Как заработать много денег быстро и реально без вложений или с минимальными инвестициями?

Заработай деньги в интернете!

Kak-zarabotat-v-internete.jpg Легко ли заработать в интернете?Это первая мысль, которая посещает человека. А что?В соцсетях постоянно предлагают заработать, почтовый ящик заваливают письмами с “секретными” стратегиями, как заработать бешеные деньги практически без вложений. Тут простой обыватель, попавшись на удочку, тратит свое время, выполняя рутинную работу долгое время. Ведь ему обещали заработок! Но спустя некоторое время понимает: им просто воспользовались для своих целей. Обидно! Однако это еще цветочки.Еще страшнее, когда, поддавшись рекламным лозунгам да начитавшись покупных отзывов, люди решаются на последние деньги (!) приобрести некий супер-пупер-мега курс, который-то уж точно научит их зарабатывать миллионы. Но в итоге, как мышка в мышеловке, они поздно понимают, что попались на хитрые уловки. Как обычно, “сыр” далеко не бесплатный!

Как заработать деньги в интернете без вложений

Kak-zarabotat-dengi-500-rubley-v-den.jpg Как заработать деньги в интернете 500 рублей в день?Если после всех предупреждений осталось желание заработать деньги в интернете, вооружитесь терпением. Потому что как минимум придется:

  • Учиться новому — значит, тратить большое количество времени, за которое никто не заплатит.
  • Быть готовым к поражениям — освоение новой профессии всегда сопряжено с риском невостребованности, низкой оплаты труда.
  • Идти вперед, расти — не опускать руки, продолжать развиваться профессионально.

Какие интернет-профессии открыты новичку?

  • Копирайтер — профессиональный автор текстов для различных сайтов (коммерческих, информационных). Новичок зарабатывает скромные суммы, начиная с цены 10-30 руб. за тысячу знаков. При усердном труде получается доход совсем небольшой, около 5-6 тысяч руб. в месяц. Подойдет разве что школьнику на карманные расходы зарабатывать. Однако при терпеливом подходе, высоком профессионализме вы можете заработать 20-30-120 тысяч рублей.
  • Верстальщик — работа для терпеливых и внимательных. Вам придется верстать шаблоны для сайтов, а это требует серьезной профессиональной подготовки. Однако тут есть большие перспективы: грамотные авторы уже давно научились продавать авторские премиум-темы, получая солидный доход “на автомате”, в среднем он может достигать 50-60 тысяч.
  • Веб-дизайнер — научитесь работать в Photoshop, заработайте себе имя и отбоя от клиентов не будет. Всем известно, насколько востребован в современном мире уникальный дизайн сайтов, подписных, продающих страниц. Простой логотип для сайта у хорошего дизайнера может стоить 600$!
  • SEO-специалист — новичок конечно же не сможет соответствовать всем требованиям. Но постепенно приобретая знания, вы поймете, насколько востребована эта профессия. Продвижение корпоративного сайта или интернет-магазина в поиске, создание высокой конверсии привлекаемого трафика (потока людей) в производимые действия — покупки, заказы, а в конечном счете — деньги — имеют огромное значение для владельца бизнеса. Умея продвигать сайты, вы сможете зарабатывать от 40-60 тыс.
  • SMO, SMM-специалист, иными словами маркетолог, отвечающий за размещение рекламы в социальных сетях. Вашей задачей будет бесплатное, платное продвижение товаров и услуг в соцсетях, обеспечение высокой конверсии. Грамотный специалист умело оформляет информацию, предоставляя ее в наилучшем виде, побуждая читателя к нужным действиям. Заработок от 40 тыс.
  • Контент-менеджер — специалист, занимающийся проверкой и размещением текстов, оформлением готовых статей в том виде, который увидит читатель. Это настоящий редактор, ответственный за качество предоставляемой информации. Зарабатывает он от 20-30 тыс.

Безусловно, этот список далеко не полный. Но думаю, наглядно демонстрирует, что в интернете тоже необходимо быть специалистом чтобы заработать хорошие деньги.

Серфинг и задания

Люди, абсолютно не имеющие опыта, в поисках заработков во Всемирной паутине, обычно дебютируют в интернет-серфинге, где предлагают легкие незначительные поручения и задания. В виду того, сколько за такую работу платят, то это скорее можно назвать подработками, чем серьёзным заработком. Необходимо всего лишь просматривать конкретные сайты и рекламу, читать платные письма. Тем не менее, это поистине один из самых доступных способов получить лёгкие деньги!

Положительный момент в том, что оплата производится сразу, как только зафиксируется факт перехода на страницу.

Наверняка, кому-то из пользователей знакомы некоторые названия следующих сайтов, специализирующихся на интернет-серфинге: SeoSprint, VipIP, Wmmail, Seo-Fast. По своей сути они мало чем отличаются друг от друга (автоматический серфинг, минимальная сумма для вывода) Перевод заработанных денег производится на электронный кошелек, например, WebMoney.

sketching-online_-600x338.jpg

Фриланс

В Интернете встречается огромное количество объявлений следующего характера: сделать сайт, подкорректировать фотографию, выполнить домашнее задание, контрольную работу или дипломный проект и т.д. и т.п. Больше всего подобного рода заказов имеется на специальных биржах, среди которых стоит выделить: ETXT, TXT, Адвего, Freelance, Workzilla.

Преимущество сотрудничества с биржей в том, что копирайтер (рерайтер, корректор), дизайнер или программист застрахованы от мошенничества. Свои честно заработанные кровные человек всё равно получит, хотя и в меньшем размере, чем в случае работы непосредственно с заказчиком человек.

Поэтому, если умеете переделывать тексты до неузнаваемости или сочинять рассказы, освоили мастерство написания программных кодов, владеете иностранным языком, дружите с графическим редактором, тогда, как говорится,  добро пожаловать на биржу фриланса!

На биржах трудятся, с пользой используя свой досуг, студенты, пенсионеры, сотрудники фирм и организаций. Профессия и социальный статус в данном случае не имеют значения. Если одним фрилансерам  биржа помогает выжить, выступая в роли дополнительного заработка, то для других – это, скорее всего, основной источник дохода.

Никакого первоначального капитала не требуется, а вот трудолюбие, исполнительность и наличие соответствующих навыков очень пригодится. Алгоритм следующий: зарегистрировался, выбираешь самого лояльного заказчика (ориентиром служит рейтинг, отзывы исполнителей), приступаешь к работе.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий