Простые рабочие схемы заработка в интернете

Самые популярные виды мошенничества в Интернете

Перед тем как приступить к зарабатыванию денег в Интернете, необходимо выяснить, какой вид мошенничества является наиболее популярным во Всемирной паутине.

Пирамиды

В финансовых пирамидах обещают получить высокий процент дохода за короткий срок. Подобные предложения всегда являются мошенническими.

Финансовые пирамиды

Даже если минимальная ставка такого финансирования невысока, проверять работоспособность схемы переводом денег не рекомендуется. В 100 % случаев участники такого развода не получают обратно даже вложенные средства.

Внесение залога

Внесение залога или оплата материалов или иных расходов при доставке товара — один из рабочих способов нелегального отъёма денег у населения. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, всегда следует проверять контрагента любым удобным способом.

Работа без предоплаты

Этот темный вид заработка также процветает в Интернете. Мошенники могут предложить, например, копирайтеру на бирже перейти в приватный режим работы, минуя торговую площадку. В этом случае человек выполняет заказ на свой страх и риск. Иногда подобные действия действительно позволяют получить более высокую оплату за свою работу, но велик и риск обмана.

Сколько можно заработать на белых схемах заработка?

sharon-mccutcheon-8a5eJ1-mmQ-unsplash-1-805x452.jpg

Представленные схемы заработка денег обладают высокой прибыльностью при реализации проектов в Интернете. Этот перечень можно дополнить тысячей других способов, в том числе без вложений, но они, в основном, обладают более меньшим доходом. Однако не бывает исключения из правил. И то, что одному дается с минимальным доходом, в другого пользователя может стать основным источником прибыли.

Партнерские программы

remi-walle-UOwvwZ9Dy6w-unsplash-805x452.jpg

Партнерские программы могут автоматически начислять определенный процент с продаж. Они используются многими биржами для привлечения клиентов и предлагают небольшой процент от предоставляемых услуг этого пользователя.

Комиссия составляет от 5 %, в некоторых случаях она может достигать 50 %. Работают также специальные посреднические платформы, сети партнерок, в том числе в России.

Инфобизнес

Инфобизнес предусматривает белые схемы заработка и включает электронные книги, видео-тренинги, курсы, комплекты программ.

Можно поделиться знаниями и зарабатывать пассивный доход годами. Этот информационный продукт, созданный профессионалом, может продаваться миллионами экземпляров и приносить стабильную прибыль.

Фриланс

Фриланс позволяет работать когда и где угодно:

Заработок на фрилансе также регулируется самим человеком, сколько заработал, столько и получил в этот месяц. Деньги можно выводить с биржи в любое необходимое время, а не раз или два раза в месяц по утвержденному регламенту работодателя.

Белые схемы зарабатывать в интернете

Почти все схемы в интернете на самом деле являются белыми, если только вы не воруете ни у кого деньги и не разводите никого на различные суммы. Если вы целенаправленно идете к своей цели, совершенствуете свои навыки в той или иной деятельности, и при этом не совершаете никаких преступлений, то это уже вполне белая схема по заработку денежных средств.

Все вышеперечисленные схемы являются белыми, так как в них нет никакого подвоха, вы просто трудитесь и зарабатываете деньги.

Однако, полученные деньги не всегда можно назвать «белыми». Дело в том, что в РФ также действует и налоговое законодательство, которое слабо распространено на интернет. 99% фрилансеров, которые заработают меньше 100-200 тысяч рублей в месяц не платят налоги. Объяснение этому просто, вы и так имеете нерегулярный заработок, который не всегда предсказуем, в один месяц заработали 30 тысяч рублей, в другой 12 тысяч рублей, и ничего с этим не поделаешь. Если добавлять к этому налоги, то мы сразу же срезаем часть нашей прибыли, которая мы добивались сложным трудом. В пенсионную систему мало кто верит в интернет сфере, поэтому если налоговая не придет, то зачем тогда отдавать деньги. Ситуация вполне вероятно, что изменится со временем, так как государства рано или поздно доберутся до данной сферы, но пока что для многих фрилансеров и работников в интернете в этом плане нет никаких проблем. Но все же эти деньги называются «серыми».

Заработок на партнерских программах с сайтом и без

Каждый бизнес, который существует в интернете, зарабатывает на своей целевой аудитории. Ее привлечение – процесс бесконечный и нелегкий, поэтому владельцы сайтов, интернет магазинов, разработчики приложений очень заинтересованы в пополнении рядов своих клиентов. И они с радостью поделятся с вами процентом от продаж, если вы сумеете привести им новых реальных покупателей или посетителей.

Заработок на рефералах –  надежная и рабочая схема заработка, приносит ощутимую прибыль и владельцам сайтов, и обычным пользователям без своего интернет-проекта.

2.1. Как это действует

Практически все крупные проекты (включая интернет магазины с различным товаром) имеют собственные партнерские программы. Вам нужно зарегистрироваться на сайте в качестве партнера, получить специальную реферальную ссылку и начинать привлекать клиентов. Чем больше направите посетителей и покупателей на ресурс-партнер, тем больше денег заработаете. А всё потому что, с вами будут делиться небольшим процентом продаж, в качестве награды за привлечения клиента.

Что касается программ, то среди них есть:

  • Одноуровневые – нужно каждый раз искать нового клиента, ведь платят только раз и только за одного;
  • Двухуровневые – вы получаете постоянный пассивный доход, благодаря активности привлеченных рефералов;
  • Многоуровневые – действуют по принципу двухуровневых, но ваш доход будет зависеть не только от ваших прямых продаж и продаж ваших рефералов, но и от действий клиентов, приглашенных вашими рефералами.

Стереотип о том, что зарабатывать на партнерках могут лишь владельцы сайтов и блогов, неактуален. Этот вид заработка доступен всем, кто владеет даром убеждения (то есть умеет писать продающие тексты). Размещать статьи рекламного характера можно на страницах собственного ресурса. А если такового нет – на форумах, пабликах соц.сетей, в комментариях к статьям на сторонних сайтах. Главное – вычислить, где сконцентрировано больше всего целевой аудитории.

Ну, а если разобраться в различных видах интернет рекламы и привлекать тысячи человек.

2.2. Какой доход это может принести

Я еще не встречал человека, который ограничился бы одной партнеркой. Но считать будем на примере одной. Допустим, вы выбрали для себя партнерскую программу магазина ноутбуков и смартфонов с условием получения 10% от каждой совершенной рефералом сделки. За проданный вашему рефералу телефон (10 000 рублей) вы получаете свою 1000, за ноутбук (25 000) – 2 500. Осталось лишь сделать так, чтобы приведенные вами клиенты не уходили из магазина с пустыми руками. А это зависит от вашего умения убеждать (см. выше).

Целесообразно работать по нескольким партнерским программам разного уровня и добиться ежедневного пассивного дохода. Так вы обеспечите себе месячный заработок в пределах 60-65 тысяч рублей. Ну, а на самом деле пределов в этой работе нет.

Информационный бизнес

Инфобизнес основан на личном опыте, знаниях, обычно связан с созданием инфопродуктов: видеоуроков, книг, учебных курсов, лекций. Готовый продукт продвигают через интернет с помощью рекламы, социальных сетей, партнерских программ. Книгу достаточно написать один раз (можно заказать у фрилансера), и реализовать по полной цене тысячи копий. При грамотном подходе инфобизнес позволяет получать пассивный доход от одного продукта в течение нескольких лет.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий