дают возможность проходить регистрацию за деньги. Поэтому мы отдельно собрали ресурсы, которые заточены именно под такой вариант заработка. Uniq Paid. Качественный и серьезный сервис. Оплата здесь начисляется за регистрацию на различных сайтах. Основное удобство – вывод сразу на Вебмани. Имеется и партнерская программа, то есть, чем больше людей вы приведете на сайт, тем больше денег заработаете. Размер дохода на этом ресурсе доходит до 20 долларов в день.

Внимание! Для работы на этом сайте понадобится электронная почта от Yahoo.

Clixsense. Хороший иностранный сайт, где неплохо платят за клики. Ojooo. Один из лучших американских сайтов для заработка на кликах. Стоимость варьируется от 1 до 3 центов, но можно повысить вознаграждение, если прокачать аккаунт (платные улучшения). Globalactioncash. Здесь встречаются различные задания. Хорошо развита партнерская программа.

Апгрейт аккаунта

Апгрейт аккаунта Neobux.com платный. Оплатив статус Golden вы получаете возможность получать больший доход от заработка собственных и арендованных рефералов. Статус Golden дает вам возможность увеличить количество арендованных рефералов до 2000. Также при этом статусе у вас увеличивается количество доступных ссылок для просмотра.

Заработок на 2000 арендованных рефералах может превышать 300 долларов в месяц. При этом не забывайте отслеживать неактивных и менять их на других. Этот процесс следует делать постоянно. Для того, чтобы закрепить всю вышесказанную информацию посмотрите подробнее вот это видео:

Способы заработка на Neobux

Neobux является одним из старейших и проверенных зарубежных буксов для заработка только на кликах в интернете. Он существует с 2008 года и уже выплатил своим работникам более 20 000 000 долларов. Заработок на Neobux происходит тремя методами:

  1. Собственные клики по рекламным ссылкам. После регистрации вам будут доступны различные рекламные ссылки, кликая по которым вы будете зарабатывать деньги. Клики на Neobux похожи на обычный серфинг на российских сайтах. После клика по ссылке перед вами открывается рекламный сайт, на котором необходимо пробыть определенное количество времени. Оплата за просмотр начисляется на личный счет на буксе.
  2. Заработок на арендованных рефералах. У каждого пользователя есть возможность арендовать рефералов у системы и получать % от их заработка.
  3. Заработок на привлечение прямых рефералов. Вы можете размещать свои партнерские ссылки в интернете и привлекать других людей зарабатывать на Neobux. В этом случае, все рефералы, которые зарегистрируются по вашим ссылкам, будут считаться прямыми и вы сможете не только получать процент от их заработка на проекте, но и продать их на бирже.

Заработок на просмотре рекламы

Ebesucher. Это немецкий ресурс, где может зарабатывать каждый на просмотре рекламы или чтении писем. Оплата осуществляется местной электронной валютой, но ее можно обменять на Вебмани. Расценки за простые действия здесь значительно выше, чем на российских ресурсах.

И еще приятный момент. На сайте есть возможность активировать русскоязычную версию.

ebesucher_open_graph_EN.png
Русскоязычная версия — очень весомый плюс

</p>Dollarsincome. Американский сайт, где можно также зарабатывать доллары, просматривая рекламу, а также выполняя различные задания. Вывод осуществляется на PayPal или Perfect Money. Twickerz. Еще одна площадка, где можно просматривать рекламу и получать за это оплату. Но не только это задание здесь вы можете выполнять. Также на ресурсе хорошо налажена реферальная система, регистрация и игры с последующей оплатой за выполнение таких действий. GPTPlanet. Зарабатывать здесь можно на просмотре рекламах, рефералах, регистрациях за оплату. Один клик стоит 1 цент и выше. Ресурс этот не имеет русскоязычной версии, но здесь снова можно рассмотреть этот нюанс как возможность улучшить свой английский язык.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий