Полная инструкция Как продвигать ютуб в 2021 – бесплатная раскрутка ютуб канала

Нейросеть улучшила знаменитый мемный клип Рика Эстли [ВИДЕО]

Знаменитый синглВ Never Gonna Give You UpВ Рика Эстли вышел в далёкомВ 1987 году, а с конца нулевых буквально обрёл вторую жизнь, когда стало модным использовать его для розыгрышей в интернете. В последнее время этот хит вновь звучит из всех компьютеров, ведьВ энтузиасты улучшили клип с помощью нейросети до современных 4K 60 fps.

В далееH4Gn3Bz01iz1Yetw5fpl8byByhaY2VFWqABy8j.png1453.02.21

Есть видеокарта — значит игровой. NVIDIA перевыпустила GPU пятилетней давности

Стараниями майнеров новые видеокарты GeForce RTX оказались в дефиците, едва появившись в продаже, а полки с комплектующими в рознице начали стремительно пустеть. Чтобы хоть как-то выровнять ситуацию, вендор возобновил выпуск более доступных графических адаптеров — правда, выбор «народной» модели оказался весьма специфичным.

В далееH4Gn9JN8PEwq1DHhMMdj8vXkD5U98CwHH5db.jpg4126.03.21

RuTube

RuTube — аналог ютуб, который был создан в России, чтобы конкурировать со своим прообразом. Однако стать популярнее у сервиса не получилось, поэтому со временем он изменил направление своего развития. Одна из главных фишек РуТуба — показ сериалов и программ, которые идут на платном телеканале ТНТ Premier. Сервис также является официальным дистрибьютором телеканалов «Пятница», СТС, ТНТ, 2×2, ТВ3. Если вам нравится контент, который на них показывают, то RuTube станет для вас отличным дополнением YouTube.

RuTube.jpg

Собственный канал на Рутубе может создать каждый зарегистрированный пользователь. Однако при загрузке видео вы столкнетесь с ограничениями. Максимальный размер файла — 10 Гб, продолжительность — не более 20 минут. Зато сервис, как и YouTube, поддерживает видео в формате 360 градусов и позволяет настроить отложенную публикацию.

Однако РуТуб не лишен недостатков. Самая раздражающая его особенность — показ промороликов, которое нельзя пропустить. Перед запуском основного видео здесь проигрывается реклама, после которой пользователю нужно ответить на вопрос — например, какую услугу сейчас рекламировали. Пропустить опрос нельзя. Если ответите неправильно, то придётся смотреть рекламу заново.

Второй недостаток заключается в том, что проигрыватель RuTube имеет только базовые функции: управление громкостью и раскрытие на весь экран. Управлять скоростью и качеством видео здесь нельзя.

Как отключить Ютуб Премиум навсегда с помощью персонального компьютера

Первое, что хотелось бы рассказать, это отключение ютуб премиум с помощью персонального компьютера. Алгоритм будет следующим:

  • Если вход в аккаунт гугла не выполнен, то первым делом входим в него. Если же вы вошли в него ранее, то переходите к следующему пункту.

word-image-87.jpeg

  • Далее делаем переход по ссылке. Он приведет нас к списку возможных услуг подключенных к аккаунту.

word-image-88.jpeg

  • При этом с правой стороны мы увидим кнопку «Изменить подписку», рядом с которой расположена стрелка вниз. Нажав на нее, будет показана подробная информация и весь возможный функционал, который можно с ней выполнить.
  • Нам нужна будет кнопка «Отменить».

Мы рассматривали алгоритм на пробной услуге, которая бесплатна первые три месяца. Однако на платном использовании ничего не изменится.

  • После нажатия на эту ссылку нам будет предложено заморозить функционал за своим аккаунтом в срок до полугода. Деньги за это списываться не будут, но в любой момент его можно восстановить.
  • После этого появится еще одно окно, где можно выбрать величину периода заморозки. Далее подтверждаем свое желание и нажимаем «Приостановить подписку».
  • После этого нас перебросит назад к списку платных услуг, где мы можем либо отменить ее окончательно, либо восстановить.

На этом она будет отключена, а деньги останутся на вашем счету.

Сколько может заработать на YouTube новичок

Ну а теперь, подбираем слюнки и мечты о Мальдивах и пытаемся понять, на что может рассчитывать рядовой пользователь Ютуба, если вдруг захочет завести свой собственный канал.

Перед тем как перейти к цифрам, остановитесь и осознайте – заработок на Ютуб – это не когда ты сидишь перед камерой, а тебе на карту деньги падают. Для того, чтобы стать успешным, для того, чтобы воспользоваться хотя бы одним из методов монетизации, придётся потрудиться. И потрудиться очень разнопланов и с отдачей.

Как минимум вам нужно подумать, как сделать контент интересным, как минимум нужно научиться его обрабатывать так, чтобы это интересно было смотреть, как минимум вам нужно будет тратить много времени на это занятие.

Поэтому, если вы решили бросить работу, чтобы начать зарабатывать на Ютуб, спешим вас отговорить. Сначала денег не будет. Так поступать стоит только когда вы уже имеете стабильный доход, который позволит платить за квартиру, кредит, еду, одежду и прочее.

А вот что мы рекомендуем однозначно каждому новичку, у которого есть желание войти в армию блогеров – попробовать. И если понравиться сделать это своим хобби. Хобби, которое потом может стать профессиональной деятельностью.

Ну а теперь к главному – к деньгам.

За 1000 просмотров рекламы Ютуб готов был платить 30-40 центов. По крайне мере раньше. Думаем, что эти цифры очень показательны. То есть, чтобы начать что-то получать с вашего видеоблога (если речь идёт не о продаже вашего товара путём видеоблогерства), потребуется аудитория подписчиков в 2-3 тысячи человек. Потому что не все будут смотреть все ваши ролики, и тем более не все из подписчиков будут смотреть рекламу.

Тут стоит отметить, что это ценник для России. Если вы делаете это за рубежом, то сможете рассчитывать на более высокие расценки. Да и у многих русскоязычных зрителей стоят программы, блокирующие рекламу, хотя Ютуб пытается бороться с этим на программном уровне.

Что касается рекламы от сторонних компаний, то тут тоже нельзя питать иллюзий. Рекламодатель – не дурак. Ему нужны большие цифры, хорошие просмотры. Поэтому, если вы не можете предложить фирме 50 тысяч просмотров одного ролика, то вряд ли станете кому-то интересным как рекламная площадка. Зато есть куда стремиться, ведь на такой рекламе можно заработать куда больше. И отключиться, наконец, от партнёрки самого Ютуба, которая становится с каждым годом всё менее выгодной.

Итог. Если вы только начинаете вести свой канал, на деньги не рассчитывайте. Иначе рискуете из-за их отсутствия разочароваться во всей затее и бросить дело. А бросать нужно только в том случае, если вам не приносит удовольствие сам процесс.

Если же вам нравится снимать видеоролики, монтировать их, выкладывать, делиться с подписчиками, привлекать аудиторию, то дайте себе цель – заниматься этим в виде хобби, пока не достигнете нужного результата.

P.S. Помимо Yotube в интернете есть огромное количество других площадок, которые позволяют зарабатывать при должном старании. Более 140 способов заработка в Интернете вы можете найти в нашем специальном материале, где мы разбираем каждый и даём рекомендации – стоит ли это вашего времени, или лучше перейти к чему-то более серьёзному.

Похожие статьи

Как и сколько можно заработать в социальных сетях обычному пользователю? И сколько зарабатывают в социальных сетях звёзды?

140+ способов как заработать деньги в интернете

Заработок на стримах. Сколько зарабатывают стримеры

Сколько зарабатывают киберспортсмены. Самые высокие зарплаты в киберспорте

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий