Программы для заработка в интернете

Проверенные сайты для заработка

Топ лучших сайтов будет неполным без RubSerf. Отличный русский сайт с высокой оплатой за один клик даже в ручном сёрфинге. Но в разделе «Заработок» есть функция «Автосёрфинг»! Еще интересная фишка этого ресурса: за автосерфинг можно получать коины, а уже их обменивать на рубли на бирже этого же сайта. Дело в том, что от момента заработка до получения налички  проходит некий промежуток времени, и за этот период курс обмена валют вполне вероятно может подскочить! Как же приятно заработать в разы больше!

1.jpg

JetsWap – автопрограмма «SafeSurf» зарабатывает в долларах. Скачать ее можно с личного аккаунта в разделе сёрфинг. Лучшие варианты настройки: самозапуск программы как только включаешь пк. Заработок здесь начисляется в кредитах, но они легко конвертируются в доллары и выводятся через кошелек Вебмани в любой стране мира (или почти в любой).

На простом примере видно, что доступно пять сайтов для личного просмотра. Стоит вложить реальный труд и просмотреть их. Для этого возвращаемся к начальному этапу сёрфинга, выбираем функцию «старт», ждем время таймера и вводим капчу. Все! Просмотр пяти сайтов прошел! Пять оплат поступило на кошелек.

Заработок на автомате с помощью программ

К числу главных преимуществ приложений, зарабатывающих в автоматическом режиме, относится их автономный и самостоятельный характер, поэтому, если у вас нет времени для выполнения заданий, то лучше устанавливать софт этого типа. Системные требования и последовательность при инсталляции для них такие же, как рассмотренные выше особенности установки программы для заработка денег специального типа.

3947385-dengi-padayut.jpg

Dashboard

В интернете есть много роликов, заманчиво рассказывающих об этом приложении, с которым можно зарабатывать до 4 000 евро ежемесячно. Тем, кто заинтересуется этой информацией, предложат купить обучающий курс и установочный пакет – «всего за 499 рублей». Не стоит откликаться на эти объявления, потому что все, что хотят мошенники – получить деньги от вас, и никакой чудо-программы вы не увидите.

VIPIP

Этот интернет-сервис предлагает сразу три разных варианта получения дополнительного дохода:

  • С помощью специальной программы для заработка денег в интернете.
  • Через плагин для работы в социальных сетях.
  • Посредством софта для автоматического зарабатывания. Этот вариант будет предпочтительней для многих пользователей, ведь вместо того, чтобы просматривать сайты и выполнять другие платные задания, вам нужно просто запустить приложение, и вы будете получать доход до 0,5 доллара в день, даже в случае простоя компьютера.

SocPublic

Наряду с ручным серфингом, сервис SocPublic предлагает зарегистрировавшимся участникам и автосерфинг – основное окно покажет, сколько сайтов доступно на настоящий момент. Нажав кнопку «Смотреть», вы можете более подробно узнать о задании, или сразу приступать к выполнению. Свернутая в трей программа не занимает много места, а важная информация выводится во всплывающих окнах. Расценки – 0,025-0,040 рублей за сайт.

Майнер для автоматического заработка BitCoin — BWM

Многофункциональный майниг-проект, предлагающий пользователям:

  • Добычу криптовалюты на домашнем компьютере, для чего используют мощности процессора и видеокарты. Ваш доход будет зависеть во многом от конфигурации ПК, но необходимо учитывать, что с распространением майнинговых ферм, конкурировать с ними очень сложно, поэтому вы получите 5-10 рублей в месяц.
  • Облачный майнинг с высоким уровнем автоматизации. Но и в этом случае доход будет чисто символическим, в лучше случае – несколько десятков рублей.
  • Партнерская программа по приглашению новых участников, где доход зависит только от количества откликнувшихся.

1612203-bitkoin4.jpg

Captcha Money

Среди тех, кто делает первые шаги в интернет-заработке, ввод капчи очень популярен из-за своей простоты. Но надолго этой популярности не хватает – день-другой, и, увидав заработанные 2-3 рубля, человек быстро теряет интерес. Программа, разработанная известным ресурсом KolotiBablo, упрощает этот процесс, но все равно общий объем выплат остается незначительным. Такие приложения – хороший способ занять свободное время на манер компьютерной игры, но зарабатывать с ними серьезно у вас не получится.

VKTarget Бот

Программа для заработка денег реализованная, как автобот для одноименного сервиса. К созданию привела идея автоматизировать процесс проставления «лайков» и сделать его мультиаккаунтным. В итоге вышел коммерческий продукт, продающийся в сети по цене от 250 рублей. При этом, доход, на который может рассчитывать пользователь будет 8-12 рублей в день, что делает покупку не такой выгодной.

Приложения для автоматического заработка

Такой софт приносит пассивный доход. Все что будет требоваться от пользователя – просто запустить его в работу.

Денежные программы

В таких программах за заработок на автомате без вложений будут начисляться обычные денежные средства, которые можно вывести на банковские реквизиты или электронные кошельки.

К лучшим программам относят:

  1. Глобус. Все, что потребуется – скачать и включить программу. Периодически она будет разворачиваться и демонстрировать рекламу. Но большую часть времени софт находится в фоновом режиме. Основной доход идет за счет привлечения рефералов. Когда будет набрано большое количество партнеров, можно будет даже не запускать программу, а получать доход только от работы рефералов.
  2. Авто деньги. Программа работает полностью в автоматическом режиме. Заработок небольшой. За месяц будет начисляться около *100-150 рублей в месяц. Софт не нагружает процессор и видеокарту.

avtodengi.jpg

Главный недостаток перечисленных программ – низкий уровень заработка. За месяц вряд ли удастся получить больше 200 рублей. Однако нужно понимать, что для получения даже такой суммы делать ничего не придется. При этом программа не ухудшит работоспособность устройства и не будет мешать его использованию.

Криптопрограммы

Криптопрограммы для заработка биткоина лучше всего использовать, когда есть мощный компьютер. Зарабатывать средства они также будут в автоматическом режиме. Ноутбуки слишком слабые для майнеров.

К лучшим майнерам относят:

  1. NiceHash. Это самая популярная программа. Для успешного заработка потребуется на официальном сайте изучить подробную инструкцию.
  2. MinerGate. Программа устанавливается просто. Использовать ее также не составит труда. Валюта меняется в один клик.

Нужно понимать, что заработок напрямую зависит от мощности устройства. Если оно слабое, то словить биткоин вряд ли удастся. Скорее всего получится получить только его альтернативы.

alternativy-bitkoina.jpg

В отличие от денежных программ, при работе криптопрограмм устройство становится загруженным. Использовать его во время работы будет достаточно проблематично. Скорее всего все программы будут «виснуть» и «вылетать». Также после долгого использования подобных приложений скорее всего потребуется помощь мастера, который будет восстанавливать перегруженное устройство.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий