Как получить биткоин: 9 рабочих способов без вложений и с ними + инструкции и расчет заработка

BITCOIN

 Выплаты на…</td> Freebitco.in</td> 594-59447731 каждый час, зависит от курса. минимум 5500 вывод в воскресенье. Основной ресурс для заработка</td>Ваш кошелек</td></tr> getyourbitco</td>Вывод без минималки, ручной. 6,5 сатох каждые 5 минут. Добавлен вывод на кошелек, мин. 1000.</td>faucetpay</td></tr> worldofbitco</td> каждые 5 минут. Добавлен вывод на кошелек, мин. 1000. Вывод один раз в день в 00:00 по гринвичу</td>Ваш кошелек</td></tr> timeforbitco</td> каждые 5 минут. Добавлен вывод на кошелек, мин. 1000. Вывод один раз в день в 00:00 по гринвичу</td>Ваш кошелек</td></tr> bestchange</td> биткоин кран на англоязычной версии сайта, внизу страницы  «English». Вывод от 3000 сатоши.</td>Ваш кошелек</td></tr>get-bitco.in</td> до 50 сатох каждые 15 минут. Вывод от 0.0002</td>Ваш кошелек</td></tr> Аналог фрибиткоин. От 15 сатох каждые 60 минут. Вывод от 30 000 сатоши</td>Ваш кошелек</td></tr>Аналог фрибиткоин. от 25 сатошек  каждые 30 минут.Вывод от 0.0002 BTC</td>Ваш кошелек</td></tr>Ваш кошелек</td></tr>Ваш кошелек</td></tr>Ваш кошелек</td></tr>Ваш кошелек</td></tr> fieldbitcoins</td> капает постоянно, минимум на вывод 0.00025 по выходным</td>Ваш кошелек</td></tr> bigbtc</td> пятиминутка, накопительный без минималки</td>Ваш кошелек</td></tr>Ваш кошелек</td></tr>COINPOT</td></tr> Moonbit.co.in</td> капает постоянно + бонусы</td> coinpot</td></tr> bitfun</td> капает постоянно</td> coinpot</td></tr> bonusbitcoin</td> капает постоянно</td> coinpot</td></tr> прим. вся эта связка на зарубежные IP выдает почти в 5 раз больше(смотри здесь)! С коинпота возможен  вывод на faucetfly, faucet hub, faucet system(комиссия 1.5%), а также на любые онлайн кошельки  без комиссии (биржи и т.д.)</td></tr> dogecoin.jpg</td>

Для чего биткоины используют чаще всего?

bitcoin_crime.jpg

Анонимность транзакции сделала биткоин основной валютой даркнета. Преступники также используют другие криптовалюты и кошельки легальных электронных платежных систем (QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги), зарегистрированные по поддельным документам. Но биткоин используется чаще всего.

На сайтах в Tor за нее можно купить: оружие, наркотики, «хакерские» программы, ворованные кредитные карты, сканы паспортов и другие товары вне закона. Еще эту валюту принимают в нелегальных онлайн-казино, а экстремистские организации собирают в ней средства на свои проекты.

Подробно эта тема раскрыта в статьях 7 сайтов в Tor, за которые могут посадить (21+ и Какие товары на самом деле продают в Tor.

Еще биткоин используют террористы, для получения выкупа за заложников и шантажисты. Например, именно в биткоинах хакерская группа Turkish Crime Family требовала у Apple денег за обещание не удалять 200 миллионов аккаунтов iCloud, к которым они якобы получили доступ.

У обычного добропорядочного гражданина нет реальной необходимости пользоваться криптовалютой. Разве что для преумножения своего капитала.

Как обстоят дела с биткоин в России?

bitcoin_moscow.jpg

В 2014 году наши власти обратили пристальное внимание на криптовалюты, стали задумываться о приравнивании их к «денежным суррогатам» и введении уголовной ответственности за их использование. Но никаких официальных законов запрещающих биткоин пока не принято. Поэтому неплохо себя чувствуют русскоязычные сайты про криптовалюты.

Мест, в которых можно расплатиться биткоинами в России пока немного. Некоторые из них есть на этой карте. Например, Subway в Долгопрудном (Московская область) или магазин одежды G-Shine в Санкт-Петербурге.

На что можно потратить биткоины?

all4btc.jpg

За биткойн можно купить большинство необходимых для жизни вещей, если использовать сайты-посредники. Например, на egifter.com подарочные карты американских сетевых магазинов и ресторанов.

Некоторые интернет-магазины принимают биткоины и там можно совершать покупки без посредников. Например, BitPremier.com, в котором можно купить виллы, персидские ковры ручной работы, автомобили и часы Rolex.

На Bitcoin.travel поможет найти кафе, клубы, бары и продуктовые магазины на карте мира, в которых можно расплатится этой криптовалютой.

Там же есть информация о прокате автомобилей, отелях, спа-салонах, музеях и прочих развлечениях для путешественников. В Америке и Европе можно спланировать с его помощью полноценный отпуск, в течение которого вам не понадобятся обычные деньги.

Авиабилеты за биткоины можно купить на abitsky.com. К сожалению, с очень ощутимой наценкой. Например, самый дешевый билет Москва-Сургут на 23 мая стоит там 6501 рубль (в переводе с BTC), а на сайте Utair всего 4985 рублей.

Пример с авиабилетом выше наглядно показал, что обычные товары и услуги этой валютой оплачивать совершенно невыгодно. Продавцы включают в цену комиссию за обмен на валютной бирже и еще немного накидывают сверху, чтобы поменьше страдать от внезапных колебаний курса.

Покупать еду за биткоины стоит разве что ради фана, по идейным соображениям, если ваши банковские счета заблокированы или находятся под наблюдением спецслужб.

Вариант первый. Работать

Вы можете работать на обычной работе, зарабатывать деньги и откладывать их. На них с помощью Localbitcoins, бота или других возможных платформ можно регулярно покупать небольшие части биткоина. Например, до сегодняшнего падения 1 BTC стоил около 8 тысяч долларов или 600 тысяч рублей.

Это значит, что для заработка целого биткоина за год нужно откладывать по 50 тысяч рублей в месяц. Немаленькая сумма.

Криптовалюта майнинг биткоин

Когда хорошо поработал и покупаешь криптовалюту

Соответственно, если вы готовы потерпеть и рассчитываете получить желанный Биткоин за два года, достаточно откладывать по 25 тысяч рублей ежемесячно. Не забудьте, что вам нужно будет обязательно завести кошелёк для хранения своих BTC. Сделайте это с умом и купите аппаратный кошелёк — это один из самых надёжных вариантов хранения монет.

</td>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий