Кэшбэк — что это такое простыми словами и какие сервисы возврата денег по Cash Back лучше использовать

Что предлагает сервис ePN

О масштабе компании свидетельствуют цифры и факты: за пять лет работы сервис имеет более 3 миллионов пользователей, около 35 миллионов заказов с кэшбеком и более 62 миллионов долларов выплаченного кэшбека.

Сервис ePN Cashback используют такие торговые гиганты как AliExpress, Gearbest и более 960 других магазинов. Здесь можно получить возврат за покупки от 5 до 90% (например, кэшбэк алиэкспресс до 90%). Кэшбек за покупки может рассчитываться в процентах или фиксированной суммой рублях или долларах.

ePN-2.jpg

ePN рассчитан на три разные аудитории – магазины (т.е. продавцов товаров), покупателей и рекламодателей. Для каждой аудитории представлена подробная инструкция выгоды и способа пользования сервисом.

Интерфейс сервиса максимально простой и понятный. Магазины структурированы по тематическим направлениям, что позволяет легко и быстро найти нужный товар. Сервис имеет техподдержку, представлен раздел популярных вопросов с готовыми ответами. Есть большой спектр возможностей вывода денег на разные платежные системы.

Использование

Зарегистрируйтесь и добавьте в личном кабинете банковскую карточку или электронный кошелек. На этот счет будет начисляться скидка. Использовать epn cash back можно тремя способами:

  • Официальный сайт
  • Расширение браузера
  • Мобильное приложение.

Первый способ длинный и неудобный.

  1. Чтобы вернуть процент с покупки, зайдите на сайт epn cash back и перейдите в раздел «магазины с кэшбэком».
  2. Выберите категорию и отсортируйте товары по удобному параметру.
  3. Пролистайте вниз и найдите интересующий бренд. Наведите курсором на картинку, появится надпись «в магазин».
  4. Откроется описание. Слева нажмите на кнопку «перейти».
  5. Выберите понравившийся товар и нажмите кнопку «купить с кэшбэком».
  6. Проверьте счет на epn cash back.

Если вы постоянно забываете о кэшбэке, скачайте расширение для браузера. Зайдите на сайт и выберите браузер. За минуту дополнение скачается и будет напоминать о кэшбэке при прикупке. Будет вылезать окно с примерной скидкой и инструментами для выбора товара.

keshbek-na-epn.png

Если вы часто покупаете через телефон, рекомендуем скачать мобильное приложение.

epn-cashback-google-play.png

  1. Зайдите в Play Market или App Store и напишите название сервиса. Выберите первый запрос и установите.
  2. Войдите в учетную запить. Купоны, акции и деньги останутся неизменными.
  3. Начните покупать.

Рекомендуем использовать три способа, а не зацикливаться на одном.

Что такое CashBack

Кэшбек (CashBack) — это возврат денег за совершенные покупки в магазинах. Часто такую услугу предоставляют банки клиентам своих пластиковых карт за покупки в брендовых магазинах. Аналогично популярные торговые онлайн-площадки (Aliexpress не исключение) позволяют привлекать покупателей, возвращая им деньги за покупки через кэшбек-сервисы. Так они минимизируют свои затраты на рекламу и делают онлайн-покупки доступными каждому. Ведь нельзя делать банально низкие цены для всех: есть люди, у которых есть деньги и кэшбеки и скидки им не нужны и в то же время есть те, которые ничего без скидок не покупают. Узнали себя?

В 2016 году Alibaba на распродажах на день Холостяка 11.11.2016 продал товаров на $1 млрд за 5 минут. Все это благодаря массовой рекламе этого дня среди блогеров.

Другие преимущества

Данное расширение очень удобно в процессе эксплуатации, поскольку с его помощью вы сможете отслеживать возвращаемый процент на абсолютно каждой позиции сайта Алиэкспресс. Достаточно перейти на страницы интернет-магазина, и приступить к шоппингу. Дополнительным преимуществом системы являются специальные реферальные ссылки. Их плюс состоит в том, что вы можете рассылать их своим друзьям и близким. Помимо того, что новые покупатели будут получать возврат денег, определенный процент от их кэшбэка будет поступать и на ваш счет. Таким образом, к системе можно подключить бесконечное количество человек, получая при этом небольшую прибыль.

Расширение ePN

Специальное расширение для Алиэкспресс кэшбэк от компании ePN является удобным средством, которое автоматически будет переводить возврат на счет вашего аккаунта. На данный момент данное расширение действует для следующих браузеров: Chrome, Mozilla, Opera, IE, Safari, Яндекс.браузер, а также для андроид-версии Firefox.

Важно, после выполнения всех инструкций обязательно попробуйте сразу купить любой товар, можно совсем не дорогой, для проверки. Кэшбэк должен отобразиться в личном кабинете сервиса в течение 10 минут после оплаты, если этого не произошло, отмените заказ и повторите покупку. Если кэшбэк все равно не появляется, опять отмените заказ и обратитесь в поддержку сервиса. В ином случае после отправки посылки продавцом отменить заказ и получить кэшбэк будет уже невозможно.

Видеоинструкция, как пользоваться расширением ePN

Очень важным моментом в данном вопросе является оригинальность программы. Никогда не пользуйтесь разработками со сторонних сервисов, поскольку мошенники могут наживаться таким образом. Их схема проста. Пользуясь репутацией проверенных сервисов, мошенники создают поддельные плагины для браузеров, распространяя их через неофициальные ресурсы. Получается так, что люди, пользующиеся несертифицированным ПО, попросту отдают процент от собственных денег каким-то непонятным людям, рискуя вовсе лишиться целой суммы. Что же делать? Выход прост.

На официальном сайте сервиса ePN можно скачать лицензионный плагин для браузера совершенно бесплатно. Вам не придется искать какие-либо пиратские копии, поскольку лицензионная программа предоставляется самим разработчиком совершенно бесплатно. Никогда не прибегайте к сторонним программам!

plagin-epn-cashback-rasshirenie-brauzera-dlya-polucheniya-keshbeka-s-aliekspress.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий