Профессии без высшего образования: 10 вариантов для тех, кто хочет хорошую зарплату

8Координатор по образованию за рубежом

language-jobs-6.jpg

Для этой профессии знание иностранного языка тоже стоит на первом месте. Такой специалист должен обладать организаторскими способностями, умением работать с людьми, высшим образованием и свободно владеть родным и дополнительным языками.

Координатор должен быть готов вести отчетность, организовывать учебную программу и другую деятельность, закупать учебные материалы. Важно преимущество (или недостаток) — жизнь за границей.

За выполнение своих обязанностей координатор получает зарплату выше среднего. Поиски вакансии можно начать с мониторинга образовательных компаний своей страны.

Колдовство на работу в домашних условиях – за и против

Осознав проблему, большинство людей тут же пытается начать ее решать. И это похвально: без должных усилий достичь чего-либо невозможно. Но возникает вопрос – стоит ли колдовать самостоятельно? Рассмотрим преимущества и недостатки домашних обрядов.

Плюсы самостоятельных ритуалов:

  1. Экономия времени. Можно провести обряд, не подстраиваясь под график специалиста.
  2. Бюджетность. Скорее всего, удастся обойтись без каких-либо существенных затрат. Отсутствует главная составляющая «сметы» – работа мага.
  3. Шанс пробудить в себе колдовской талант. У многих людей есть способности к наведению чар, и самостоятельные опыты – возможность раскрыть их.

Но у магии в домашних условиях есть и очень серьезные минусы. Среди них ключевые:

  1. Риск навредить себе и ухудшить ситуацию. Сильный заговор на поиск работы, прочитанный неправильно, сделает так, что человек вообще не найдет никакого оплачиваемого занятия – и это только один из примеров.
  2. Вероятность потратить месяцы впустую. Вместо того чтобы развиваться под влиянием чар, человек будет читать нерабочие заклинания, не достигая никакого результата.

Почему так происходит? По какой причине самостоятельно прочитанный заговор на привлечение работы не помогает, а отбрасывает на годы назад в карьере? Все просто:

  • неподготовленный человек не знает всех тонкостей (как учитывать фазу луны, как сосредотачиваться на цели, каким тоном читать текст и т. д.);
  • у «домашнего» мага нет информации о рабочих ритуалах, а найденный в интернете заговор или молитва, скорее всего, будет содержать некоторые искажения;
  • у ненастоящего колдуна нет контакта с высшими силами.

Но выбор, как всегда, за человеком. Если потенциальные последствия не пугают, можно колдовать и дома. Но нужно быть готовым к тому, что затем все придется переделывать.

Вакансии доступны на «работных сайтах»

В Интернете большое количество сайтов, которые предлагают поиск работы. Для соискателя их услуги обычно бесплатны, а в поиске можно выбрать вакансию из нескольких десятков сфер деятельности.

При этом стоит воспользоваться фильтром вакансий и ориентироваться только на те, в которых работодатель указывает возможность трудоустройства новичка. Это значит, что в данной компании разработан и используется свой алгоритм обучения сотрудников. И эта практика позволяет принимать на работу людей без каких-либо знаний по специальности и проводить их по всем этапам, формирующим необходимый пул навыков.

При желании устроиться на работу без опыта как можно скорее, обращайте внимание на следующие специальности:

  • официанты;
  • консультанты;
  • продавцы;
  • курьеры;
  • торговые представители;
  • операторы call-центров.

«Вам нужно точно определиться, в какой сфере вы хотели бы работать, — советует Екатерина Кичигина. — После этого нужно подавать заявки на интересующие вакансии и отвечать на звонки работодателей».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий