9 Лучших способов заработать 100 долларов за один день (Быстро и Легально)

Список валют для покупки и продажи

Делать покупки в магазинах

Есть много вещей, которые вы можете сделать, делая покупки. Это отличный способ стать таинственным покупателем. Что делает тайный покупатель? Вы проводите торговые концерты для компаний, проверяете сервис, задаете вопросы и т. д. Взамен вы получаете деньги наличными или получаете бесплатную еду или продукты.

Не похоже на то, чтобы делать что-то правильно ?! Присоединяйтесь к таким компаниям, как BestMark ,Perception Strategies и т. д., Чтобы стать тайным покупателем.

paying-470x320.jpg

Отвечайте на вопросы

Если вы гордитесь тем, что являетесь экспертом в знании вещей, отправляйтесь в JustAnswer или Experts123. Чтобы ответить на вопросы и заработать деньги в Интернете. Некоторые вопросы могут нуждаться в некоторой экспертизе, но многие из них связаны с общими вещами.

Как происходит заработок на разнице курсов валют?

Первое и очень важное замечание: операции с валютой проводятся с предъявлением документов, удостоверяющих личность. Это значит, что если сумма операции превышает 40 тыс рублей, то придётся предъявить паспорт, а также некоторые другие документы (ИНН и так далее), но это уже в большей степени зависит от конкретного отделения, кто-то закрывает глаза на это. Хотя, отчётность требует информации.

В общем, либо работать с суммами до 40 тыс за раз, либо предоставлять информацию. Большинство выбирает первый вариант, так как раньше вообще было всего 15 тыс рублей предел, что сильно усложнило жизнь банкам – они начали отказываться от обменных операций, зато стали развиваться подпольные обменники. Привлекать к себе внимание ни к чему, лучше просто совершить две-три операции. Если же суммы значительно превышают этот порог, то можно привлечь к деятельности родственников.

обменник.png

Итак, заработок на разнице курса валют получается после того, как мы совершим две операции:

  1. Покупка иностранной валюты в обменном пункте. Это может быть какое угодно заведение, главное, чтобы всё было честно. Например, купили доллары за рубли по цене 65.
  2. Продажа валюты и получение рублей после того как курс изменился (вырос). Например, по 67 рублей за доллар. В итоге имеем прибыль 2 рубля с каждого купленного ранее доллара.

На валюту всегда есть две цены, которые и отображаются на табло – цена покупки и цена продажи. Они отличаются на несколько десятков копеек, в периоды сильных колебаний могут превышать рубль, а у совсем наглых владельцев обменников и несколько рублей. Итак, данные цены означают следующее:

  1. Цена покупки – это сколько рублей готов дать обменник за одну единицу иностранной валюты. То есть это стоимость продажи обменнику.
  2. Цена продажи – это сколько рублей мы заплатим за одну единицу иностранной валюты.

В биржевой торговле эта разница называется спредом. На самой бирже она маленькая – несколько копеек. Но это электронный вид, а у нас наличные. Соответственно, наша задача – получить как можно более низкую величину цены продажи и максимально высокую величину цены покупки. Всё просто – купить дешевле, продать дороже. Для этого потребуется поискать информацию, например, в интернете. Сайт РБК публикует лучшие предложения, их можно найти на главной странице. Переходим в раздел по интересующей валюте и получаем список всех предложений как по продаже, так и по покупке. И нужно быть готовым, что придётся поездить для того, чтобы получить хорошую цену. От этой разницы будет в значительной степени зависеть итоговый результат, так как заработок на курсе валют не предполагает больших изменений в короткие сроки.

курсы-валют.png

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий