Чем заняться домохозяйке? Как заработать женщине дома

Аэродизайн

Украшения из воздушных шаров можно встретить на самых разных торжественных мероприятиях – свадьбах, юбилеях, детских праздниках и корпоративных вечеринках. Прежде чем заняться таким бизнесом, как аэродизайн, нужно тщательно проанализировать рынок и оценить уровень конкуренции. После этого, следует пройти специальное обучение. Видеоуроки по этой теме вы легко найдете в интернете.

Главная задача – научиться делать всевозможные фигуры из воздушных шаров. Чтобы начать такой бизнес, не придется покупать какое-то особое оборудование. Достаточно небольшого запаса шаров и ручного насоса.

Это один из самых простых способов, как стать бизнес леди с нуля. Со временем можно открыть собственное агентство по организации и проведению праздников.

Свобода выбора

Чем заняться дома? У современного человека много разных альтернатив. Некоторые занятия позволяют получать доход от той или иной деятельности.

Домохозяйки и молодые мамы — это две категории населения, которые зачастую интересуются подработками в домашних условиях. Такой подход позволяет иметь дополнительный доход и саморазвиваться.

Чем заняться дома? Ответить трудно. Все зависит от реальных навыков, которые есть у девушки. У человека при решении данного вопроса имеется свобода выбора. Идей для подработки на дому (даже без вложений) полно. Остановимся на самых привлекательных, прибыльных и интересных идеях.

Бизнес на дому для женщин, идеи и возможности

Итак, давайте более детально разберём, как создать бизнес на дому для женщин, идеи и возможности в современном мире.

Самое главное при создании своего бизнеса — это делать то, что нравится. Очень сложно добиться успеха и хороших результатов, занимаясь нелюбимым делом.

Первое, что нужно сделать – это вспомнить то, что вы любите и умеете делать. Шить, вязать, вышивать, решать задачи, делать йогу – всё подойдёт.

После того, как вы определились, что Вы будете предлагать своим клиентам, нужно понять и определиться откуда будут приходить эти самые клиенты.

Здесь есть два варианта. Делать бизнес оффлайн или онлайн. Самый эффективный способ –  грамотное совмещение этих двух вариантов.

Для варианта оффлайн вполне подойдёт и квартира, и небольшой офис. Что значит оффлайн? Это значит, что вы общаетесь непосредственно с человеком, так сказать живьём. Неважно, обучаете вязанию, учите шить или работать на компьютере. То есть, работаете индивидуально с клиентом.

Если Ваш бизнес производственный и Вы делаете что – то своими руками, может быть это куклы, шкатулки, сувениры и так далее. Затем продаёте эти изделия.

Это называется вести бизнес оффлайн, так сказать на земле. Но, зарабатывать серьёзные деньги, без использования новых технологий, в наше время уже сложно. Обязательно нужно подключать онлайн технологии: Интернет, социальные сети, фото и видео хостинги. Это необходимо делать для масштабирования Вашего домашнего бизнеса и увеличения доходов.

Например, чтобы масштабировать бизнес, Вам обязательно нужно позиционировать себя и свои услуги/товары в социальных сетях. Вы создаёте свой аккаунт, например, в ВК, Инстаграм и в ОК, оформляете его соответствующим образом и начинаете набирать подписчиков.  Сейчас очень активно в этом направлении развивается Инстаграм. Через социальные же сети можно продавать то, что Вы производите своими руками. В ВК, например, можно создать свой магазин.

Кроме того, можно создать свой блог и, параллельно социальным сетям, продвигать его с помощью написания полезного контента по своей теме.

Большую помощь в масштабировании бизнеса Вам окажет Ютуб. Достаточно освоить технику размещения видео на этом видео хостинге, записать видео ролик и начинать набирать просмотры. Вот обратите внимание, на запрос «Как связать шапку», вышло огромное количество роликов, примерно 49 400.

Вот один из них. Обратите внимание на количество просмотров.

2018-01-03_15-38-54.png

Что это значит? А это значит, что при таком количестве просмотров, можно дополнительно зарабатывать на рекламе.

Используя все эти способы масштабирования своего домашнего бизнеса, можно выйти на серьёзный доход.

Я уверен, дорогие женщины, каждая из Вас является экспертом в каком – то деле. Начинайте, даже если у Вас мало свободного времени, только несколько часов в неделю. Начинайте! Современные технологии Вам в помощь.

Если же Вам за 50+, и Вы не умеете работать на компьютере, поступайте к нам в [urlspan]Академию заработка[/urlspan] в интернете. До конца января Новогодние скидки. Обязательно научитесь.

Ещё один очень достойный бизнес – это репетиторство. Предположим, у Вас есть диплом преподавателя. Предмет не имеет значения. Смело регистрируетесь на одном из сайтов по подбору репетиторов, заполняйте анкету и начинайте давать уроки. При современных методиках обучения в школах, ребятам очень нужна Ваша помощь.

Методы масштабирования бизнеса можно использовать те же самые, что я описал выше. Это и позиционирование себя в социальных сетях, это и создание собственного блога, это и уроки по Skype, это и запись видео роликов для размещения их на ютубе.

В наше время очень популярны онлайн — консультации по скайпу с врачами, психологами, сомнологами и другими специалистами. Если вы работаете в этой сфере, не теряйте времени, начинайте создавать свою собственную клиентскую базу.

Для раскрутки любой из вышеописанных идей, Вам нужно найти свою нишу, в которой Вам интересно развиваться. И начинать без промедления. Если даже у Вас нет компьютера, что почти нереально в наше время, то уж телефон с выходом в Интернет точно есть. А этого вполне достаточно, чтобы зарегистрироваться и создать свои аккаунты в VK и Instagram. Офис тоже не обязательно снимать, так как всё можно делать на дому. Главное начать, не откладывать бесконечно на завтра.

Салон красоты на дому

Современные женщины, которые хотят подстричься или сделать прическу, не имеют свободного времени на то, чтобы сидеть в очереди в парикмахерской и ждать, пока освободится мастер. Поэтому они часто заказывают такую услугу на дом. Это отличный вариант, как заработать деньги женщине, которая умеете делать прически или маникюр. Если у вас нет таких способностей, можно договориться с мастерами и находить для них клиентов за определенную плату. Благодаря этому вы сможете получать хорошую добавку к семейному бюджету. Думаем, вам также будет интересно, как привлечь клиентов в салон красоты.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий