Бесплатный и почти бесплатный интернет в России: как подключить и в чём подвох

Товары для машин

442.jpg

Здесь важно разделение на запасные части и сопутствующие аксессуары. Так как модели авто исчисляются тысячами, то менеджеру нужно знать взаимозаменяемость деталей. Такую информацию не удержать в голове. Исходя из этого бизнесмены стараются создать сайт по продаже запчастей одной марки или моделей, сделанных на территории одной страны.

Продажа аксессуаров является наиболее выгодным делом, так как наценка на них может составлять до 100 процентов.

Больше всего заказывают детские автокресла, диски, новинки из гаджетов (видеорегистратор, радар и т.д.), аккумуляторы, чехлы, различную автохимию.

Фастфуд

ssIDk3GKsv.jpg

В последнее время рестораторов очень волнует вопрос привлечения клиентов, особенно, когда в пандемию был запрет на посещение кафе, баров и пунктов общественного питания. Наиболее популярное направление – это изготовление пиццы, суши, ролл. Алгоритм действий аналогичен продаже любым товаром. На сайте потенциальный покупатель заказывает еду на дом или в офис, курьерская служба доставляет продукцию до места и после этого производится оплата. Какой интернет-магазин можно выгодно открыть с нуля для реализации садоводческих товаров

Переводить деньги «другу»

koomputerbezopasnost4.jpgПопулярный метод мошенничества в сетях.Один из самых распространенных способов мошенничества в социальных сетях. Хакеры взламывают аккаунт пользователя, а затем просят его друзей в той или иной форме помочь финансово, вплоть до «положить денег на телефон». Не стоит никому давать деньги, пока не пообщаешься с своим другом лично вне социальной сети.

Методы выбора

online-shopping-5700377_1280.png

Неподготовленному бизнесмену стоит уделить внимание следующим моментам:

  1. Спрос целевой аудитории, так как самая качественная продукция, на ваш взгляд, могут быть не востребованы.
  2. Наличие конкуренции. Если вы не боитесь «гигантов» виртуальной торговли, успевших в свое время занять нишу, то вы вправе попробовать «откусить» кусочек от огромного пирога.
  3. Квалификация в торговом деле имеет немаловажное значение. Предпринимателю нужно получить знания по данному вопросу, чтобы правильно консультировать клиента (рассказать про специфику товара и умело его предложить).
  4. Адекватная оценка своих финансовых возможностей, так как любые сферы требуют определенных капиталовложений.
  5. Расход/доход. Чтобы не прогореть, необходимо учитывать затраты на содержание складского помещения, пересылку продукта. Значит процент, который пойдет в «плюс» должен с лихвой перекрывать расходы.
  6. Обратите внимание на габаритность и вес продукции, так как небольшое изделие не требует лишних затрат на услугу грузчика и транспортировку.
  7. Найдите надежных поставщиков, желательно более трех, так вы сможете диктовать свои условия по ценообразованию.
  8. Периодичность покупок. Заработок на постоянных клиентах наиболее выгоден, чем привлечение новой аудитории.
  9. Сезонность продаж. Например, продажа зимней обуви актуальна в холодное время года и, наоборот, летнюю лучше берут, когда на улице тепло.

Теперь перейдем к разделу, оповещающий, какой именно товар выгодно продавать через интернет-магазин. Перспективность работы собственного веб-ресурса зависит от измерения уровня спроса на ту или иную продукцию.

Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо произвести простые исследования:

  • Зайдите на официальные сайты аналитических агентств, которые ведут статистические данные по продажам и выявите наиболее популярную категорию.
  • Через Google Trends, являющейся приложением от одноименной корпорации. отследите тенденции рынка в быстро меняющейся обстановке.
  • Яндекс Wordstat является аналогичным инструментом. Также можно найти результат, измерив частоту запросов.
  • Воспользуйтесь досками объявлений «Авито» или Яндекс. Выложите несколько предложений о продаже разных продуктов и посмотрите, какой из них наиболее востребован клиентами.

Если вы сделали выбор, то самое время создать свой сайт. Для человека, не обладающего специфическими знаниями, это мероприятие окажется трудным. Наилучшим выходом из положения, во избежание совершения ошибок, потери времени, сил и нервов, станет обращение в компетентную компанию, как пример, ООО «Студия 17» за помощью. Разработчики за короткий срок создадут легкий и простой веб-ресурс, который будет в дальнейшем поддерживаться и развиваться.

Заработок с помощью своего сайта

Доля-дохода-с-youtube-и-с-сайта.jpg
Доля дохода с youtube и с сайта

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий