Фильмы про бизнес и успех. Что обязательно нужно посмотреть начинающему бизнесмену

Сервисы для заработка на отзывах к фильмах

Существует несколько проверенных площадок, которые предлагают заработок на отзывах к фильмам, телепередачам или сериалам. Среди них можно выделить следующие:

  • Hot-film.tv. Здесь платят от 25 до 30 рублей за коммент длинной в 1000 символов. Писать можно на просмотре любой киноленты. Конечно, перед работой обязательно нужно пройти простую и легкую регистрацию.
  • ikinohd.net. Сайт отлично подходит для тех, кто интересуется сервисами, оплачивающими короткие рассуждения. Здесь предлагается оплата 1 рубль за 150 знаков.
  • Tushkan.tv. На данной площадке можно оставлять комменты длинной не менее двух строк, однако часто встречаются и большие тексты. Один такой текст оплачивается в 1 рубль. Минимальная сумма для снятия составляет 50 рублей. Сервис пользуется популярностью среди посетителей.
  • Биржа копирайтинга Etxt.ru. Здесь вы можете найти постоянного заказчика, который будет оформлять на вас заказы, а вы выполнять их и получать оплату. Обычно за тексты к кинофильмам заказчик платит от 25 до 50 рублей за 1000 символов.
  • Kinokrad.net. Онлайн сервис оплачивает комментарии к контенту, который находится у них на площадке. Один текст должен быть не меньше 100 знаков. Оплачивается 50 копеек. Сразу после того, как наберется 20 комментов вам выплачивают деньги.
  • Kinopin.net. На сервисе платят за написание текстов к кинофильмам длиной от 170 символов. За один написанный текст вам начисляется 1 рубль. Он обязательно должен быть полезен, не содержать ошибок и оскорблений. Также запрещается копирование чужих творений.
  • Отзовик. Это замечательный сайт, который платит за отзывы к фильмам, телепередачам или сериалам. Все довольно просто: находите картину, оставляете о ней коммент и выводите за это оплату. Также можно получить пассивный доход за просмотры вашей рецензии. Вывод средств осуществляется на любые кошельки.

Советую прочитать статьи на тему, где найти папку спам в gmail. Потомучто некоторые письма активаций попадают в спам.

Недвижимость

Одна из самых популярных сфер у выходцев из списка Forbes-400. Буквально каждый обеспеченный человек, имея сверхдоходы, вкладывается в недвижимость, помня знаменитую цитату Марка Твена о том, что нужно покупать землю, так как её больше не производят.

И действительно, недвижимость только растёт в цене. Так, например, по оценкам экспертов, с 1975 по 2016 годы стоимость недвижимости выросла в 15 раз, и то, что в 1975-м стоило сто тысяч, через тридцать лет уже можно было продать за полтора миллиона.

К слову, тот же Амансио Ортега, владелец Zara, в 2020 году раскрыл стоимость принадлежащей его компании недвижимости — 17,2 миллиарда долларов. Состояние одного из самых богатых людей Китая — Ху Цзяиня — оценивается в 34 миллиарда долларов. Причём Ху родился в крестьянской семье и был сталеваром, а своих миллиардов добился исключительно собственными силами.

Заказы

Вы можете зарегистрироваться на популярных биржах копирайтинга ( ETXT, Advego и другие) и выполнять заказы, связанные с киноиндустрией. Скорее всего, Вы столкнетесь с «заказными» положительными статьями или комментариями о каком-либо конкретном фильме. Заработок у Вас будет небольшой, зато быстрый и легкий.

Более подробно о том, как заработать на копирайтинге, Вы можете узнать из соответствующей статьи.

Сколько можно заработать и сколько придется работать?

Заработок зависит от способа монетизации и количества подписчиков. Но имея 100 000 постоянных кумиров 100% вы будете зарабатывать несколько сотен в день!

Чтобы отыскать прикольный момент придется посмотреть фильм. На это может уйти около 1 час. Ну естественно вас никто не заставляет смотреть кино от начала и до конца. Можно просто проматывать и смотреть по сюжету. Если видите, что происходит что-то интересной останавливаетесь и смотрите.

Набив руку находить и записывать прикольные моменты, вы будите всего лишь за 30 минут. Естественно времени может быть чуть больше или меньше.

Если серьезно относиться к делу и выделить на работу по 5-6 часов, то за день можно опубликовать более 10 роликов. Причем каждый момент длиться всего лишь от нескольких секунд до 10 минут. Чаще до 1 минуты.

Спорт

На данный момент эта сфера сильно просела из-за пандемии и пустующих трибун, но всё ещё является одним из главных способов заработать миллиарды. Можно подумать, что миллиардеры приобретают команды только для того, чтобы потешить свое самолюбие. На деле же тысячи фанатов, покупающие абонементы на места, брендированные товары, спонсоры и различные мероприятия приносят владельцам клубов баснословные деньги.

Так, например, футбольный клуб «Челси», принадлежащий Роману Абрамовичу, только от компании Nike, изготавливающей для команды форму, получает 60 миллионов фунтов стерлингов в год. Учитывая, что контракт заключён в 2017 году на 15 лет, общая сумма сделки оценивается в 900 миллионов фунтов стерлингов.

6 различий между философией богатого и бедного человека

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий