Краны криптовалют (2021): лучшие крипто-краны с моментальным выводом, которые платят сразу

Как зарабатывать на кранах?

 Разобравшись с тем, откуда берутся деньги у сайтов-кранов, узнаем, как же увеличить собственный заработок. Раньше количество сатошей, которые зарабатывали посетители фаусетов, зависело исключительно от количества просмотренных на протяжении определенного периода рекламных объявлений. Сегодня немаловажное значение имеет время, на протяжении которого посетитель находился на сайте. Поэтому на некоторых ресурсах, до момента появления надписи «Введите адрес Биткоин-кошелька» проходит 1—2 минуты, в течение которых пользователь просматривает рекламу. Длительность этого промежутка зависит от установленных владельцем Bitcoin-крана настроек.

Для того чтобы начать зарабатывать сатоши на Биткоин-кранах, следует выполнить такие действия:

  • Зарегистрироваться на сайте (некоторые ресурсы не требуют прохождения регистрации).
  • Указать номер электронного кошелька, на который будут выводиться заработанные сатоши (отдельные краны запрашивают номер непосредственно при осуществлении вывода средств).
  • Кликаем по клавише, которая позволяет собирать сатоши (на разных ресурсах она может выглядеть, как «Roll», «Забрать Биткоины», «Get»).
  • Разгадываем и вводим капчу, если система предлагает это сделать.

После этого на экране вы увидите некую сумму. Это означает, что за выполнение перечисленных действий Биткоин-кран начислил вам сатоши, количество которых указано на экране. Большинство кранов для привлечения клиентов проводят лотереи и игры, которые дают возможность увеличить количество криптовалюты на счете. Если лотереи обычно беспроигрышные, то игры-множители могут как увеличить, так и уменьшить имеющиеся у вас средства, поэтому учитывайте данный риск, принимая в них участие.

Курсы криптовалют к биткоину

Настоящий взрыв популярности биткоина, произошедший в 2017 году, превратил его в объект, обладать которым желает практически каждый интернет-пользователь, независимо от рода своих занятий. Кто-то видит в этой криптовалюте прекрасный инструмент для инвестирования, надеясь, что в будущем ее стоимость по отношению к фиатным деньгам будет только расти, а кто-то просто хочет приобщиться к «прогрессивному» интернет-сообществу и хвастаться перед знакомыми, что у него тоже есть биткоины.

“Майнить” биткоины не так просто и быстро. Это дело требует подготовки. Гораздо легче будет тем, кто хочет иметь в своей копилке биткоины, приобрести их в обменнике. Например, обменник “Матби”, так как это не только обменник, но еще и кошелек. Для криптовалюты тоже нужен свой кошелек. Кошелек “Матби”, конечно, виртуальный, но вот защита вполне себе реальная: для подтверждения выполнения действий нужно указать код из email, смс и pin-код. Какова вероятность, что мошенники смогут добраться сразу до трех кодов? Вот и получается, что вывести с “Матби” монеты нечистым на руку людям будет довольно непросто. 

Биткоины на “Матби” покупаются за рубли, после регистрации и пополнения счета одним из множества доступных способов. Радует, что самые популярные, а именно Сбербанк, не облагаются комиссией. 

То есть, сначала заносятся деньги на счет, уже после этого производится их обмен на “битки”. После можно даже оставить их на “Матби” и ждать роста. Как-никак, но ведь за 2011-2020 годы биткоин стал дороже на 6 271 333%, показав себя весьма выгодной инвестицией в этом периоде. 

 

На заре своего становления биткоин имел копеечную стоимость, и заработать его не составляло никакого труда. Сейчас же, учитывая текущий курс bitcoin, чтобы получить одну монету, придется изрядно потрудиться, особенно, если это касается методов, не предусматривающих первоначальных финансовых вложений.

Satoshilabs

SatoshiLabs (не путать с компанией SatoshiLabs, которая сделала аппаратный кошелек TREZOR) – это Биткоин кран, позволяющий вам получать 5-15 Сатоши каждые 5 минут.

Минимальный вывод 5К Сатоши.

Как сделать свой ресурс?

Для начала нужно понять, что кран – это такой же Интернет-ресурс, как и все другие сайты, поэтому и требования для его создания стандартные. Для того чтобы создать свой биткоин кран и начать на нем зарабатывать, нужно:

  1. Выбрать хостинг и домен для своего крана, которые необходимы для его хранения. Чаще всего рекомендуют хостинговую компанию Макхост.
  2. Выбрать определенный вид крана, который будет создаваться, например paytoshi, faucetbox или epay кран.
  3. Выбрать партнерки, то есть проверенные сайты, с которыми будет осуществляться сотрудничество.
  4. Иметь начальный капитал для того, чтобы выдавать пользователям выплаты на кране. Средства можно опять-таки заработать в Интернете или вложить собственные финансы через обменный сервис.

Настройка скрипта

  1. После регистрации на хостинге и получения имени домена за определенную сумму (около 100-200 рублей в месяц), нужно выбрать скрипт для своего крана и пополнить баланс платежной системы, которая будет использоваться для выплаты заработка пользователям.
  2. Закачивание скрипта, на основе которого будет работать ресурс, необходимо для настройки сайта и считается одним из важных шагов при создании крана. Скачанный файл в расширении config.php нужно будет отредактировать простым нажатием кнопки «изменить».
  3. После того как откроется режим редактирования, нужно изменить указанные строки. Все символы в скобках должны быть заменены на информацию для баз данных.
  4. Также нужно поменять имя сервера, которое присылается от службы хостинга, и создать отдельную папку для паролей.

Административная часть

Этот этап создания биткоин крана подразумевает под собой выбор будущей валюты, определение наград для пользователей на ресурсе, выбор подходящего сервиса капчи и другие действия, которые выполняет создатель крана. Кроме того, нужно придумать название и слоган для сервиса, тему оформления сайта, подобрать цвета, создать дополнительные страницы и т.д.

Обновление

Владелец крана должен регулярно скачивать обновление скрипта для поддержания актуальности среди пользователей, обеспечения защиты и стабильности ресурса. Перед началом обновления необходимо создать резервную папку на компьютере для того, чтобы сохранить все свои данные в случае вероятной утери информации.

Кроме того, есть вероятность сбоя работы защитных функций биткоин крана, что часто происходит при обновлении скрипта.

Защита

Многие пользователи имеют представление обо всех тонкостях создания биткоин крана, но теряются в процессе его администрирования и могут пострадать от атаки ботов, способных присвоить себе средства крана. Одним из самых эффективных методов защиты считается требование подтвердить капчу, которое не могут обойти даже самые продвинутые боты.

Можно также отрегулировать механизм защиты таким образом, чтобы видеть пользователей, которые запрашивают выплаты более 1 раза за короткий промежуток времени.

Суровая реальность

На кранах не заработаешь (ну как пользователь), это лишь возможность набить себе пару монеток в кошельке, чтобы он не был удручающее пустым. Наиболее выгодный это старейший freebitco.in и его аналог в doge — он платит вне зависимости от курса 0.0015$, но в криптовалюте, причем есть реальный шанс выиграть в 100 раз больше за раз 0.15$, но не более того. Статистика показывает что больше чем за год не выпало большего выигрыша у десятка испытуемых 😉 Ну еще можно надеется на стремительный рост цен в будущем на криптовалюты, но…..

Получи BTC на халяву!

Стабильный BTCClick — выплаты уже получены. Можно получить bitcoin на халяву до 0.2BTC за час! + % ежедневно за хранение! — раздает бесплатно биткоины круглосуточно. (не обязательно даже кликать)Опубликовано admin (база знаний)

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий