8 лучших фотостоков: где продать фотографии в Интернете за деньги

3. Zazzle</h2>

Этот сайт нацелен не только на продажу дизайнов. Здесь можно продать открытки и подарки, приглашения и упаковки для подарков. Даже можно продать идею для воплощения. Мобильное приложение Zazzle позволяет управлять учетной записью со смартфона или планшета.

14. Threadless</h2>

На этом сайте продаются дизайнерские сумки, одежда, предметы интерьера, посуда. С помощью этого сайта можно статьи узнаваемым и популярным дизайнером. Threadless уделяет большое внимание привлечению клиентов. Для дизайнеров будет полезно подписаться на их сообщество, почитать блог и послушать подкасты.

19. Design Cuts</h2>

Сайт для продажи кистей Photoshop и Illustrator, шрифтов, шаблонов, иконок, логотипов и прочих продуктов графического дизайна.

Какие требования к фотографиям выдвигают стоки

Дабы творческие порывы и красивые объекты принесли доход, помимо тематики следует также учесть и требования к работам. Графические изображения можно выставлять в таких случаях:

  • Если фото с хорошей резкостью и четкие.
  • Снимки должны быть без шумов. Для этого нужно включить светочувствительный режим.
  • По требованиям сайта для размещения, должно быть письменное согласие людей, изображенных на фото.
  • Следует правильно подбирать фон. Если объект светлый, то его нужно фотографировать на черном фоне, если же темный, то на белом. Не стоит экспериментировать с разноцветными вторыми планами снимка это может отвлечь от основного объекта.
  • А также, опытные продавцы фотографий предостерегают новичков от повторного выкладывания работ на одном и том же сайте. Это чревато штрафными санкциями и блокировкой профиля.

2694518.jpg

Это основные требования, которые должны быть выдержаны каждым продавцом своих шедевров. Каждый ресурс в праве выдвигать свои правила и дополнять основные.

25. Sellfy</h2>

На этом сервисе можно создать свой интернет-магазин и продавать любые произведения искусства в цифровом виде. Чтобы пользоваться сервисом, нужно оплатить тарифный план. Стартовый план стоит 19 долларов в месяц, бизнес план – 39 долларов, а премиум – 89 долларов.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий