Кошелек Payeer — обзор, регистрация, верификация и настройка безопасности платежной системы

Вход в личный кабинет Payeer-кошелька

Чтобы выполнить вход в личный кабинет пеер-кошелька потребуется:

  1. Перейти на стартовую страницу системы по ссылке: https://payeer.com/ru/.
  2. Нажать кнопку «Войти» в центральной части экрана.
  3. После перевода на страницу https://payeer.com/ru/auth/ необходимо ввести данные для авторизации, которые были сгенерированы для пользователя во время регистрации.
  4. Нажать кнопку «Далее».

3-266.jpg

Если данные были введены верно, то переход в персональный кабинет состоится. В противном случае потребуется восстанавливать доступ к системе.

Описание

Payeer — это система электронных кошельков, работающая по всему миру. Она начала свою работу в 2012 году, а в 2015 году стала одной из самых популярных платежных систем.

За это время в системе зарегистрировались сотни тысяч пользователей. На данный момент число пользователей Payeer составляет около 18 миллионов.

Торговая марка PAYEER является собственностью компаний Fincana Limited и Paycorp Limited.

Финансовые услуги на территории Европейского Союза предоставляются в юрисдикции компании Fincana Limited. Компания имеет финансовую лицензию «Ministry of Economic Affairs and Communications (MEAC) Virtual Currency Service License #FVT000136» от 17.09.2020, выдана Министерством Экономики и Коммуникаций Эстонии.

Для остального мира финансовые услуги предоставляются в юрисдикции компании Paycorp Limited, финансовая лицензия «Financial Services Comission (VFSC) License #15068 under Financial Dealers Licensing Act.» от 19.06.2020, выдана комиссией по финансовым услугам Вануату.

Наличие лицензии у компании говорит о ее надежности и ориентации на пользователей. Согласно статистике мониторинга, ежемесячно сайт Payeer посещают более 4 000 000 человек, что говорит о его популярности. Он используется в 200 странах, что позволяет совершать платежи по всему миру.

Используя систему, вы можете не только оплачивать товары и услуги, а также вносить и снимать средства одним из наиболее удобных для себя способов, но и использовать Payeer для ведения бизнеса. Например, подключить сайт к системе и принимать платежи от клиентов со всего мира.

Сегодня Payeer предоставляет своим пользователям возможность покупать и продавать криптовалюту. Также вы можете переводить средства даже пользователю, который не зарегистрирован в системе Payeer.

Преимущества Payeer

  • Анонимность. Верификация осуществляется на добровольной основе. Большинство пользователей предпочитают создавать анонимные учетные записи. В основном проверяются бизнес аккаунты, которые подключают Payeer к сайту предпринимателя.
  • Удобный интерфейс. У многих сервисов есть устаревшие сайты со сложными интерфейсами. Приходится долго искать нужную информацию, что не устраивает пользователей. Владельцы кошельков Payeer отмечают, что сайт системы выглядит намного презентабельнее по сравнению с другими.
  • Мгновенные международные переводы. Платежной системой пользуются люди из многих стран, поскольку мгновенные переводы им доступны независимо от времени суток и страны назначения переводов. Это обеспечивается применением современных технологий, направленных на высокоскоростную обработку данных.
  • Обширный функционал. Вы можете не только переводить деньги. Предоставляется внутренний обмен валюты и криптовалюты по выгодному курсу, а также оплата самых популярных услуг.
  • Широкий выбор способов пополнения и вывода средств. Доступно множество вариантов пополнения кошелька. Аналогичное количество вариантов предлагается и для вывода денег.
  • Безопасность. Один из важнейших моментов, на который люди обращают внимание при выборе платежной системы. С безопасностью в Payeer все в порядке: предусмотрена многоуровневая система защиты данных, включая мастер-ключ.
  • Легкая регистрация. На платформе одна из самых простых процедур регистрации.
  • Анализ рынка. На торговой странице Вы найдете графики, сделки в режиме реального времени, глубинный анализ рынка.
  • Реферальная программа. Как только новый клиент зарегистрируется на Payeer Exchange по вашей ссылке, вы автоматически станете участником программы. Продвигайте свою личную ссылку в интернет и получайте до 25% дохода от прибыли Payeer! Вы можете вывести средства мгновенно, используя различные методы.

Регистрация кошелька Payeer.

У платёжной системы супер простой, интуитивно понятный интерфейс на русском языке. Открыть кошелек (счет) в платежной системе Payeer можно за 5 минут абсолютно бесплатно. После регистрации Вы получите 3 счета (кошелька) — в евро, долларах, рублях.

Кликните здесь, чтобы зарегистрировать свой кошелек (счет) в PAYEER >> 

Инструкция по регистрации в видео ниже:

Внутри самой системы Payeer есть много встроенных способов пополнения 3-х Ваших Payeer-кошельков (в долларах, евро, рублях). Можно пополнять с платежных карт, терминалов, кошельков других платежных систем — Вебмани, Яндекс.Деньги, Киви, PayPal, Бикоин, денежные переводы Контакт и другие, и т.д. — всего более 30 способов пополнения.

Внутри системы Payeer есть обменники. Но из опыта я знаю, что выгоднее использовать внешние обменники. Почему? Потому что есть сервисы, которые показывают САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ обменников. Я всегда пользуюсь сервисом BestChange. Плюс этот сервис мониторинга курсов обменников содержит только проверенные обменники. 

В нем Вы сможете выбрать, откуда Вы будете брать деньги (например, с карты или с Вебмани и т.д.) и укажете, что пополнять будете кошелек Payeer, например, в долларах. При этом BestChange показывает Вам, в каком обменнике самый выгодный курс.

Посмотрите в этой видеоинструкции, как пополнить кошелек Payeer по ВЫГОДНОМУ курсу через сервис BestChange.

Восстановление доступа к личному кабинету Payeer-кошелька

Если доступ к плеер-кошельку был утерян, восстановить его можно по инструкции:

  • Перейти на страницу авторизации в личном кабинете по ссылке: https://payeer.com/ru/auth/.
  • Нажать кнопку «Забыли пароль», которая активна в поле введения пароля.

Внимание: кнопка «Забыли пароль» сохраняется активной и после начала ввода пароля. Поэтому пользователь сможет попытаться вспомнить свой пароль, чтобы вернуть доступ к персональному разделу.

  • После перехода на страницу https://payeer.com/ru/forgot_password необходимо вспомнить секретный код. Он предоставляется пользователю во время регистрации. Если ввести код, будет сгенерирован новый пароль и доступ восстановится. Если секретная комбинация символов тоже была утеряна, нужно выполнить шаги, представленные далее.
  • Нажать кнопку «забыли секретный код».
  • После перехода по ссылке https://payeer.com/ru/forgot_password попробовать вспомнить все данные учетной записи, и ввести их максимально точно.

Совет: секретный код лучше сохранить на почте или переписать в блокнот. Дело в том, что если он был ранее утерян, то восстановить доступ к кошельку будет сложно, велика вероятность, что для этого потребуется привлекать сотрудников службы поддержки. Иногда доступ к личному кабинету не восстанавливается, и все деньги, что на нем хранились, будут утеряны.

  • Ждать ответа технической поддержки. При необходимости выполнять дополнительные действия для проверки личности, следовать инструкции технических специалистов.

2-300.jpg

Преимущества Payeer

Payeer обладает весомыми преимуществами по сравнению с другими системами и вот некоторые из них (выделены наиболее важные):

  • Отсутствие обязательной верификации счета для снятия лимитов и ограничений (на мой взгляд, одно из главных преимуществ);
  • Множество платежных систем в одном кошельке включая международные;
  • Перевод любому получателю на планете (более 7 млрд не зарегистрированных получателей);
  • Отсутствие лимитов на внутренние операции;
  • Пополнение внутреннего счета с банковской карты более 200 стран мира;
  • Повышенные лимиты перевода на карты VISA, MasterCard до 100.000 руб и 5000 USD за операцию.

С полным списком вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий