Как заработать от 30 000 до 50 000 рублей за один день, неделю или месяц

Стартапы

Финансирование молодых проектов – способ, позволяющий вложить 300 рублей и заработать. Большинство людей избегают описанного варианта, но, согласно статистическим данным, лишь 1 из 10 стартапов – успешен.

Этапы проработки идеи:

  • изучите список существующих проектов, нуждающихся в спонсорах;
  • оцените перспективы;
  • проанализируйте преимущества, предоставляемые инвесторам (процент от дохода, акции, членство в компании);
  • сделайте взнос;
  • дождитесь прибыли, внимательно изучая развитие ситуации.

300 рублей – небольшая сумма, чтобы инвестировать в стартап. Но многие авторы стартапов согласны на меньшее. Вероятность заработать данным способом составляет от 10%.

crowdfund_class.jpg

Классификация краудфандинга для работы со стартапами

Веб-сайты

300 рублей – достаточный бюджет, позволяющий создать собственный сайт. Для реализации задачи требуется опыт, знания, помощь специалистов. Если веб-сайт наберет популярность, монетизация за размещение рекламы окупит затраты. При регулярной поддержке описанный способ обеспечит регулярную прибыль.

Этапы работы:

  • разработайте оригинальную идею;
  • создайте, проверьте и запустите веб-сайт;
  • раскрутите ресурс, отслеживайте трафик.

С полученных средств выделяйте бюджет на развитие сайта (запустите еще один, расширяйте своё дело). 300 руб – недостаточно, чтобы купить готовый раскрученный веб-сервис. Минус обозреваемого способа – риск неудачи, большие затраты по времени. Преимущество – в случае успеха сайт сможет заменить реальную работу.

skhema-zarabotka-v-internete.jpg

Схема работы с помощью инвестиций в свои сайты

Как заработать деньги в интернете без вложений 400 рублей за час и возможно ли такое?

Конечно, четыре сотни за 1 час это очень даже неплохо при этом без вложений. Но так ли это может быть на самом деле? Как раз сейчас мы в этом и разберемся!

Деньги в интернете без вложений заработать, конечно, можно, но 400 рублей за час, если вы ничего не умеете делать, вряд ли. Но если все же у вас что-то есть, то тогда вполне реально!

Вот что из готового может принести вам деньги:

  1. Социальная страница, если там у вас есть друзья и вы периодически с ними общаетесь. Вы можете им что-то продать по партнерской программе.
  2. Свой раскрученный сайт, скажем с 10 000 посетителей или хотя бы с 1000. Можете заработать на рекламе, подписчиках и многом другом. Причем при высокой посещаемости за час 400 рублей вполне реально можете набежать. Либо может кто-нибудь купить баннер на вашем сайте или попросит вас разместить свою статью на вашем сайте или блоге.
  3. Подписная база! Это еще одна из крутых готовых систем! Принцип прост, допустим у вас база размером 20 000 человек. Вы отправляете интересное предложение стоимостью за 200 рублей! И если хотя бы 2 человека у вас что-то купят, вы получите свои четыре сотни. Так же можно делать рекламную рассылку и брать за это те же 400 рублей с одного клиента!
  4. Арбитраж, который я затронул в начале статьи. Но это не готовая система, это вложения и определенный риск. Но все же. Если есть товар, который всегда пользуется спросом и уже рекламная система настроена и уже она запускалась. Короче все сводится только к одному нажатию кнопки «пуск!» И деньги в ваши карманы полились рекой! 🙂

Ну, вот вроде бы и все. Но все это готовые системы, которые приходится строить не один месяц или год. Например, что бы сайт приносил доход нужно 2 года упорных трудов! Это при условии, что вы идете без наставника.

С наставником это занимает год. Например, в интернете известны школы Барисова и Пузата. Эти ребята обучают, как создавать сайты и на них зарабатывать!

Что же есть из бесплатного, где не нужно вкладывать деньги? Что бы заработать в интернете без вложений существует ряд способов. Чаще всего это какие-нибудь биржи фриланса.

Например, вот эти:

с разным родом деятельности

Но опять же там что бы заработать 400 рублей или хотя бы 300 рублей вы должны что-то уметь делать. Если умеете писать, то отлично можете начать зарабатывать в интернете как новичок по 150 рублей или по 500 рублей.

Все зависит от ваших навыков, скорости печати, грамотности и желания. Потолок для заработка на текстовой бирже как мне кажется это 1000 рублей. Но не факт. Ведь есть авторы, которые берут за пол страницы текста по 350 рублей. Хорошие писатели зарабатывают там хорошо!

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий